Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новинки и не только.

Делитесь, кто что недавно новенькое из косметики и skin care прикупил и попробовал. Первые впечатления, отзывы и т.д.Российское или импортное.Понравилось или не понравилось.
Начну с себя.

Что понравилось : " Urban Active " от Рубинштейн. Впечатления самые наилучшие. Я здесь уже писала.Пользую вечером.
" Rectifiance " от Шанель - дневной матирующий антивозрастной лосьон, защитный фильтр SPF15.Хорош.Все как обещали : и матирует и защищает и разглаживает. Пользую утром.
Гель для умывания от Ланком, голубого цвета. Знаете что нравится ? Маленькое отверстие в тюбике :)Чтобы умыться нужно совсем немного геля, расходуется супер экономно.Очищает хорошо и не сушит.
От Ланкома же попробовала из серии " Арома Фит " - спрей для тела с апельсином и морковкой и такой же крем для тела. Запах поднимает настроение, а крем здорово увлажняет.
В магазине " Для душа и души " ( или наоборот, я всегда путаю :)) купила соль для ванны " Апельсин и мелисса " и " Ваниль и ромашка ". Каждый вечер ( или через день, как получится ) принимаю ванну с солью, а потом делаю массаж антицеллюлитным кремом с зеленым чаем от Э.Арден.
Из дек.косметики вроде ничего нового не попробовала.Кроме помады Диоровской в синем флаконе с золотой крышечкой. Ничего, помада как помада.Купила зачем-то Лореалевские тени ( одноцветные ). Не понравились совершенно. Не ложаться, а если уложу :), собираются :) Жуть. Для меня это аномалия.А вот новая их помада, которую во все журналы положили для пробы, мне понравилась.
У меня все.
13.11.2001 19:58:33,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Новинка у меня крем для жирной кожи Гидрафреш (Лореалевский). Это просто что-то. Во-первых, этот милый зеленый цвет :) Во-вторых, этот удивительный цитрусовый запах, в-третьих консистенция!!!! Никаких следов жирных. Кожа розовая, свежая, гладенькая. Уж насколько я привереда в кремах - но этот превзошел мои ожидания :) 15.11.2001 13:48:28, Теплый плед
Lumi
Я не только об уходе за кожей, но и за ногтями хочу высказаться. Серия по-уходу за ногтями от Диора не понравилась: от основы ногти ужасно портятся :( Крем из абрикоса никаких плюсов и минусов не замечено, покрытие на лак с своей функцией справляется удвалитварительного, но ничего особенного:(
Уход за лицом Клиник (мусс, тоник, жид. для глаз, гель для глаз,крем ночной, гель дневной) жидкость для снятия макияжа с глаз больше нравится у Мэри Кэй, маски тоже от Мэри Кэй. Памада Шелл от Мэри Кэй просто САМАЯ ЛЮБИМАЯ, цвет мне нравится просто до визга мой и ничего не поделаешь. А вот для тела Deep Red от Hugo Boss гель для душа, лосьон и туалетная вода приятные, но запах очень не стойкий, аромата практически не остается, а Дольче Вита от Диора гель, лосьон, даже без туал.воды прямо окутывают приятным не навязчивым ароматом и сохраняется на пол
дня минимум, очень нравится.
Луми.
14.11.2001 23:48:43, Lumi
Мне тоже понравилась вкусная Л"Ореалевская помада :).
А расскажи про Арома Фит, пожалста. Насколько стойкий запах?

Из моих новинок - тональный крем от Ланком. Какой-то пудровый и в то же время прозрачный и легкий.
Да! Еще Palette Mix. Классная штучка.
14.11.2001 21:24:39, La femme
К сожалению запах не стойкий, вода вообще на пару часов, крем немного дольше. 15.11.2001 22:37:02, Rossan
Понравилось:
- крем + сыворотка от Живанши с зеленым чаем - очень хорошо разглаживает кожу, она теперь такая ровная и гладкая на ощупь, без всяких неровностей, просто полировка! Хорошо увлажняет и быстро впитывается. Так же обещали защиту от всяких вредных воздействий и свободных радикалов - зеленый чай, как известно, отличный антиоксидант. Я очень довольна.
- так же неплох и крем под глаза из этой же серии.
- увлажняющая очищающая маска для умывания от Мери Кей.

Не понравилось: гель для груди Энержи Бюст от Ланкома. Сам по себе не вызывает нареканий, но и эффекта я что-то не заметила. Пользуюсь уже месяц.
14.11.2001 20:43:14, Owl
Мне тоже очень советуют Живанши. Все руки не доходили:). Скорее всего попробую. 15.11.2001 22:38:38, Rossan
А можно поподробнее о креме под глаза? Хорошо увлажняет? Впитывается быстро? 14.11.2001 21:26:28, La femme
Крем под глаза называется Firm Profile (как и вся серия), в небольшом зеленом циллиндрике с дозатором. И увлажняет, и впитывается хорошо. Правда, поначалу есть небольшое ощущение липкости, но оно длится всего несколько секунд. Крем нежирный, довольно легкий. 15.11.2001 21:28:34, Owl
Для меня новинка - крем для рук и ногтей Кларенс :)) так нравится, просто супер-крем, очень хорошо увлажняет кутикулу, совсем перестала нарастать

Еще рассыпчатая пудра от Герлен - не видна на лице, и вообще, хорошие впечатления, кроме запаха - отчетливая фиалка (ихняя серия Виолет) - не люблю
я его...но я уже привыкла :))

Крем для чуствительной кожи MD Formulation с гликолевой кислотой для профилактики старения - придал коже тонус и немного подтянул :)), а потом он хорошо сочетается с моим любимым Деклеором

Off - Rossan, не пробовала у МАСа для бровей что-нибудь?
14.11.2001 10:13:15, Ириша
Не пробовала, а что стОит?( в смысле - хорошее что-то есть ?) 15.11.2001 22:40:02, Rossan
Просто мне очень нахваливали МАС (ну и блеск у них - просто блеск!), а мне как раз надо покупать что-то для бровей, вот и интересуюсь, наверное сама схожу на визаж туда и все узнаю 16.11.2001 09:42:28, Ириша
Ирин, а Вы не напишите поточней, как называется крем для рук от Кларенс сколько стоит и где его купить? :-))) 14.11.2001 17:31:43, Foxuk
Hand and nail treatment cream (именно для ногтей, у них еще есть противовозрастной) покупала в Арбат Престиже у меня там скидка, без скидки стоил 18 долл. 15.11.2001 09:38:04, Ириша
Спасибо большущее!!!! 15.11.2001 14:37:41, Foxuk
penelopa
Хелена Рубенштайн вырывается в явные лидеры)))) 14.11.2001 10:07:21, penelopa
Помада от Хелены Рубинштейн без запаха. 14.11.2001 05:56:52, suny
Помада-блеск от YSL - очень нравится.:))
А еще увлажняющий дневной крем от Sea Beauty - тоже ничего, но текстура очень легкая, больше подходит для лета, мне нужно что-то пожирней на зиму. Думаю снова прикупить Clarins.:)
14.11.2001 09:45:30, Лёлик
мадамчик пончик
Лелик, расскажи мне темной, про эту фирму YSL, пожалуйста;) 14.11.2001 12:47:06, мадамчик пончик
Это Ив Сен-Лоран, помада мне у них нравится давно, а эта видимо что-то из последних веяний.:))
Хорошо лежит и достаточно долго держится. Вот. :))
Но дорогая, собака!:))))
14.11.2001 14:12:58, Лёлик
мадамчик пончик
Теперь поняла, а то сокращение такое первый раз увидела;) 14.11.2001 14:32:18, мадамчик пончик
Не боись - вместе прорвемся.:)) 14.11.2001 16:28:38, Лёлик
мадамчик пончик
Да чего в семье можно боятся?;)) 14.11.2001 16:35:23, мадамчик пончик
Stella
Обалденно понравилась тушь от Хелены Рубинштайн "Крещендо"-Даже мой любимый до этого Ланком выкинулся полуиспользованным...
Очень понравился гельдля умывания освежающий от Jeanne Piubert-не сужит,освежает,пенится и смывается пркрасно-я в восторге...Их же крем для глаз-просто супер для моих обезвоженных век!!!
13.11.2001 22:47:54, Stella
penelopa
за таким списком не угнаться))))

я начала пользоваться Night sculptor той же Рубенштейн))) мне нравится и текстура, и то, что нужно делать небольшой точечный массаж, как написано в инструкции, и, кажется эффект имеет место на лице)) а Urban на очереди, когда закончится нонешний дневной крем, дня через 3-4))

для очищения пользуюсь Darfin Intral молочком и тоником, купила, когда впала в шок от прыщей, появившихся на моем дивном))) лице на 6 неделе беременности, что для барышни, не знавшей даже, что такое юношеские прыщи, было оченно драматично. хотя и говорят, что это временное и проходит, я ринулась в бой и склонна благодарить таки этот самый Darfin))) за быстрое возвращение былой чистоты)))

из отечественного недавно прикупила мааленькую баночку для век Русской красавицы за смешные 35 рублей, тут недавно обсуждали. и кремчик мне понравился!! и подошел лучше, чем гель Кларансовский))) и сегодня была торжественно прикуплена новая банка, большая)) аж за 58 рублей)))
13.11.2001 20:16:47, penelopa
Privetik, klassnaya tema! Obozayu pro raznie novinki. U menya koza zirnaya, tak chto analyz sleduyushii:

Zakazala AHAVA - poke ne poluchila - vot vot pribudet. Zdu.

Mary Kay Vilocity cleansing - ne ochen. Trudno smivaetsya i effect tak sebe.

Shiseido Oil control cleanser - Super! Skazka! mozet komu-to budet suhovat - a mne to chto nado! I ix ze firma OIL-free moisturizer - ochen ponravilsya.

Lancome rozovaya cleanser - economno, no ya ne ochen lublu vsyakie zapahi na lizo, a on paxnet... veg Lancome!

Clarins for oily cleanser - ne ponravilsya.

Biore - vse erunda, nichego ne ponravilos, vse vibrasila...

Poka vse, ya eshe zaglyanu! Prosu sorry za koryavij russky.

13.11.2001 21:47:31, KatyaKaterina

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!