Вот доросла до первой нормальной шубы. Встал вопрос, где покупать. Бюджет не сильно ограничен, но не хотелось бы больше 200.000 тратить (если это реально). Пошла по пути наименьшего сопротивления по ближайшим сетевым меховым. В Снежной королеве - аццтой-аццтой (ну когда они прекратят ляпать эти пуговицы везде???). В Мире кожа и меха - все как-то скучно. В Вито Понти несколько вещей очень понравились, но у меня их дублёнка есть - не скажу, что суперкачество. Рядом Русский мех - все очень возрастное, ИМХО.
Я в мехах чайник чайником, знаю только, что хочу светлую не ниже колена. Пожалуйста, подскажите шубные места в Москве.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще, да, по выставкам надо. 11.10.2010 18:58:59, хухра-мухра

Салоны Екатерина посмотрите, вот сама собираюсь, еще Татьяна Дорожкина, тоже рядом на Докукина
11.10.2010 14:34:33, Pion
а мне изделия Дорожкиной кажутся слишком возрастными. из года в год причем...
11.10.2010 16:25:47, Rumba*

если греться - то второй меховой, м.б.? 11.10.2010 14:02:57, Кабриолетта

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.