Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Устала от самоедства-хочу критики
в реге фотка. сколько мне лет примерно на вид? и что тут можно предпринять в сторону улучшения. всем спасибо.
27.10.2010 23:56:26, Петровн@
89 комментариев

Говорю не голословно, сама сюда примерно с тем же приходила почти 6 лет назад. Перемены с тех пор разительные, я сейчас почти в 43 выгляжу лучше, чем тогда в 37 :) 29.10.2010 08:03:27, Мурзя

1) вернуться к нам в конфу похудательную, мы простимулируем для стройности, если нужно тапками и пинками...
2) подобрать хороший уход для лица и волос
3) подобрать новый гардероб
4) перестать заниматься самоедством и тем самым забивать свою силу воли.
Подробнее могу ответить на поднике!
Если тебя успокоит-я в 25-27 выглядела в разы хуже, чем сейчас (могу наглядно продемонстрировать:)) 28.10.2010 16:11:00, Елена Майская
42-43? Не стала читать ветку, чтобы не увидеть ответ.
28.10.2010 14:30:43, Почему?
еще пару фоток закинула. на одной прическа моя традиц. сбоку :)
28.10.2010 13:36:12, Петровн@
Вы выглядите соответственно своему типу. Кстати, на этих фотках очень мило.
Но тип у вас опасный в смысле насколько я выгляжу
Ниже слова умные косметологические - прислушайтесь, изучите вопрос
Проблем у вашего типа не мало 28.10.2010 13:59:45, БФ
просто я это все проходила ))) и знаю, как тяжело и лень и себя надо заставлять и вообще ))) поэтому поддерживаю всячески.
28.10.2010 14:05:26, Ирис
в результате все хотят приобрести в общем то одно и тоже - довольство собой и гармонию )))
28.10.2010 14:13:58, Ирис

Но тип у вас опасный в смысле насколько я выгляжу
Ниже слова умные косметологические - прислушайтесь, изучите вопрос
Проблем у вашего типа не мало 28.10.2010 13:59:45, БФ
Так Вы вообще там другая. Только улыбка та же. Все у Вас в порядке, как и подозревала.
28.10.2010 13:46:41, Etagerka
Выбросьте нафик нижнюю фотку и все будет нормально :) А чего вдруг вас озаботил вопрос "на сколько Вы выглядите"?
28.10.2010 13:44:20, Ольга.Екатеринбург
значит все же фото неудачное. я на него как гляну-тоска. в зеркало гляну-вроде не так уж плохо все.
28.10.2010 13:52:19, Петровн@

хотя и не все так плохо, однако ж проблем полно и успокаиваться рано. тяжелая берем. и дитя мелкое привели меня неахти какое состояние. надо начинать реанимацию :)))
28.10.2010 14:01:44, Петровн@
А Вы не слушайте никого и не сравнивайте себя ни с кем. Если есть внутреннее желание - делайте. ТОлько постарайтесь конкретизировать, чего же Вас не устраивает. Фигура? Общее состояние? Тургор кожи? Чего Вы хотите приобрести в результате?
28.10.2010 14:09:11, Ольга.Екатеринбург

Тогда почему же после всех этих самокопаний приобретается только лишь НЕдовольство собой? ИМХО, но по дороге улучшения внешности точно не придешь к гармонии :)
28.10.2010 14:20:11, Ольга.Екатеринбург
И этот путь бесконечен.....
Зы:Немного перефразирована цитата из фильма "Анна и король" или мне показалось? Нежно люблю фильм :) 28.10.2010 14:30:03, Ольга.Екатеринбург
Зы:Немного перефразирована цитата из фильма "Анна и король" или мне показалось? Нежно люблю фильм :) 28.10.2010 14:30:03, Ольга.Екатеринбург
да он меня давно мучает. говорю ж вечное самоедство в сочетании с изрядной ленью. это своего рода пинок мне, чтоб начать уже шевелиться после родов :))).
28.10.2010 13:48:12, Петровн@
ИМХО, но вот прямо сейчас нужно заняться спортом. Дело не только в лишнем весе! Цвет и упругость кожи во многом зависят от объема прокачиваемого через легкие воздуха. Я по себе замечаю, что как только спорт ненадолго заброшу - кожа тускнеет моментально и морщины появляются. И это никакой косметолог не исправит! Косметолог - это пункт номер 2 после спорта :) То, что не исправит спорт - исправит косметолог. Объем вмешательства во многом от пункта 1 и зависит. А проблемы со здоровьем есть какие-нить?
28.10.2010 13:12:40, Ольга.Екатеринбург
Тогда введите небольшие ограничения в питании (по калорийности).
28.10.2010 13:30:57, Ольга.Екатеринбург
Сейчас младшенький подрастет немножко и можно будет и в спортзал отлучаться и к косметологу :-))
28.10.2010 12:35:12, Кирен

Я знаю тех, кто в 41 выглядит как девочка Но это, конечно, гены + тип лица + ботокс + мало-мальский уход + манера покраски + относительная стройность + присутствие искры в глазах
Интересно, сколько вам на самом деле?
Если меньше того, что здесь пишут - не расстраивайтесь. Я давно обратила внимание, что на подобные вопросы здесь отвечают подобным образом И желающих ответить полно
Хотя, если вам хотя бы 40, то снимаю шляпу Перед всеми
По существую ничего не скажу Увы Не стилист я
Будьте собой. И улыбайтесь.
Мне кажется или это у вас седые волосы? Покраситься не помешает - это всегда лучше
Не бойтесь ботокса - заметно преображает. А уж если раздражают морщины, то вообще спасение
Прическа - и у меня такая бывает - сама по себе не старит А что сзади?
Как можно предложить поменять цвет помады по такой фотке - не понимаю Это уже талант По мне - нормально все
А вот пальто и платочек действительно хочется поменять 28.10.2010 12:13:01, БФ
Я без ботоксов и косметологов выгляжу моложе чем мои ровесницы с ботоксами и косметологами. Недавно не прошла фэйс контроль по возрасту.Хотя рост у меня 171 0 то есть не вариант что из-за маленького роста.
Так что про ботокс - не факт что поможет. 28.10.2010 17:33:55, В ика С
Так что про ботокс - не факт что поможет. 28.10.2010 17:33:55, В ика С

Ботокс поможет тем, кому поможет
Вам здесь повезло
Но закон сохранения, нравится - не нравится, имеет место быть - в одном месте прибыло и т.д. 29.10.2010 08:27:00, БФ
Не ругательное -любознательное: а фото и возраст можно? Чисто для себя хочу, для информации, а то голословно и без реги с фото не щитово.
28.10.2010 18:20:36, Атом
Это мнение не мое. я то лично считаю что выгляжу на почти своей возраст 30+. Хотя иногда видя какую-нибудь тетю мою ровесницу - впадаю в ступор.. и становится страшновато.
С удовольствием бы поделилась фоткой, но стесняюсь че то. Может позже, но не счас. 28.10.2010 19:14:45, Вика С
С удовольствием бы поделилась фоткой, но стесняюсь че то. Может позже, но не счас. 28.10.2010 19:14:45, Вика С
Извините, но больше сорока на вид. Уже прочитала, что Вам еще нет сорока:( Думаю, нужно постричься-покраситься обязательно и лицом заняться у косметолога. Мне 42, но явно моложе выгляжу, извините еще раз.
28.10.2010 12:04:41, Ket
даа, пойду стреляться, наверно, мне через месяц 36 :(. как же плохо-то все. волосы длинные мне отстричь нереально практически. мне с ними спокойнее что-ли. однако понимю, что пучок реально старит. сейчас волосы вообще темно-каштановые. еще мне кажется стрижка будет полнить лицо. однажды я делала стрижку спереди лесенку-сзади длинные. лицо стало вдвое больше.
28.10.2010 12:01:51, Петровн@
И не стригитесь. Особенно если волосы хорошие и есть.
Бывают стильные пучки. Отрезать всегда успеете.
Очень может быть благородный вид с пучком (ну, назовем его так) И открытый лоб.
Все может быть
Померяйте парики разные Не знаю где, но надо узнать и зайти
Все сами увидите Наверно лучше с надежным человеком вместе 28.10.2010 12:20:06, БФ
На мой взгляд коса и хвост - это, если хотите, дома
Заколки сейчас всякие хитрые есть... Я рекламу видела )))
Сама не могу уже похвастаться волосами, поэтому не в теме, но, наверняка, выход есть 28.10.2010 12:34:45, БФ
Вы просите совет, но при этом сразу на самое главное изменение во внешности не готовы..(( "волосы длинные мне отстричь нереально практически. мне с ними спокойнее что-ли.". Если вам более спокойно с волосами чем от того, что вы реально без них будете гораздо свежее и лучше выглядеть, значит и к остальным рекомендациям будете так же относитться в стиле :" этот шарфик мне дорог как память, а пальто другое не хочу, мне цвет нарвится" и проч..
Для того, чтобы в вашем случае, изменить запущенную ситуацию с внешним видом, надо быть готовой к переменам. Лицо, процедуры, волосы, их цвет, стиль в одежде.. в общем тут надо менять все.. 28.10.2010 12:18:23, gera
От краски на лбу есть спец. средства. И у парикмахера и сами можете купить
Я тоже оттираю, но не три дня Один-два максимум )))
А сходила к другой девушке краситься - она поаккуратнее была, не сильно лоб и уши покрасила )))
Вообще-то от краски волосы лезть не должны
Красьтесь в надежном месте Надежными средствами
По поводу хвалили - ну каждому свое, ищите надежные источники
28.10.2010 13:33:34, БФ
так ведь известно что - новая жизнь начинается со смены прически и цвета волос :)
28.10.2010 12:50:13, Ирис
какие лесенки, о чем вы???
у вас всегда длинные волосы - значит нет привычки волос около своего лица. я бы начала с длины по по плечи, причем спереди никаких челок-ступенек, чтобы волосы можно было убрать в хвостик-подколоть-заправить за уши, чтобы не мешали.
найдите нормального парикмахера, который сделает вам хорошую стрижку.
с лицом - ослабление мышц и снижение тругора кожи. отсюда провисание, начавшиеся брыли и опущение уголков губ, морщины на лбу и у глаз. в домашних условиях - тщательные косметический уход, контурный массаж, фейсформинг - но это надо очень аккуратно делать, чтобы не навредить.
обязательно заняться проблемой провисания кожи подбородка.
лишний вес? в спортзал ходите? как состояние тела вообще - дряблость, целлюлит?
и гардероб - менять! не носите "бабское"
определите свой цветотип, сходите к визажисту, подберите косметику декоративную. 28.10.2010 12:17:18, Ирис
Согласна - если хотите выглядеть лучше, чем природа именно вас (каждую из нас я имею в виду) запрограммировала - без косметолога и изучения теории ухода и современных технологий не обойтись
28.10.2010 12:26:45, БФ
полюбите себя, найдите для себя время и силы. желание уже нашли что-то поменять )))
составьте список маленьких шагов, не старайтесь сразу все сделать одномоментно )) обращайтесь, мы поможем советами :))
вы курите? 28.10.2010 12:29:25, Ирис
вообще есть немного. значит экология не очень. попробуйте почиститься изнутри и снаружи :))) (вообще-то серьезно)
28.10.2010 12:42:25, Ирис
мне кажется вам надо ещё кожу оживить - пилинг у хорошего косметолога - самое то.
я бы серьёзный сделала, тем более длинные выходные будут.
в прошлом году одна процеду пилинга очень оздоровила кожу мне на полгода. уже пора опять.
и ещё - не торогайте волосы.
с открытым лицом вам очень хорошо, только цветос стоит поиграть 28.10.2010 12:16:28, tЮлька
Какой бред, относительно второго предложения. Как раз ниже был пост и ссылка на фотографии женщин с длинными волосами гораздо старше 35.
28.10.2010 12:26:33, Afro
не согласна про длинные волосы после 35. дело не в длине, а в балансе, гармонии
28.10.2010 12:18:21, Ирис
Стрижка должна быть почти короткая (с) Ket28.10.2010 12:06:03
катя, мы на ты давно :)) 28.10.2010 13:53:21, Ирис
как страшно жить (я про себя).
28.10.2010 20:55:42, Вика Сергиенко

Бывают стильные пучки. Отрезать всегда успеете.
Очень может быть благородный вид с пучком (ну, назовем его так) И открытый лоб.
Все может быть
Померяйте парики разные Не знаю где, но надо узнать и зайти
Все сами увидите Наверно лучше с надежным человеком вместе 28.10.2010 12:20:06, БФ
Поддерживаю. Зачем себя насиловать этой стрижкой. Сейчас автор прям светится, а срежет волосы - может взгляд потускнеет))). Бывает, что отдельно лицо на фото выглядит не "ах". А вместе с фигурой, движениями, мимикой - очень даже.
28.10.2010 12:52:25, Etagerka

Заколки сейчас всякие хитрые есть... Я рекламу видела )))
Сама не могу уже похвастаться волосами, поэтому не в теме, но, наверняка, выход есть 28.10.2010 12:34:45, БФ

Для того, чтобы в вашем случае, изменить запущенную ситуацию с внешним видом, надо быть готовой к переменам. Лицо, процедуры, волосы, их цвет, стиль в одежде.. в общем тут надо менять все.. 28.10.2010 12:18:23, gera
Да. и про волосы: седина некрасиво и все тут, я дура была, какое-то время сопротивлялась своей мастерице, она меня на краску продавлила, а я время от времени красилась домашними красками, но как-то лениво -не регулярно, все думала незаметно, пока под ярким светом в салоне в очередной приход на стрижку вдруг заметила, что вообще-то уже заметно, мастрица по выражению моего лица усмехнувшись сказала " Неужто дозрела? тогда пошла разводить краску". уже несколько лет крашусь на регулярной основе 2-мя тонами, экспериментируюя с цветами. Ну поверьте надо когда-никогда начинать, тем паче у вас как и у меня малыш( в детстких конфах вас встречала) и мама должна выглядеть пристойно. Не хотите расстаься с длинными волоасми -не надо, есть более современные способы укладки волос с помощью крабов (так кажется заколки называются) -вам волосы надо приподнимать сзади повыше(личной опыт кода была удлиненная стрижка, с учетом анлогично вашему недостатка -не длинной шеи.
28.10.2010 13:01:20, Атом
я весной решилась и пошла на покраску в парекмах. и что? после той покраски волосы лезли-не передать. конечно дело в мастере, но как найти адеквата. эту ведь тоже хвалили, а оказалось кошмар, да еще и лоб от краски 3 дня отдирала :(.
28.10.2010 13:20:10, Петровн@
Найти адеквата - не проблема, было бы желание:) Не в соседних с домом парикмахерских, а по рекомендации
28.10.2010 13:43:22, Ket

Я тоже оттираю, но не три дня Один-два максимум )))
А сходила к другой девушке краситься - она поаккуратнее была, не сильно лоб и уши покрасила )))
Вообще-то от краски волосы лезть не должны
Красьтесь в надежном месте Надежными средствами
По поводу хвалили - ну каждому свое, ищите надежные источники
28.10.2010 13:33:34, БФ
Сменить салон, он поди не один на свете. пробовать безаммиачные краски для начала тогда, или натуральные типа хны. И еще совет профана миковского -вы пользуететсь бальзамами/ополаскивателями после мытья дома? очень помогает здоровому блеску и гладкости волос. Мне и в салоне всегда после краски наносят спецмаску для волос особо питательную, может и врут про ее особость, но тем не менее.
28.10.2010 13:26:57, Атом
Спрошу все ж -а за лицом вы как-то ухаживаете? у меня генетика -хуже некуда, по материнской линии все дамы после 40 выглядят лет на 5 как минимум старше, я пытаюсь сопротивляться, в конфе есть девушки за 40, котрые меня своим внешним видом вдохновляют ручки не опускать. А ваши попытки?
28.10.2010 12:43:12, Атом
ох плохо ухаживаю (ну крем, легкий пилинг, маски иногда), чо делать-то вот прям щас :(
28.10.2010 12:49:18, Петровн@
Перевести все на регулярную основу -проблемы усталости с детьми для меня не новость, как только плюнешь на себя -через 3 дня с утра в зеркале "ой, кто это?". Подобрать хотя бы временно курс более интенсивной марки по уходу. а так- тоник, подтягивающий кожу, активное дневное увлаженние и питательные маски по схеме хоть раз в 3 дня. Крем-подглазник удачный подобрать. марки советовать не буду, они не гламурные, да и вообще я не волшебник -я только учусь(С), в смысле мне до гуру как до китая. еще массаж и еще хвалят гимнастику для лица, у нас есть спецы НаташаС и Каролина -у них обалденные результаты.Да, пилинг-скраб забыла написать.
28.10.2010 13:10:01, Атом

у вас всегда длинные волосы - значит нет привычки волос около своего лица. я бы начала с длины по по плечи, причем спереди никаких челок-ступенек, чтобы волосы можно было убрать в хвостик-подколоть-заправить за уши, чтобы не мешали.
найдите нормального парикмахера, который сделает вам хорошую стрижку.
с лицом - ослабление мышц и снижение тругора кожи. отсюда провисание, начавшиеся брыли и опущение уголков губ, морщины на лбу и у глаз. в домашних условиях - тщательные косметический уход, контурный массаж, фейсформинг - но это надо очень аккуратно делать, чтобы не навредить.
обязательно заняться проблемой провисания кожи подбородка.
лишний вес? в спортзал ходите? как состояние тела вообще - дряблость, целлюлит?
и гардероб - менять! не носите "бабское"
определите свой цветотип, сходите к визажисту, подберите косметику декоративную. 28.10.2010 12:17:18, Ирис

составьте список маленьких шагов, не старайтесь сразу все сделать одномоментно )) обращайтесь, мы поможем советами :))
вы курите? 28.10.2010 12:29:25, Ирис
неет, а что заметно? вообще ни разу даже не пробовала :( я все больше шоколадки люблю:)
28.10.2010 12:33:51, Петровн@

я бы серьёзный сделала, тем более длинные выходные будут.
в прошлом году одна процеду пилинга очень оздоровила кожу мне на полгода. уже пора опять.
и ещё - не торогайте волосы.
с открытым лицом вам очень хорошо, только цветос стоит поиграть 28.10.2010 12:16:28, tЮлька
Стрижка должна быть почти короткая и сделать мелирование, только у хорошего мастера и не агрессивное. Длинные волосы после 35 - вообще нельзя для абсолютного большинства женщин.
28.10.2010 12:06:03, Ket
ИМХО все - короткая стрижка подойдет далеко не всем дамам за 35, длинные ухоженные и красиво убранные волосы и в 90 лет украшают. Автору комфортнее с длинными волосами - да пожалуйста, только волосы должны быть покрашеными и ухоженными, и пучки и хвосты могут быть стильно небрежными и модными. И вообще - фотка неудачная для обсуждения представлена изначально, а две других - так и очень даже ничего!
29.10.2010 12:09:42, Nika.net
мамО. это ж мне скоро придется "косы" свои поотстригать оказываеЦО. и што получается, под Хакамаду и точка? )))). кстати, представила Хакамаду с косой - помоему даже очень ничего ))))).
28.10.2010 18:37:14, I have an inspiration..
Над чем конкретно? Над тем, что длинные волосы после определенного возраста старят? Так это факт. Они идут только высоким и стройным, да и то не распущенные, а умело собранные. Ржите дальше, видимо, воспитание позволяет:)
28.10.2010 13:37:33, Ket
Это заметно:) Закостенелость не в этом выражается, это Вам для общего развития:))) А фотки внизу ужасны, они как раз лишний раз возраст подчеркивают. И это при том, что данные дамы сто раз сделали пластику, а укладывали для фото их стилисты. Нашему автору это не грозит. И укладываться каждое утро перед работой способно абсолютное меньшинство женщин. Ржите громче и чаще:)))
29.10.2010 12:40:55, Ket

Если есть лишний вес, небольшой рост и круглое, начинающее стареть лицо, то длинные волосы в пучке, хвосте и косе придают возрастность. Да ладно, что спорить-то? Автору пошла бы стрижка
28.10.2010 13:38:51, Ket
А стрижка не обязательно подразумевает короткие волосы:) Прическа - это и есть стрижка. Или Вы думаете, что можно из ее волос сделать прическу? Ну если убрать опять же все в пучок. А так: покрасить, постричь хотя бы немного для оживления пейзажа, макияж и вперед в бассейн!
28.10.2010 13:49:04, Ket

катя, мы на ты давно :)) 28.10.2010 13:53:21, Ирис
Это я писала конкретно для данного автора:))) про то, что ей бы подошла короткая. А вообще прическа - это стрижка и укладка. Во всяком случае так мой мастер говорил всегда и я с ней согласна. На "ты" - согласна. Да, я в свое время закончила курсы парикмахеров, это дает мне некоторое право профессионального высказывания:))) стригу домашних, крашу подруг вполне прилично...
29.10.2010 12:42:57, Ket
На вид - 40-45, ближе к последней цифре. Сделать нормальную стильную стрижку и покрасить волосы нужно прям срочно, при нормальном результате это будет сразу -5 лет на вид и ваша замечательная улыбка станет еще более замечательной.
28.10.2010 11:36:23, A_Z
У Вас есть главное - отличная улыбка. Такой доброжелательный и веселый вид у Вас. Но я вообще считаю, что выглядеть на свой возраст, если именно это Вас беспокоит, - совершенно нормально. Главное выглядеть на него со вкусом. Тут все в порядке. И фото очень удачное. Не для рекламного плаката, конечно. Но, думается, не это Ваша цель. А по теме конференции - брови подщипите. Цвет волос можно не радикально освежить, чуть промелировать. Помаду поругали, а я наоборот на нее внимание обратила. Показалась подходящей. К тому же, в вашем типе есть большой плюс - Вы так будете выглядеть еще долго.
28.10.2010 10:56:39, Etagerka
Самоедство -это тоже "наше все". Сорри, если ошибаюсь -вы моя ровестница? Мне 41, мои относительно свежие фото в папке турция. А может фото неудачное -свет падает так что все возрастные изменения прямо не только видны - акцентируются. Советовать сложно, т.к. нет инфы как боретесь сейчас, меня лично ботокс ждет, массаж и кремы дают уже не такой хороший эффект ка краньше. По сменить помаду и цвет волос (да и прическу) абсолютно согласна.
28.10.2010 10:27:58, Атом
подстричься, покраситься (волосы), переодеться, из мелочей - помаду сменить ;)))
лет, скорей всего, немного, одежда и прическа добавляют "бабскости", сорри
это пальто с этим шарфегом не носить категорически (ни фактура, ни цвет не сочетаются)
при этом лицо у Вас очень приятное и располагающее, так что все в Ваших руках :)) 28.10.2010 02:15:38, arte
что значит не сможете без длинных волос? Это же не руки-ноги, без них нельзя. а вот с хорошей стрижкой- вполне можно.
28.10.2010 11:29:03, gera
лет, скорей всего, немного, одежда и прическа добавляют "бабскости", сорри
это пальто с этим шарфегом не носить категорически (ни фактура, ни цвет не сочетаются)
при этом лицо у Вас очень приятное и располагающее, так что все в Ваших руках :)) 28.10.2010 02:15:38, arte
спасибо:) про прическу осознаю, что старит, но длинные волосы у меня всю жизнь и я без них не смогу просто. а помаду на какую сменить?
28.10.2010 10:08:33, Петровн@

я бы дала лет 35
фото неудачное 28.10.2010 01:32:12, Аленьк-ий
чуть больше 40
28.10.2010 00:59:56, распутница
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.