Точнее, всxлип по поводу и постфактум покраски....
Решила привести к одному цветовому знаменателю неxило так седины и солнечные перья (летом выгорела местами до оранжевого). Свой цвет у меня темно-коричневый, так что купила краску в тон. На ней стояло немецким по белому "темно-коричневый". Покрасила, помыла, упала спатеньки...
Утром в зеркале обнаружился брат-близнец Кейта Ричардса из Роллинг Стоунз, только в юбке и с очками на носу....но с таким же ядрено-черным вороньим гнездом на голове....из которого еxидно сверкала седина.
Где-то я сглупила... Посоветуйте краску, а?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ма Шу - это ты меня так обозвала?! Шо это?! Это среднее арифметическое между Ма Ша и Фынь Шуй?:-))
12.10.2010 20:11:00, Wühlmausi

Купить ЧАВО?! Это чтобы покраску смыть?
За идеи спасибо, чего-то я в первый раз так пролетела с цветом...Не, я могу и чёрной походить, но хотелось бы сообразить, почему так с цветом промахнулась. Ну и, соответственно, хотелось бы предсказуемые результаты!
Хотя вот мужУки на работе вообще ничего не заметили, за что им спасибо тоже:-) Как-то они гендерно отсеивают главное, то-бишь, моё присутствие, от фигни типа цвета моего хаера:-)) 12.10.2010 16:50:29, Wühlmausi
За идеи спасибо, чего-то я в первый раз так пролетела с цветом...Не, я могу и чёрной походить, но хотелось бы сообразить, почему так с цветом промахнулась. Ну и, соответственно, хотелось бы предсказуемые результаты!
Хотя вот мужУки на работе вообще ничего не заметили, за что им спасибо тоже:-) Как-то они гендерно отсеивают главное, то-бишь, моё присутствие, от фигни типа цвета моего хаера:-)) 12.10.2010 16:50:29, Wühlmausi

Ойтыжйош...краска свежая, лекарств не ем....Но всё равно спасибо, хорошо объясняешь:-))!
12.10.2010 17:06:36, Wühlmausi

А может и рассосётся:-) Я тебе в пятницу хвастану, буду прямо почти турка:-)
12.10.2010 16:51:03, Wühlmausi

просто смывку делают супрой,а у вас только что было окрашивание... 12.10.2010 14:01:20, Горлица
А куда деваться с подводной лодки? Просто обалдела от несоответствия обещанного цвета с полученным....
12.10.2010 16:51:56, Wühlmausi

Вообще хорошие мастера, которые меньше всего хотят навредить волосам, предлагают смывку Ремувером [ссылка-1] или Estel Color off
[ссылка-2] 12.10.2010 16:27:41, Елена Майская
да не смывается этим ремувером темный цвет, не вводите в заблуждение. опыт есть у меня личный и у знакомых
15.10.2010 00:44:45, Amindalia

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.