гель на типсах от геля на форму?
Никогда ногти не наращивала, вот актуально стало срочно
Посоветуйте. И по времени это сколько занимает?
про биогель можно поподробнее?
Мне нужны когти 2-3 мм, и ухоженный вид рук (ногтей), бледный (бежевый или слаборозовый) лак
Мож и мастер на ЮЗ недорогой хороший есть?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте контакт мастера пожалуйста.
Спасибо!
И Вы Горлица где территориально работаете в ЮВАО? 22.09.2010 14:26:14, Света_М
Спасибо!
И Вы Горлица где территориально работаете в ЮВАО? 22.09.2010 14:26:14, Света_М

мастер по ногтям-riki. Найдите ее поиском.)Просто у вас нет почты подниковой,а тут не хочу ее тел писать) 22.09.2010 14:39:58, Горлица

часа 2-3 делают
я гель на типсах сейчас ношу, до этого акрил на типсах-разницы нет 22.09.2010 11:53:51, yazva_ya

ради такой небольшой длины имхо не стоит делать наращивание..-))) 22.09.2010 10:44:18, КуКушонок-вреднюшонок

Я года три-четыре делала наращивание и гелем, и акрилом. Мастер у меня был хороший. Но, если ноготь ломался... А как я потом восстанавливала ногти - энто отдельная песня...-((
Сейчас я за естественную красоту. Лучше я приложу усилия для поддержания красоты, нежели я буду везде что-то наращивать..-)) Да и не модно ужо наращенные копытца..-))
Пы.Сы. Оджнажды я увидела в маршрутке девушку, у которой своего, наверное, не было ничего..-)) Помнишь, как в старой рекламе про зубы....
Ногти, волосы, ресницы были наращены, на глазах, бровях и губах был татуаж, грудь и бедра с силиконом - это просто тихий ужас, так как во всем был "гигантизьм", хотя имхо изначально девчушка была очень и очень хорошенькая..-))
Био-гель не пробовала, слышала только про него. 22.09.2010 11:28:04, КуКушонок-вреднюшонок

Если разово, не давайте много стачивать мастеру ногтевую пластинку, когда гель сходит или типса снимается, свой ноготь очень тонкий и ломкий
22.09.2010 12:16:57, Marlen616

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание