Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мужские часы
Всем привет )) не была здесь просто тыщу лет )) Подскажите какие часы посмотреть для мужа под рабочий костюм? Особые понты не нужны, но и отсталым товарищем не хочется выглядеть. А я в этом не секу вообще, а подарок нужно сделать... Замучалась прям.Бренд? Прямоугольные? Круглые?...Одно точно знаю - он предпочел бы металлический браслет, белый.
06.10.2010 23:23:46, sweetanok
12 комментариев
Добавлю: Мне понравились эти [ссылка-1], но интуитивно мне кажется что за эти деньги лучше взять скажем одни из этих [ссылка-2] Или я не права? На asose подкупает возможность посмотреть часы на руке...
07.10.2010 14:04:07, sweetanok

Вообще мне такой дизайн очень нравится. Технологично, космично, я бы такие (посмотрела всю коллекцию)носила...Но искала я что-то более классическое, хотя может и зря...
07.10.2010 14:13:47, sweetanok

Наташа спасибо. Michael Kors - эти встречала на asos но там он от 300$ хотя на др. сайтах есть дешевле..
07.10.2010 13:58:07, sweetanok

зайдите в swatch - там по-крайней мере, разнообразно и поймете, что хочется. А по деньгам там вообще праздник :)
07.10.2010 09:05:23, Сантехник Потапов

Да я понимаю и верю. НО мы сейчас мало ходим по магазинам. С дитем не любим ходить, оставить не на кого. Экономим к тому же. Так что сам он откажется идти за таким "не практичным" подарком.
07.10.2010 13:57:31, sweetanok
Боже мой, какие люди! да еще и с кукляшей :)))
Свет, а бюджет какой?
Из бюджетных мне очень нравится Fossil, что часы, что хронографы
А небюджетные, имхо, лучше покупать вместе :))) 07.10.2010 01:06:35, arte
Свет, а бюджет какой?
Из бюджетных мне очень нравится Fossil, что часы, что хронографы
А небюджетные, имхо, лучше покупать вместе :))) 07.10.2010 01:06:35, arte
Ох! как приятно, когда вот так вот встречают ))) Я так рада я так рад ))) Вариант бюджетный..Экономика должна быть.....будь она не ладна ))) Спасибо посмотрю. Небюджетные ценны тем что посмотришь и глаз правильно настроиться тогда, чтобы выбрать из бюджетных ;-)))
Бабочки Насти что-то здесь не вижу и Ани-Индигомом, хотя много знакомых "старых" ников. Хорошо когда люди их не меняют )) 07.10.2010 13:56:04, sweetanok
Бабочки Насти что-то здесь не вижу и Ани-Индигомом, хотя много знакомых "старых" ников. Хорошо когда люди их не меняют )) 07.10.2010 13:56:04, sweetanok
Да лааадно, сейчас масса хороших бюджетных
(я вообще ношу сейчас старые "ракета" потому что посеяла Тиссо - вот такие,
только без знака качества :)) - уже не раз с восхищением спрашивали, что это и откуда :)))
Настя бывает изредка, а Аня сто лет не появлялась 07.10.2010 22:28:05, arte
(я вообще ношу сейчас старые "ракета" потому что посеяла Тиссо - вот такие,

Настя бывает изредка, а Аня сто лет не появлялась 07.10.2010 22:28:05, arte
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.