Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БрюнеткО

Какой крем выбрать

Модераторы, не переносите хоть часок пожалуйста)
Девочки, разбирающиеся в косметике (я в этом вопросе ноль без палочки), посоветуйте в какой марке кремы для лица лучше на ваш взгляд(особенно с точки зрения гипоаллергенности), выбираю между Клиник, Биодерм, Кларанс, принимаю и другие варианты).
04.11.2010 14:02:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне понравился Кларанс hydraQuench Cream. Вот пробник отмазала.
А про Клиник мне во франции консультант сказала что хорош для афроамериканцев токо :-) грубоватый. Очень нравится израильская косметика в сп.
А еще очень нравится японская Pola. Она просто супер. Но у нас она сильно дороже по сравнению с европой. все хочу найти магазин с доставкой.

У меня кожа очень капризная и аллергичная.
05.11.2010 07:41:52, TatyanaLL
roockie80
кли*ник он точно неаллергенный.Кла*ранс выдает аллергию.Пай*от хорошая фирма. 04.11.2010 19:11:23, roockie80
БрюнеткО
Пайота в дюти почему-то нет( Клиник попробую, спасибо. 04.11.2010 19:13:39, БрюнеткО
Веснушка :) (в системе Квадра)
Мне нравится Оливковый (невская косметика) он впитывается за 5 сек. Можно КОРА взять, на зиму - супер, тот, который с маслом какао. На ночь, ВЕЧЕР, ф-ка Свобода, он хорош тем, что под глазами то же можно. В любой из кремов, можно добавить масло косметическое, но это на ваш вкус, и в зависимости от проблем... А вообще, можно и La***Mer купить, баночка примерно от 3000р, марка, специально разработанная и все такое... Но, на такие дорогие крема, лучше брать пробники, а потом уже покупать. С нашими магазинами - тягаться трудно, а ведь обязаны выдавать.
Есть очень хорошие фирмы но не раскрученные у нас в Москве. Но, на них можно взять пробник у Du_Fox. Посмотрите в опто, натуральная косметика, Лавер***а и Велед***а. Это рай для кожи. И удобно, там по 10 и 15мл. есть.
Из перечисленного Вами, я за Биодерм. Но, на мой взгляд, есть и лучше. Выше перечислила.
04.11.2010 16:08:14, Веснушка :) (в системе Квадра)
БрюнеткО
Веледа мне нравится, но только привезенная из Германии) Меня сейчас интересую крема именно этой категории, просто мне будут покупать подарок в дюти-фри, а там определенный ассортимент. 04.11.2010 16:13:34, БрюнеткО
По возможности нужно протестировать все 3 вида, а так: Если подходит крем ночная фиалка, зачем тратить деньги на НЕдЕшевую косметику. Это Вам хороший косметолог скажет, а не тот кот. будет вам мозги промывать о ФИрме,цене. 04.11.2010 15:28:55, LelkaLo
Strawberry
А вам собственно для чего? Какая кожа, какие проблеммы.... 04.11.2010 14:11:38, Strawberry
БрюнеткО
Кожа нормальная, может немного склонная к жирности. Мне нужен просто уход день/ночь для зимнего времени. От некоторых кремов возникает жжение(Лореаль например) поэтому пишу про гипоаллергенность. К дневному крему требование, чтобы хорошо впитывался и не оставлял блеска. 04.11.2010 14:34:53, БрюнеткО
Shamu
Может клиник? У них консультанты хорошие в рив гоше, помогут подобрать. 04.11.2010 16:13:00, Shamu
БрюнеткО
Выше написала, крема будут из дюти и уже завтра, возможности добраться до магазина у меня нет. 04.11.2010 16:15:23, БрюнеткО
Shamu
А, ну тогда на их сайте почитайте, там можно пройти тест на определение типа кожи и подобрать крем. 04.11.2010 16:30:49, Shamu
мне нравится Ви*ши Аква*лия Тер*маль, на зиму рич.
Еще новый появился (для меня новый))) Inox- он вдобавок слегка оттенок дает, пробовала только пару пробников, т.ч. применение не длительное было, но впечатления хорошие.
04.11.2010 15:07:48, k140180
БрюнеткО
Про Виши писали, что у них кремы на гормонах( 04.11.2010 15:09:56, БрюнеткО
АкунаМатата
Разве эти кремы дают настолько заметный эффект, чтобы подозревать там гормоны?;) Правда, Ви-ши пользовала давно, но как известно, раньше все было лучче:) Никакой особой пользы (как и вреда) не заметила. Даже странно слышать о гормонах. 04.11.2010 16:31:32, АкунаМатата
БрюнеткО
Именно здесь о нем читала) Писали, что у него сильный эффект привыкания кожи, перестаешь им пользоваться и с кожей беда начинается, и что это именно из-за гормонов... 04.11.2010 16:35:14, БрюнеткО
не замечала ничего подобного, летом пользуюсь другими фирмами и ухудшений ( тем более резких) нет.
Думаю, что если в Ви*ши и есть гармоны, так только в тех кремах, которые предназначены для зрелой и увядающей кожи.
04.11.2010 16:52:11, k140180
много чего пишут) 04.11.2010 15:13:12, k140180

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!