Нужно одеть мужчину 38 лет, костюмы, рубашки, галстуки, верхняя одежда, обувь. Все для работы. Выглядеть нужно "дорого", ездить на встречи, а у нас как известно по одежке встречают.
Помогите, плиз, куда там пойти, куда податься??
Может кто и гостиницу в Берлине посоветует, было бы вообще супер))))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шопинг в Берлине?????
22.10.2010 23:03:33, Касандра14 комментариев
Лучше всего поехать в Метцинген, там фабрика Хуго Босс и магазинчик при фабрике. вот где раздолье... От Берлина, правда, не близко :)
25.10.2010 12:43:29, Marg
5 минимум.Самый скоростной(ICE Sprinter) от Берлина до Штуттгарта идет 5 часов с 1ой остановкой во Франкфурте.На промежуточных станциях не останавливается.Ближайшая от Метцингена остановка-это Штуттгарт(где я живу,собс-но).От него 40 км до Метцингена, но уже не на скоростном,а на обычном.Так что включая пересадки-это день на дорогу.Или ночь,чтоб с утра уже там быть. Но ночью скоростные не ходят,а на Региональ(не-скоростной) от Берлина до Штуттгарта ок. 12 часов.Да и вообще Метцинген как-то не радует последнее время.По крайней мере,с другого конца Германии я бы туда не поехала.Аутлет кстати и в Берлине есть,я там правда не была.Вот,ссылку нашла
25.10.2010 16:29:58, Рыжая блондинка
Ох, ну ничего себе, 600 километров за 5 часов, прям странно. Помнится, из Франкфурта в Штутгарт ехали часа полтора, не больше... Понятно, что Берлин - не Франкфурт, но у меня отложилось, что скоростные побыстрее ходят :) В конце концов, есть же автобаны... Хотя за шмотьем я бы тоже не поехала на другой конец Германии. Особенно, если по дороге Рейн с его чудесными замками :)
25.10.2010 23:33:33, Marg
KaDeWe, Peek & Cloppenburg
отели я на booking.com смотрю, запросы и бюджет у всех разные 23.10.2010 19:50:18, arte
отели я на booking.com смотрю, запросы и бюджет у всех разные 23.10.2010 19:50:18, arte
год назад спрашивала -послали в KDV. у меня в Берлине командировка на 1 сутки была, так что до KDV не доехала. успела только в большом 5-ти этажном магазине походить на Александр плац (прямо возле метро), был там целый этаж посвящен именно мужской одежке и аксессуарам для мужчин....
23.10.2010 14:03:55, Большое Солнце
Отель мне понравился "Aspria".Велнесс-отель,новый,меньше года открыт.Хорошие номера,невысокие цены,фитнесс+сауна включены. Находится в начале(или конце?)Кунфюрстендамма (шоппинг-улица),поэтому прямо от отеля по ней можно идти,заходя во все магазины.Каких-то особенных мест не подскажу,так как Берлин знаю плохо.
23.10.2010 14:27:44, Рыжая блондинка
Не смогла зарегистрироваться, поэтому написала так(
22.10.2010 23:38:26, Я же
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?