....о мужчинах, то бишь:-)
Попался мне на глаза InStyle, а при нём первый выпуск того ИнСтайла для мужчин. Уау, подумала я, надо просветиться...и на МиКе тут кто-то сто лет назад про ИнСтайл отзывался весьма положительно в плане содержания и идей. Окидоки, купила, распаковала...
Ну , сказать, что я была в ужасе - это не сказать ничего. Во-первых, "кто все эти люди"?! Вам имя Скотт Дизик или Том Меггле что-нибудь говорит? Мне - нет. Про громким заголовком "Trend-look месяца" отображён некто Мэтт Смит в таком прикиде...как из Армии Спасения: грязные стоптанные ботинки, узенькие чёрные брючки на тонких ножках (привет Игги Поп и анорексия), висящая на мощах рубашечка в бордовую полосочку и парка, тоненькая, до коленки, бесформенная и уношенная вникакашку. К этому прилагались очки типа "хочу быть пилотом" и не очень мытая голова с косейшим пробором.
Во-вторых, модЭли, сиречь дядечки....Моя детка спросила, не тётечки ли это:-)
Мало кто прилично и уверенно выглядит в костюме. "Знаменитости" не умеют это носить, а жаль. Кроме классических вариантов и откровенно спортивных вариантов всякие комбинации и сочетания практически "тёплого с кислым" смотрелись ужасно смешно. Даже вырез углом на тонком свитере под классический пиджак выглядит как-то фигово...Может, я чего-то не понимаю?
Короче, как же нам гендерно повезло:-) Мы можем надеть любую фигню, объявить это модой и выглядеть в этом снгосшибательно, иногда даже в прямом смысле этого слова:-) Если за модные эксперименты берётся муШШына, то кроме лёгкого недоумения это может вызвать только сострадательную улыбку...
Навеяно поисками ниже шапки для солидного дядечки под солидное пальто:-)
А теперь вопрос: в какой адекватный журнал глянуть по теме мужской моды?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как говаривал Холмс, ищи, кому выгодно :)) иными словами, на кого этот журнал рассчитан, да еще и с учетом немецкого консерватизьма
у меня два знакомых модника, я чета даже в одном из них, который при этом еще и в индустрии моды работает, не уверена - что он читать подобное будет
полуофф: ну грех такой талант литературный в землю зарывать :))) 16.10.2010 10:58:47, arte
ну как кому? Гомеопатические дизайнеры проводят в жизнь свои представления о прекрасных мужчинах. Тевтонец прав, берегите его:)
16.10.2010 13:08:51, Крапива
у меня два знакомых модника, я чета даже в одном из них, который при этом еще и в индустрии моды работает, не уверена - что он читать подобное будет
полуофф: ну грех такой талант литературный в землю зарывать :))) 16.10.2010 10:58:47, arte
Кать, ну вот прямо так спонтанно навскидку даже и не предположу, кому такое интересно...
Млин, розовые джинсики цвета свежепомытого молочного поросёнка, к этому рубашечка в бело-розовую полосочку, прямо клубничка со сливочками...Надето на дядьку вполне себе нормального вида, рожа такая, интересная, фигура при нём...Ну волосы то-ли немытые, то-ли загеленые вусмерть:-)Дядя вообще в зеркало смотрелся после того, как застегнул последнюю пуговицу?!
Тевтонец обплевался уже после первых 10ти страниц и посоветовал редакции вытереть сим журналом пресловутые четыре буквы:-)
А талант, он как шило в ...опе, тьфу, в мешке! Не утаишь:-) Я его зарываю, а он, как зомби, всё выкапывается и бродит, что твой призрак коммунизЪма:-) Я как-то статью в наш веложурнал накатала про моё обучение катанию на велике, инструктор долго писал кипятком....хочешь, пришлю? В смысле, статью, а не писающего инструктора:-)) 16.10.2010 12:36:43, Wühlmausi
Млин, розовые джинсики цвета свежепомытого молочного поросёнка, к этому рубашечка в бело-розовую полосочку, прямо клубничка со сливочками...Надето на дядьку вполне себе нормального вида, рожа такая, интересная, фигура при нём...Ну волосы то-ли немытые, то-ли загеленые вусмерть:-)Дядя вообще в зеркало смотрелся после того, как застегнул последнюю пуговицу?!
Тевтонец обплевался уже после первых 10ти страниц и посоветовал редакции вытереть сим журналом пресловутые четыре буквы:-)
А талант, он как шило в ...опе, тьфу, в мешке! Не утаишь:-) Я его зарываю, а он, как зомби, всё выкапывается и бродит, что твой призрак коммунизЪма:-) Я как-то статью в наш веложурнал накатала про моё обучение катанию на велике, инструктор долго писал кипятком....хочешь, пришлю? В смысле, статью, а не писающего инструктора:-)) 16.10.2010 12:36:43, Wühlmausi
дык я тоже не предположу, чиста потому, что с таким людом не пересекаюсь, а он наверняка имеется - издатели наверняка маркетинговые исследования проводили :)))
впрочем, возможно, что просто по стратегическим соображениям решили расширить линейку :)))
у тевтонца выдержка, однако - аж 10 страниц :)))
статью хочу :)) и я серьезно - сочетание содержательности с юмором без ненужной вычурности и словоблудия - редкость в наше время ;)) (у меня вот плохо получается :)) 16.10.2010 13:30:28, arte
впрочем, возможно, что просто по стратегическим соображениям решили расширить линейку :)))
у тевтонца выдержка, однако - аж 10 страниц :)))
статью хочу :)) и я серьезно - сочетание содержательности с юмором без ненужной вычурности и словоблудия - редкость в наше время ;)) (у меня вот плохо получается :)) 16.10.2010 13:30:28, arte

Есть вечные вещи , которые необходимеше иметь в гардеробе мужчины (читай тевтонца) - костюмы (но, по моему он не носит , да?)- это если есть производственная необходимость в них.
Все остальное должно быть натурально и породисто, но это необязательно высший эшелон марок.
Кашемир (его много отличного ноунеймовского качества), хорошо сидящие на конкретной тевтонской попе джинсы (тут мерить мерить и еще раз мерить), вельвет , хорошо бы кашемировое недлинное пальто, к нему кашемировый же шарф (ы) - вот тут можно оторваться - пейсли красивых, смелых цветочетаний - высший пилотаж Этро, попреземленней, но достойно - Массимо Дутти.
Обувь..... это очень индивидуальная опция, по не правило таково : хорошая пара обуви не может стоить ниже 150 евро.)
Носки в цвет обуви , нормальной длины (нога не видна). В брюках и рукавах тоже надо отслеживать длину четко, это женщинам позволительно играть с длинной одежды на конечностях.)
Главное - ум и чувство юмора, не носить "слишком серьезного лица".
Что тебя еще, милый друг, интересует?) 15.10.2010 18:09:47, червячок
Чего меня интересует...как тевтонодядьке мОзги попромыть на тему гардероба:-))
Костюмы он очень даже носит, куда деваться. Даже на заказ сшитые. Качественно. В плане отстрочки и материала. Галстуки, наиконсервативнейшие. Рубашки, качественные и хорошие. Шузы, даааа.....Тут затык, ибо их мерять надо, чтоб купить, а ему в лом время тратить:-)
Штаны типа джинсы на тевтонопопу. Опять же надо мерять, а чела в магазин тряпочный только под дулом пистолета загнать можно. А вот кстати, штаны...Ну с длинной понятно, а ширина штанины? Типа совсем сигаретки на крупнокалиберном дяде не смотрится же?! Как бы нам ту крупнокалиберность обыграть, ибо спрятать её уже не реально:-)
Пальто есть, как ты пишешь. На предложение докупить шарф, этот законодатель мод заявил, что он - не голубой шарфы носить:-) Я даже и не нашлась, что ответить:-)
Кашемир и шерсть....м-дааас....дай челу волю, он так бы и шлындил в толстовках "времён Очакова и покоренья Крыма" и джинсах. Опять же цвет, всё какое-то камуфляжно-тёмносинее, аргумент: если я надену светлое - обязательно уляпаюсь.
Как бы нашу широкомасштабную тевтоновеличину так приодеть, чтоб прямо УХХХ!? А так всё в наличии: ума палата, чувство юмора противотанковое, серьёзное лицо вот только уже к физии приросло:-) 15.10.2010 18:48:10, Wühlmausi
Костюмы он очень даже носит, куда деваться. Даже на заказ сшитые. Качественно. В плане отстрочки и материала. Галстуки, наиконсервативнейшие. Рубашки, качественные и хорошие. Шузы, даааа.....Тут затык, ибо их мерять надо, чтоб купить, а ему в лом время тратить:-)
Штаны типа джинсы на тевтонопопу. Опять же надо мерять, а чела в магазин тряпочный только под дулом пистолета загнать можно. А вот кстати, штаны...Ну с длинной понятно, а ширина штанины? Типа совсем сигаретки на крупнокалиберном дяде не смотрится же?! Как бы нам ту крупнокалиберность обыграть, ибо спрятать её уже не реально:-)
Пальто есть, как ты пишешь. На предложение докупить шарф, этот законодатель мод заявил, что он - не голубой шарфы носить:-) Я даже и не нашлась, что ответить:-)
Кашемир и шерсть....м-дааас....дай челу волю, он так бы и шлындил в толстовках "времён Очакова и покоренья Крыма" и джинсах. Опять же цвет, всё какое-то камуфляжно-тёмносинее, аргумент: если я надену светлое - обязательно уляпаюсь.
Как бы нашу широкомасштабную тевтоновеличину так приодеть, чтоб прямо УХХХ!? А так всё в наличии: ума палата, чувство юмора противотанковое, серьёзное лицо вот только уже к физии приросло:-) 15.10.2010 18:48:10, Wühlmausi

Вот над шарфами надо работать! как это так?) Как красит миланский узел , допустим, в сине-охристых огурцах, а?!
Про кашемир, ты знаешь, пусть он попробует, знаю, что многие отведав настоящего кашемира, отказываются носить любую другую шерсть, не то что "нешерсть". Конечно, мы не берем одежду для катания.
Светлое носить НАДО - Как Табаков , увлекающийся желтыми, розовыми джемперами прокомментировал эту свою страсть: "Черты блекнут , надо привносить краски извне")
Я капала 3 года и - о чудо! "докапалась" до голубого, нежнолавандового, желтого, правда до цвета "моли в задумчивости" пока не доработала). "Уляпаюсь" - ну и что? он сам руками стирает? 15.10.2010 19:16:02, червячок
Аня! Руками стираю я! Но если ухрюкаться в самолёте по пути в Австралию или другой Зажопинск, то некомильфо как-то...
"миланский узел в сине-охристых огурцах" надо сначала самой посмотреть, что это за овощ:-) Ну хотя бы однотонное, странно при минусовых температурах голой шеей светить:-)
Про буткат моё тебе человеческое спасибо, надо сррррочно идею пропиарить, должно пойти!!!! 15.10.2010 19:21:03, Wühlmausi
"миланский узел в сине-охристых огурцах" надо сначала самой посмотреть, что это за овощ:-) Ну хотя бы однотонное, странно при минусовых температурах голой шеей светить:-)
Про буткат моё тебе человеческое спасибо, надо сррррочно идею пропиарить, должно пойти!!!! 15.10.2010 19:21:03, Wühlmausi

кем и когда положено - не знаю:)) 15.10.2010 21:35:43, Крапива

16.10.2010 08:47:03, ChiChi

Но это не офисная обувь. Максимум на пятницу. 16.10.2010 11:43:23, Крапива

Главное, они должны быть подходяще для данной ступни скроены, иметь мягкую внутреннюю замшевую сторону, не грубые швы. Из экономичных марок мне очень подходят кларкс. 16.10.2010 11:59:27, червячок
Йош, а им это таки можно?!
Хотя да, под бермуды и при наличии таки ног, а не двух кривых мохнатых веточек:-) 15.10.2010 18:49:25, Wühlmausi
Хотя да, под бермуды и при наличии таки ног, а не двух кривых мохнатых веточек:-) 15.10.2010 18:49:25, Wühlmausi

Не, на работу не надо:-)У нас только программисты в шортах рассекают, хорошо, что их особо и не видно в корридорах:-))
Мне бы на чела сначала те льняные брюки нацепить:-) 16.10.2010 12:43:03, Wühlmausi
Мне бы на чела сначала те льняные брюки нацепить:-) 16.10.2010 12:43:03, Wühlmausi

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.