гель на типсах от геля на форму?
Никогда ногти не наращивала, вот актуально стало срочно
Посоветуйте. И по времени это сколько занимает?
про биогель можно поподробнее?
Мне нужны когти 2-3 мм, и ухоженный вид рук (ногтей), бледный (бежевый или слаборозовый) лак
Мож и мастер на ЮЗ недорогой хороший есть?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
одноразово и на короткие ногти однозанчно биогель.Делается быстро,ноготь не портит.Могу мастера только в ЮВАО дать(люблино)-сама к ней хожу.Цена у нее меньше,чем тут писали
22.09.2010 12:29:21, Горлица
Дайте контакт мастера пожалуйста.
Спасибо!
И Вы Горлица где территориально работаете в ЮВАО? 22.09.2010 14:26:14, Света_М
Спасибо!
И Вы Горлица где территориально работаете в ЮВАО? 22.09.2010 14:26:14, Света_М
я работаю м.Авиамоторная,
мастер по ногтям-riki. Найдите ее поиском.)Просто у вас нет почты подниковой,а тут не хочу ее тел писать) 22.09.2010 14:39:58, Горлица
мастер по ногтям-riki. Найдите ее поиском.)Просто у вас нет почты подниковой,а тут не хочу ее тел писать) 22.09.2010 14:39:58, Горлица
на типсах крепче и тоньше,чем на форме
часа 2-3 делают
я гель на типсах сейчас ношу, до этого акрил на типсах-разницы нет 22.09.2010 11:53:51, yazva_ya
часа 2-3 делают
я гель на типсах сейчас ношу, до этого акрил на типсах-разницы нет 22.09.2010 11:53:51, yazva_ya
А мне на форму очень нравится, ногти как свои, а типсы это все таки клей..
22.09.2010 14:37:10, Dan@
Типса - это пластмассовый ноготь, который приделывается к собственному. подойдет когда нужны длинные когти-с. А на форму - просто гель кладут, продолжение вашего ногтя получается. Для коротких, имхо, на форму лучше делать.
22.09.2010 11:51:05, Просто Клара
А есть еще экспресс-типсы это френч за 1 час максимум.Так как френч не рисуется а наклеиваются белые типсы уже с улыбкой.Воть.
22.09.2010 11:11:40, Стетя
Гель делают и на типсах,и на формах.Если нужно немного удлинить ногтевую пластину биогель может повести себя не очень хорошо так как он по структуре мягкий.Лучше сделать гель на типсах пусть свои ногти отрастут тогда и биогель можно.
22.09.2010 11:07:19, Стетя
био гель тебя спасет)))
22.09.2010 10:42:39, Большое Солнце
щадящий материал, не портит пластинку. делают много где, популярный он сейчас. смотрится натурально. По цене не сориентирую - я на ножкаж делаю стоит 2500. сколько это для ручек фиг знает.
22.09.2010 10:52:39, Большое Солнце
+
ради такой небольшой длины имхо не стоит делать наращивание..-))) 22.09.2010 10:44:18, КуКушонок-вреднюшонок
ради такой небольшой длины имхо не стоит делать наращивание..-))) 22.09.2010 10:44:18, КуКушонок-вреднюшонок
Ир, вот честно, я не делаю больше.
Я года три-четыре делала наращивание и гелем, и акрилом. Мастер у меня был хороший. Но, если ноготь ломался... А как я потом восстанавливала ногти - энто отдельная песня...-((
Сейчас я за естественную красоту. Лучше я приложу усилия для поддержания красоты, нежели я буду везде что-то наращивать..-)) Да и не модно ужо наращенные копытца..-))
Пы.Сы. Оджнажды я увидела в маршрутке девушку, у которой своего, наверное, не было ничего..-)) Помнишь, как в старой рекламе про зубы....
Ногти, волосы, ресницы были наращены, на глазах, бровях и губах был татуаж, грудь и бедра с силиконом - это просто тихий ужас, так как во всем был "гигантизьм", хотя имхо изначально девчушка была очень и очень хорошенькая..-))
Био-гель не пробовала, слышала только про него. 22.09.2010 11:28:04, КуКушонок-вреднюшонок
Я года три-четыре делала наращивание и гелем, и акрилом. Мастер у меня был хороший. Но, если ноготь ломался... А как я потом восстанавливала ногти - энто отдельная песня...-((
Сейчас я за естественную красоту. Лучше я приложу усилия для поддержания красоты, нежели я буду везде что-то наращивать..-)) Да и не модно ужо наращенные копытца..-))
Пы.Сы. Оджнажды я увидела в маршрутке девушку, у которой своего, наверное, не было ничего..-)) Помнишь, как в старой рекламе про зубы....
Ногти, волосы, ресницы были наращены, на глазах, бровях и губах был татуаж, грудь и бедра с силиконом - это просто тихий ужас, так как во всем был "гигантизьм", хотя имхо изначально девчушка была очень и очень хорошенькая..-))
Био-гель не пробовала, слышала только про него. 22.09.2010 11:28:04, КуКушонок-вреднюшонок
"Да и не модно ужо наращенные копытца" - это смотря какой мастер и для каких целей. У меня нарощенные мм 3 наверное и мастер с золотыми руками. Никто и никада не догадается, что ногти наростили.
22.09.2010 11:52:47, Просто Клара
Если разово, не давайте много стачивать мастеру ногтевую пластинку, когда гель сходит или типса снимается, свой ноготь очень тонкий и ломкий
22.09.2010 12:16:57, Marlen616
На типсах покрепче (сначала приклеивается пластмассовый кончик ногтя, потом все вместе покрывается гелем), на формах поестественнее (под свой ноготь подкладывается пластиночка, на ней сверху "вылепливается" ноготь, пластиночка снимается). Не знаю, делают ли гелевые на формах, у меня акриловые были.
22.09.2010 10:37:44, Strawberry
не всегда :) делают и без форм , в итоге получаем так называемые " стеклянные ногти"
22.09.2010 12:06:25, МАРФУТА
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?