Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что за зверь MBR?
Кто-нибудь пользовался косметикой по ссылке? В Артиколи искала пилинг, и мне дали пробники пилинга, сыворотки и крема от MBR. Позиционирование марки мне понятно - здесь ИМХО голый маркетинг, меня зацепило действие - после 2ух применений кожа стала более ровной и гладкой, с более здоровым цветом. Я вот думаю, это действительно хорошая уходовая косметика или то же самое можно найти в других марках по более вменяемым ценам? Для примера - бета-энзимный пилинг 50 мл в Артиколи около 7 т.р
25.10.2010 12:25:37, Afro
5 комментариев

Валюш, я ее еще лет 5 назад хвалила
качественный уход, у нас тоже как люкс позиционируется (в отличие, скажем, от популярного у вас Янссена), насколько можно найти аналог - не знаю
мне не все подошло, поэтому я особо на ней не задержалась, но впечатление хорошее осталось 25.10.2010 13:07:19, arte
качественный уход, у нас тоже как люкс позиционируется (в отличие, скажем, от популярного у вас Янссена), насколько можно найти аналог - не знаю
мне не все подошло, поэтому я особо на ней не задержалась, но впечатление хорошее осталось 25.10.2010 13:07:19, arte
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.