а еще хуже что они у меня - как бы взрослой уже тетеньки :)
в пубертат не было ничего ... что делать не знаю :). лоб-виски в таких болючих штуках, которые не давятся ...
скинорен гель? слышала рекламу
может еще что то?
ХЕЛП МИИИ
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

елки, неужели действительно собираетесь "пить таблетки", не определившись с диагнозом?
07.10.2010 01:39:13, arte

В свою очередь я могу предложить Вам чудесный продукт, который наверняка поможет в Вашем случае,
Если хотите, я запишу Вас на бесплатную тест-процедуру в нашем салоне, чтобы мы могли с Вами сначала
убедиться, что на него нет аллергич. реакции и чтобы посмотреть реальный результат.
Это 3-х шаговая маска ( очищение+скрабирование, маска, увлажнение). Вся встреча займет минут 45.
Если интересно - пишите. 06.10.2010 16:16:08, Татьянчик

Что то с кишечником. 05.10.2010 18:11:08, Паровозик из Ромашкова
Вот это себе прикупите :)
[ссылка-1]
Я без этого лосьона с такими же проблемами, как вы мучаюсь.
Как пользуюсь этим лосьоном - другая жизнь.
Надо не меньше 30 дней пользоваться,т.к. эпидермис 30 дней обновляется.
Стала покупать его литрами :) 05.10.2010 17:28:46, Фроликова
очень хорошее средство!Но с ним осторожно,возможно привыкание и синдром "отмены".Просто бросать им пользоваться нельзя,надо потихоньку снижать частоту его использования и потом совсем уходить с него.
06.10.2010 16:40:45, Горлица
[ссылка-1]
Я без этого лосьона с такими же проблемами, как вы мучаюсь.
Как пользуюсь этим лосьоном - другая жизнь.
Надо не меньше 30 дней пользоваться,т.к. эпидермис 30 дней обновляется.
Стала покупать его литрами :) 05.10.2010 17:28:46, Фроликова

не смогла пройти мимо, у самой всё началось после 20-ти (
1. обследоваться-1000% этому есть причина внутри(гормоны, источник хронической инфекции и т.д)
2. диета помогает, но тут много нужно исключать, есть только вареное, кофе, цитр, жирное, перченое и т.п. ничего нельзя и сладкое тоже
3. если есть возможность посещать косметолога хотя бы 2р в мес
4. не реклама, но мне помогает косметика NBC haviva rivkin хотя у меня кожа при всех проблемах, чувствительная, лосьоны РЕАЛЬНО работают. Именно на ней прошли инфильтраты подкожные и пигментация
удачи 05.10.2010 15:04:09, нет реги
1. обследоваться-1000% этому есть причина внутри(гормоны, источник хронической инфекции и т.д)
2. диета помогает, но тут много нужно исключать, есть только вареное, кофе, цитр, жирное, перченое и т.п. ничего нельзя и сладкое тоже
3. если есть возможность посещать косметолога хотя бы 2р в мес
4. не реклама, но мне помогает косметика NBC haviva rivkin хотя у меня кожа при всех проблемах, чувствительная, лосьоны РЕАЛЬНО работают. Именно на ней прошли инфильтраты подкожные и пигментация
удачи 05.10.2010 15:04:09, нет реги

Влезу... иногда тоже страдаю от этом пакости(( у меня красные-что это значит? И чем мазать чтоб быстрей вылезли?
06.10.2010 00:04:12, Yula

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.