Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может,кто в курсе..А как такая шпилька вставляется в волосы?
Никак не пойму,как такую шпильку крепить -то?:)
14.10.2010 12:00:22, Karolina
13 комментариев
У меня на такого же типа винтах были маленькие розочки, которые украшали свадебную причёску. Они ввинчиваются по ходу спирали в уже сделанную готовую причёску на самом последнем этапе. У меня держались прекрасно с 9 утра до часу ночи...
14.10.2010 15:17:12, ямайка
Спасибо вам огроменное!
Мне тоже надо на свадьбу и чтоб долго держалось,с утра и до ночи. 14.10.2010 15:31:24, Karolina
Мне тоже надо на свадьбу и чтоб долго держалось,с утра и до ночи. 14.10.2010 15:31:24, Karolina
Выглядит так, как будто не несет функциональной нагрузки, используется исключительно для украшения готовой преически. Написано 0 винтик - видимо, спиралькой ввинчивается в густую прядь прически. Красота неописуемая, тоже хочу:) Но не видела.
14.10.2010 13:54:22, Frau2

Интересно как долго они держатся?!... 14.10.2010 13:01:17, Zajka с Мальчишками :)

То есть,сначала надо все волосы уложить,а потом просто вкрутить в нужном месте? да?:)
14.10.2010 13:31:14, Karolina

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.