Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красочный всxлип

Точнее, всxлип по поводу и постфактум покраски....

Решила привести к одному цветовому знаменателю неxило так седины и солнечные перья (летом выгорела местами до оранжевого). Свой цвет у меня темно-коричневый, так что купила краску в тон. На ней стояло немецким по белому "темно-коричневый". Покрасила, помыла, упала спатеньки...

Утром в зеркале обнаружился брат-близнец Кейта Ричардса из Роллинг Стоунз, только в юбке и с очками на носу....но с таким же ядрено-черным вороньим гнездом на голове....из которого еxидно сверкала седина.

Где-то я сглупила... Посоветуйте краску, а?
12.10.2010 11:33:25,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
червячок
Ма Шу - рассосется) 12.10.2010 19:29:28, червячок
Ма Шу - это ты меня так обозвала?! Шо это?! Это среднее арифметическое между Ма Ша и Фынь Шуй?:-)) 12.10.2010 20:11:00, Wühlmausi
червячок
дословно. это "моя капусточка" ) это ласково уменьшительное обращение у галлов. 12.10.2010 22:02:56, червячок
ЧАВОООО?! Капусточка?! Ты, видать, по дачке сильно соскучилась:-)) 12.10.2010 22:29:11, Wühlmausi
Елена Майская
Купить декапаж какой-нибудь приличный и смыть неудачную прокраску, ИМХО! Я там ниже ссылки дала на ремувер и эстель. Темноволосую свекровь с проседью крашу лореалевским кастингом в коричневый (тон морозный каштан), меньше всего вредит волосам и в тоже время закрашивает седину.
12.10.2010 16:35:35, Елена Майская
Купить ЧАВО?! Это чтобы покраску смыть?

За идеи спасибо, чего-то я в первый раз так пролетела с цветом...Не, я могу и чёрной походить, но хотелось бы сообразить, почему так с цветом промахнулась. Ну и, соответственно, хотелось бы предсказуемые результаты!

Хотя вот мужУки на работе вообще ничего не заметили, за что им спасибо тоже:-) Как-то они гендерно отсеивают главное, то-бишь, моё присутствие, от фигни типа цвета моего хаера:-))
12.10.2010 16:50:29, Wühlmausi
Елена Майская
смывка краски-как раз и есть декапаж, смывает сам краситель, а не обесцвечивает волосы. Я при неудачных покрасках (один раз вообще была ярко оранжевым апельсином) только эстелем и спасалась. Ты просто вернешь свой цвет ДО неудачной покраски. А почему иногда желаемый цвет сильно отличается от результата, тут много, кмк, факторов, начиная от фазы цикла, заканчивая приемом лекарств. А иногда и краска сама при ненадлежащих условиях хранения начинает мутировать. 12.10.2010 17:01:03, Елена Майская
Ойтыжйош...краска свежая, лекарств не ем....Но всё равно спасибо, хорошо объясняешь:-))! 12.10.2010 17:06:36, Wühlmausi
Рыжая блондинка
Подожди пока, может смоется. 12.10.2010 14:45:55, Рыжая блондинка
А может и рассосётся:-) Я тебе в пятницу хвастану, буду прямо почти турка:-) 12.10.2010 16:51:03, Wühlmausi
Xenny
может, вам не плохо в черном? показали бы фоту :) 12.10.2010 13:33:12, Xenny
Но xотела-то я коричневыи:-) 12.10.2010 13:49:20, Wühlmausi
Горлица
ну раз так случилось может пока так походите?))
просто смывку делают супрой,а у вас только что было окрашивание...
12.10.2010 14:01:20, Горлица
А куда деваться с подводной лодки? Просто обалдела от несоответствия обещанного цвета с полученным.... 12.10.2010 16:51:56, Wühlmausi
Крапива
почему супрой? 12.10.2010 14:21:59, Крапива
Горлица
а мне в салоне смывку делали разведенной супрой с оксидантом(вроде 3%).Я хотела ярко-рыжий цвет после темного.А потом только красили.. 12.10.2010 14:32:35, Горлица
Елена Майская
Супрой делают еще декапаж где-то в приличных местах?
Вообще хорошие мастера, которые меньше всего хотят навредить волосам, предлагают смывку Ремувером [ссылка-1] или Estel Color off
[ссылка-2]
12.10.2010 16:27:41, Елена Майская
да не смывается этим ремувером темный цвет, не вводите в заблуждение. опыт есть у меня личный и у знакомых 15.10.2010 00:44:45, Amindalia
Елена Майская
Представляете, у меня тоже опыт личный и знакомых. 15.10.2010 09:15:38, Елена Майская
Горлица
о,и я хоть буду теперь знать)спс) 12.10.2010 16:43:11, Горлица
Елена Майская
на здоровье:)))) 12.10.2010 16:45:51, Елена Майская
Горлица
имхо у вас скорее всего выгоревшие волосы так ядрено покрасились((это случаем не рале**тте была? 12.10.2010 11:50:28, Горлица
Если бы:-) Ядрено покрасилось все! Был Schwarzkopf 12.10.2010 11:59:12, Wühlmausi
Горлица
вот-вот..я так и думала,у меня мама тоже им пыталась красить в "темно-каштановый" седые волосы,а получалось прям воронье крыло.Сейчас гарнье вроде красится,получатся так,как написано на коробке. сейчас Вам только смывку делать в салоне,что бы взялся другой цвет-не черный. 12.10.2010 12:42:00, Горлица

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!