Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чистка лица
Девушки, скажите, есть ли "тюбиково-баночная" альтернатива ручной чистке лица? Ну, т.е., может, есть какая-нибудь чудо-маска - нанес, и все бяки вычистились? В юности мне очень помогали грязевые израильские, сейчас уже нет.. Давить лично не хочется. Да и нечего особо - прыщей никогда и не было. А вот черных точек - завались.. Посоветуйте, как решить проблему?
28.09.2010 10:38:57, Miss Tery
21 комментарий

Так же этим же аппаратом с антицеллюлитным гелем избавляюсь от целлюлита. И еще мужу лечу облысения. 02.10.2010 10:13:20, torisob
а я делала атравматичную чистку на косметике Холли Ленд.
Атравматичная чистка представляет собой поэтапное нанесения специальных препаратов, которые позволяют раскрыть и вычистить поры без применения вапоризатора.
Очень мне в их серии понравился лосьон для растворения закрытых комедонов Super Lotion называется. Он как раз от всяких черных точек и прыщей отличное средство 28.09.2010 14:41:56, Фроликова
Скажите, а как вам эта косметика в целом? Если пользовались :). Я вотих линию с AHA кислотами смотрю.
05.10.2010 09:50:08, Smilla
Атравматичная чистка представляет собой поэтапное нанесения специальных препаратов, которые позволяют раскрыть и вычистить поры без применения вапоризатора.
Очень мне в их серии понравился лосьон для растворения закрытых комедонов Super Lotion называется. Он как раз от всяких черных точек и прыщей отличное средство 28.09.2010 14:41:56, Фроликова

А чем умываетесь? Расскажите, как кожу очищаете.
Имхо, в этом дело. 28.09.2010 10:42:18, Сэй Сёнагон
Рассказываю! До переезда в славный город Жуковский пользовалась умывалками Канебо и Шисейдо. После переезда (2.5 года назад) поняла, что вода тут дико жесткая, и стала пользоваться молочком для снятия макияжа. После него могу промыть водой, если вот мучает меня липкость на лице.. И молочко, и умывалка на сегодняшний день - белорусские. Не ахти.. Но до белоруссов пользовалась молочком LaMer - фигня фигней, домазала уж из-за брендовости..
28.09.2010 10:46:03, Miss Tery
Очищаю утром и вечером, видимо, плохо очищаю.. Поеду сегодня за япошками, спасибо )
28.09.2010 12:06:12, Miss Tery
Ну, понятное дело, раз-два в неделю пользуюсь скрабом (на основе диоксида кремния)
28.09.2010 10:48:15, Miss Tery
Имхо, в этом дело. 28.09.2010 10:42:18, Сэй Сёнагон

молочко не в состоянии очистить поры, чего бы там ни говорили производители. Если обычными гелями-пенками не нравится умываться, можно попробовать масло очищающее:
28.09.2010 11:34:21, Сэй Сёнагон
ДВА раза в день кожу надо тщательно очищать. Если возникли черные точки - это увы, всегда значит одно и то же - недостаточное очищение, вот поры и забиты. В итоге, вся уходовая косметика просто не будет эффективно работать.
28.09.2010 11:39:45, Сэй Сёнагон

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.