Модераторы, не переносите хоть часок пожалуйста)
Девочки, разбирающиеся в косметике (я в этом вопросе ноль без палочки), посоветуйте в какой марке кремы для лица лучше на ваш взгляд(особенно с точки зрения гипоаллергенности), выбираю между Клиник, Биодерм, Кларанс, принимаю и другие варианты).
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне понравился Кларанс hydraQuench Cream. Вот пробник отмазала.
А про Клиник мне во франции консультант сказала что хорош для афроамериканцев токо :-) грубоватый. Очень нравится израильская косметика в сп.
А еще очень нравится японская Pola. Она просто супер. Но у нас она сильно дороже по сравнению с европой. все хочу найти магазин с доставкой.
У меня кожа очень капризная и аллергичная. 05.11.2010 07:41:52, TatyanaLL
А про Клиник мне во франции консультант сказала что хорош для афроамериканцев токо :-) грубоватый. Очень нравится израильская косметика в сп.
А еще очень нравится японская Pola. Она просто супер. Но у нас она сильно дороже по сравнению с европой. все хочу найти магазин с доставкой.
У меня кожа очень капризная и аллергичная. 05.11.2010 07:41:52, TatyanaLL

Есть очень хорошие фирмы но не раскрученные у нас в Москве. Но, на них можно взять пробник у Du_Fox. Посмотрите в опто, натуральная косметика, Лавер***а и Велед***а. Это рай для кожи. И удобно, там по 10 и 15мл. есть.
Из перечисленного Вами, я за Биодерм. Но, на мой взгляд, есть и лучше. Выше перечислила. 04.11.2010 16:08:14, Веснушка :) (в системе Квадра)

По возможности нужно протестировать все 3 вида, а так: Если подходит крем ночная фиалка, зачем тратить деньги на НЕдЕшевую косметику. Это Вам хороший косметолог скажет, а не тот кот. будет вам мозги промывать о ФИрме,цене.
04.11.2010 15:28:55, LelkaLo

мне нравится Ви*ши Аква*лия Тер*маль, на зиму рич.
Еще новый появился (для меня новый))) Inox- он вдобавок слегка оттенок дает, пробовала только пару пробников, т.ч. применение не длительное было, но впечатления хорошие. 04.11.2010 15:07:48, k140180
Еще новый появился (для меня новый))) Inox- он вдобавок слегка оттенок дает, пробовала только пару пробников, т.ч. применение не длительное было, но впечатления хорошие. 04.11.2010 15:07:48, k140180

не замечала ничего подобного, летом пользуюсь другими фирмами и ухудшений ( тем более резких) нет.
Думаю, что если в Ви*ши и есть гармоны, так только в тех кремах, которые предназначены для зрелой и увядающей кожи. 04.11.2010 16:52:11, k140180
Думаю, что если в Ви*ши и есть гармоны, так только в тех кремах, которые предназначены для зрелой и увядающей кожи. 04.11.2010 16:52:11, k140180
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.