Сегодняшняя среда - пятница.
Чуть навеяло роликом Элдридж с ресницами.
Что для вас невидимая изысканность или , перефразируя, "невыносимая легкость красоты". Замечательный результат без видимых усилий?
Каковы непременные условия этого "легкого дыхания" во внешнем облике?
Можно с примерами, фотографиями, всяческими отвлечениями от темы)
Нужно ли стремиться к этому в деле обустройства себя:макияж, одежда, прическа. Выносим за скобки театральность, т.е. когда обстоятельствами продиктована нарочистость - тематические вечеринки, необходимость по работе (актрисы, балерины и т.д.)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодняшняя среда - пятница. Чуть
03.11.2010 11:28:09, червячок, одной ногой в отпуске10 комментариев
А что такое красота? С одной стороны: первичное понятие типа точки и плоскости. Она есть и её нельзя не учитывать. А вот определить - никак:-) Сплошное щёлканье пальцами:-))С другой стороны: сплошное ИМХО:-) То-есть, каждому своё понятие.
Я не фанат Маяковского, но он определил сие явление для меня очень "в точку":
Можно и кепки,
можно и шляпы,
можно и перчатки надеть на лапы.
Но нет на свете
прекрасней одежи,
чем бронза мускулов
и свежесть кожи.
И если подыметесь
чисты и стройны,
любую одежу
заказывайте Москвошвею,
и лучшие девушки
нашей страны
сами бросятся
вам на шею.
Должна быть здоровая основа, сиречь, фигура, волосы, кожа, зубы, крылья-ноги-хвосты:-) В это надо вкладываться и над этим работать, не покладая ни рук, ни ног:-) И будет вам лёгкость дыхания:-)
Макияж, причёска, одежда вторичны, а то и ещё менее важны. То-есть, они должны подходить, но быть максимально простыми в линиях и исполнении. Удобными, качественными, но простыми. Они не должны забивать самого человека.
Короче, настоящая красота - это телесное здоровье и "царь в голове":-) Но "царь" - это уже не внешний облик, об этом не спрашивали:-) 04.11.2010 11:05:33, Wühlmausi
Согласна с Маяковским,хотя стихов кроме как про "достаю из широких штанин" не помню ни одного.Ты прям для меня его творчество открыла:-)))
Офф-Все,начинаю завтра снова по утрам бегать. 04.11.2010 21:25:48, Рыжая блондинка
Я в прошлом году даже при минусе бегала. А сейчас разленилась и даже летом с трудом себя несколько раз заставила.Дорожка в клубе это хорошо,но надо ведь и цвет лица освежать, не только о фигуре думать.(Кстати,челка лежит офигенно).
05.11.2010 14:19:39, Рыжая блондинка
Я не фанат Маяковского, но он определил сие явление для меня очень "в точку":
Можно и кепки,
можно и шляпы,
можно и перчатки надеть на лапы.
Но нет на свете
прекрасней одежи,
чем бронза мускулов
и свежесть кожи.
И если подыметесь
чисты и стройны,
любую одежу
заказывайте Москвошвею,
и лучшие девушки
нашей страны
сами бросятся
вам на шею.
Должна быть здоровая основа, сиречь, фигура, волосы, кожа, зубы, крылья-ноги-хвосты:-) В это надо вкладываться и над этим работать, не покладая ни рук, ни ног:-) И будет вам лёгкость дыхания:-)
Макияж, причёска, одежда вторичны, а то и ещё менее важны. То-есть, они должны подходить, но быть максимально простыми в линиях и исполнении. Удобными, качественными, но простыми. Они не должны забивать самого человека.
Короче, настоящая красота - это телесное здоровье и "царь в голове":-) Но "царь" - это уже не внешний облик, об этом не спрашивали:-) 04.11.2010 11:05:33, Wühlmausi

Офф-Все,начинаю завтра снова по утрам бегать. 04.11.2010 21:25:48, Рыжая блондинка
Щас похолодает, куда тебе начинать....лучше в фитнесе на дорожке, да под телек:-)
А я вчера быренько километров 7-8 да минут за 45 пробежала, да по нашим кочкам! Хорошо! И не холодно было....
А про штаны...хм, оттуда мноооого чего достать можно:-) 05.11.2010 10:33:50, Wühlmausi
А я вчера быренько километров 7-8 да минут за 45 пробежала, да по нашим кочкам! Хорошо! И не холодно было....
А про штаны...хм, оттуда мноооого чего достать можно:-) 05.11.2010 10:33:50, Wühlmausi

Гигант! Мне при минусе чего-то не дышится:-)
За чёлку спасибо мне, что я тебя к такой рукастой куафёрше свела!:-) 05.11.2010 19:34:28, Wühlmausi
За чёлку спасибо мне, что я тебя к такой рукастой куафёрше свела!:-) 05.11.2010 19:34:28, Wühlmausi

изумитульно сделанный естественный макияж, который прибавляет лет мне не встречался, а вот перегруз- да.
Пример- французская актриса, которая играла девушку Бонда в первом фильме с Крейгом. К сожалению, вылетело из головы ее имя.
Мне аажется, с возрастом надо перенаправлять усилия в макияже- больше внимания уделять цвету лица, применять скульптурирование, умело (почти незаметно) работать с бровями. про смоки айс лет в 50 лучше вспоминать все реже и реже)) 03.11.2010 14:28:14, червяк
Пример- французская актриса, которая играла девушку Бонда в первом фильме с Крейгом. К сожалению, вылетело из головы ее имя.
Мне аажется, с возрастом надо перенаправлять усилия в макияже- больше внимания уделять цвету лица, применять скульптурирование, умело (почти незаметно) работать с бровями. про смоки айс лет в 50 лучше вспоминать все реже и реже)) 03.11.2010 14:28:14, червяк

что за ролик Элдридж?
ЗЫ Рада за твой отпуск!!! 03.11.2010 12:05:24, Сэй Сёнагон
ЗЫ Рада за твой отпуск!!! 03.11.2010 12:05:24, Сэй Сёнагон
посмотри внизу пост Наташи афортунады, в нем ссылка на ролик Лизы Элдридж .
03.11.2010 14:21:47, червяк
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.