Есть странно родные места : серые улицы в обрамлении черных кружевных решеток с вкраплениями алых маркиз кафе, решетки вентиляции метро, где ветер поднимает случившееся по поводу билетов в Оперу платье, на которых сидит клошар , в обнимку с чудным кинг чарльз спаниэлем с алой шелковой попоне. Да-да именно этой аристократической породы собака встречала меня каждый вечер у метро Etoile, сладко сопевшая подмышкой у типичного беспечного бродяги. Может в прошлой жизни я была таким же, ну пусть не кинг чарльзом, но хоть болонкой?)

Праздник несочетаемого гармоничных чудес всегда со мной: гениального Шагала на потолке, стекла Йонг Минг Пея у лап Лувра, непередаваемой грации чернокожих газелей в подземке.
И еще, на прощанье… в метро… по дороге в аэропорт … машинист поезда…. вдруг: «сегодня воскресенье , а небо серое, но….. поднимите глаза, посмотрите в зрачки напротив вас, улыбнитесь, улыбнитесь широко. Если рядом с вами иностранец и он не понимает моей просьбы, улыбнитесь ему и приложите руку к сердцу. Ну сделали? Стало теплее? правда ? – ведь сегодня воскресенье – выходите на следующей остановке с улыбкой» - а ведь он не читал и не смотрел Григория Горина.

Я сделала себе прививку от тяжести на душе )
Теперь о нашем. Какие же глупости эти мифы о длинных волосах и возрасте! Это раз. Всегда подчеркнутые глаза, это два. Много черного, точнее, все черное, что не серое, это три.)
А еще, крепкий эспрессо (ничуть не хуже итальянского) , новый колокольчик Лютенса, неудача с артишоком, желание вернуться начинающееся стучаться внутри грудной клетки уже по дороге в CDG.)