задавала уже такой вопрос - не могу найти тему. хочу сделать себе. такая инъекция, которая приподнимает брови слегка, взгляд как бы открывается
- как оно называется?
- сколько примерно стоит? (Москва)
- с местом определилась (там же, где лишнюю мимику блокирую), но если есть хорошие места/врачи - буду благодарна за явки/пароли (Москва)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ботокс называется.
Если только брови поднять и взгляд приоткрыть, то это 9 единиц:
3 - в переносицу и по 3 ед над бровями в мышцы.
Колоть можно у проверенного врача, ботокс ( открытая банка ) хранится 2 недели, то есть надо проверять в клинике, когда банку вскрыли ( ботокс - сухой порошок, его разводят и вот эта субстанция и хранится 2 недели ).
стоит около 300 руб за единицу 25.10.2010 14:11:29, Фроликова
а диспорт - это другое?
я мимику на лбу убирала - удачно, кстати, довольна - они делают это диспортом. обкололи весь лоб по бокам (в "концы" мышцы-морщины, которую требовалось убрать), и немного в переносицу - хмуриться начала к тому моменту
в результате лоб расслабился, ужасная морщина ушла, но и брови расслабились и опустились. а у меня такое строение верхнего века, что оно нависает сразу. вот в этот раз хотела одним выстрелом двух зайцев - сразу и лоб и глаза сделать
не пойму, что в итоге: они все это диспортом будут делать, за один заход, просто брови добавят еще? или все-таки это две отдельные процедуры: диспорт - расслабить лоб, ботокс - приподнять веки? 25.10.2010 18:47:10, LightBug©
ботокс и диспорт - это разные вещи, но суть - одно
конечно, одним заходом и тем же препаратом
самое главное знать куда колоть - вы уверены в своем месте? что же они вам все не рассказали?
поднятие бровей - обычное желание с возрастом, а опущение - это нежелательный эффект
обычно
надо ввести поправки в точки введения
да наберите в яндексе поднять брови ботокс - почитайте - столько всего узнаете ))) 25.10.2010 20:12:58, БФ
это одно и тоже, просто производитель одной фармацевтической компании не может выпускать такое же вещество с таким же патентованным названием, поэтому фирмы на одно и то же действующее вещество пишут, например: Громецин( у других фирм- Глицин), но действует одно химическое вещество.
В данном случае- это белковый комплекс, получаемый от бактерий ботуллина.
В Америке - это ботокс, во Франции- диспорт. 25.10.2010 22:50:20, Энн
Одно не одно - как сказать
Посмотрите, например
http://ladoni.ru/botox/botox-vs-disport.html - извините, не умею ссылки вставлять
Процитирую немного Ах, жаль, таблица не сохраняется - сходите, полюбопытствуйте. Интересно,кстати )))
Копирую только
ВЫВОДЫ
Препараты Ботокс® и Диспорт® имеют разные составы, отличаются процессами изготовления и методами определения биологической активности, в результате чего каждый препарат характеризуется уникальным клиническим профилем.
Основные различия между препаратами Ботокс® и Диспорт® заключаются в значительной разнице между терапевтическими дозировками, соотношениями доза/эффект, профилями безопасности и антигенными потенциалами.
Эти различия между препаратами ботулинического нейротоксина являются достаточно существенными для регулирующих органов Европы и США, чтобы требовать наличия на этикетках препаратов указаний о том, что единицы дозировок одного препарата ботулинического токсина не могут быть конвертированы в дозы какого-либо другого препарата.
Это требование отражено в инструкциях:
“Единицы биологической активности препарата Ботокс® не могут сравниваться с единицами или конвертироваться в единицы какого-либо другого ботулинического токсина или какого-либо токсина, оцененного другим специфическим методом испытания”.
“Единицы действия препарата Диспорт® являются специфическими и не могут сравниваться с таковыми других препаратов, содержащих ботулотоксин”.
И т.д. Там даже про безопасность есть ))) Сроки действия и т.п.
Я теперь за Ботокс ))) 26.10.2010 13:42:58, БФ
Но с другой стороны, ботокс транспортируют из Штатов, а это значит, должны строго соблюдаться условия транспортировки( температурный режим итд), а диспорт- из Франции, что территориально ближе нам, и следовательно, больше вероятность, что по отношению к нему будет лучше соблюдены условия хранения.
26.10.2010 21:22:15, Энн
я у них не спрашивала, поэтому они не могли мне рассказать - нет смысла с регистратором это обсуждать :) я только заявку по инету кинула, чтоб записали. подробно уже непосредственно с косметологом разговаривать надо, а я ее увижу только на консультации уже. вот, перезвонили сегодня - на 13е, не раньше
25.10.2010 22:13:55, LightBug©
Если только брови поднять и взгляд приоткрыть, то это 9 единиц:
3 - в переносицу и по 3 ед над бровями в мышцы.
Колоть можно у проверенного врача, ботокс ( открытая банка ) хранится 2 недели, то есть надо проверять в клинике, когда банку вскрыли ( ботокс - сухой порошок, его разводят и вот эта субстанция и хранится 2 недели ).
стоит около 300 руб за единицу 25.10.2010 14:11:29, Фроликова

я мимику на лбу убирала - удачно, кстати, довольна - они делают это диспортом. обкололи весь лоб по бокам (в "концы" мышцы-морщины, которую требовалось убрать), и немного в переносицу - хмуриться начала к тому моменту
в результате лоб расслабился, ужасная морщина ушла, но и брови расслабились и опустились. а у меня такое строение верхнего века, что оно нависает сразу. вот в этот раз хотела одним выстрелом двух зайцев - сразу и лоб и глаза сделать
не пойму, что в итоге: они все это диспортом будут делать, за один заход, просто брови добавят еще? или все-таки это две отдельные процедуры: диспорт - расслабить лоб, ботокс - приподнять веки? 25.10.2010 18:47:10, LightBug©

конечно, одним заходом и тем же препаратом
самое главное знать куда колоть - вы уверены в своем месте? что же они вам все не рассказали?
поднятие бровей - обычное желание с возрастом, а опущение - это нежелательный эффект
обычно
надо ввести поправки в точки введения
да наберите в яндексе поднять брови ботокс - почитайте - столько всего узнаете ))) 25.10.2010 20:12:58, БФ

В данном случае- это белковый комплекс, получаемый от бактерий ботуллина.
В Америке - это ботокс, во Франции- диспорт. 25.10.2010 22:50:20, Энн

Посмотрите, например
http://ladoni.ru/botox/botox-vs-disport.html - извините, не умею ссылки вставлять
Процитирую немного Ах, жаль, таблица не сохраняется - сходите, полюбопытствуйте. Интересно,кстати )))
Копирую только
ВЫВОДЫ
Препараты Ботокс® и Диспорт® имеют разные составы, отличаются процессами изготовления и методами определения биологической активности, в результате чего каждый препарат характеризуется уникальным клиническим профилем.
Основные различия между препаратами Ботокс® и Диспорт® заключаются в значительной разнице между терапевтическими дозировками, соотношениями доза/эффект, профилями безопасности и антигенными потенциалами.
Эти различия между препаратами ботулинического нейротоксина являются достаточно существенными для регулирующих органов Европы и США, чтобы требовать наличия на этикетках препаратов указаний о том, что единицы дозировок одного препарата ботулинического токсина не могут быть конвертированы в дозы какого-либо другого препарата.
Это требование отражено в инструкциях:
“Единицы биологической активности препарата Ботокс® не могут сравниваться с единицами или конвертироваться в единицы какого-либо другого ботулинического токсина или какого-либо токсина, оцененного другим специфическим методом испытания”.
“Единицы действия препарата Диспорт® являются специфическими и не могут сравниваться с таковыми других препаратов, содержащих ботулотоксин”.
И т.д. Там даже про безопасность есть ))) Сроки действия и т.п.
Я теперь за Ботокс ))) 26.10.2010 13:42:58, БФ

Хотя, интересно, может какой еще способ для блокировки придумали ))) 25.10.2010 08:11:26, БФ
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.