Девочки, хочу купить себе тунику. Раньше никогда не носила. И вот задумалась, а с чем её вообще одевать? Она же длинная. А у меня все куртки-дублёнки чуть ниже попы. Наверное будет некрасиво смотреться?
Знаю, что носят с лосинами. Но мне надо на работу, да и лосины я не люблю. С чем ещё можно? Ношу в основном джинсы и брюки. Мне надо прикрыть небольшой живот, а туника для меня идеальный вариант, т.к. она от груди расширяется.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а еще есть такая фигня, называется джеггинсы. У меня подруга в ОТТО заказывает и замечательно носит
19.10.2010 17:01:35, Сантехник Потапов
Даже не слышала про такие...А это что? Брюки или джинсы? Или нечто среднее?
20.10.2010 01:07:33, ekachka
вот, нашла ссылку. у меня подруга в отто заказывает. как раз под туники.
20.10.2010 10:24:14, Сантехник Потапов
очень похоже просто на узкие джинсы. У меня в принципе такие имеются. Но я не уверена, что смогу их носить на работу. Работа новая, я ещё не разобралась что там за дресс-код...Но вообще как вариант - буду иметь ввиду. 20.10.2010 14:24:22, ekachka
очень похоже просто на узкие джинсы. У меня в принципе такие имеются. Но я не уверена, что смогу их носить на работу. Работа новая, я ещё не разобралась что там за дресс-код...Но вообще как вариант - буду иметь ввиду. 20.10.2010 14:24:22, ekachka

А с брюками будет некрасиво, как думаете? Не уверена, что смогу ходить на работу в джинсах.
18.10.2010 18:54:00, ekachka
Я ношу обычные, классику. Узкие не люблю, не удобно целый день в них.
Эхх, видимо придётся поискать свитер, а не тунику.
Спасибо. 18.10.2010 19:16:57, ekachka
Эхх, видимо придётся поискать свитер, а не тунику.
Спасибо. 18.10.2010 19:16:57, ekachka

Да я хотела в инете заказать...Модель одну присмотрела. Надо наверное и правда в магазин заглянуть, и уже на месте определиться.
Брюки не широкие, обычные прямые. 20.10.2010 01:06:50, ekachka
Брюки не широкие, обычные прямые. 20.10.2010 01:06:50, ekachka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.