так понравилось светло-серое пальто в магазине... и так хорошо на меня село!
а у меня свежие ботинки светло-бежевого цвета и сумка такая же.
фот нет, пальто не куплено.
вот чисто абстрактно - это ужас, да? не покупать?
новые ботинки и новые поиски сумки не хочу и не планировала :(
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

то, что по ссылке, имхо, не светло-бежевое, а светло-коричневое
мне с совсем светло-серым не очень 22.09.2010 14:47:39, arte
мне с совсем светло-серым не очень 22.09.2010 14:47:39, arte

серое с бежевым щикаарно, я обожаю)). Корс очень любит это сочетание для весеннего/осеннего сезона использовать:
22.09.2010 12:05:03, UB40

обувь по ссылке на моем мониторе отображается не совсем светлая. да даже если бы она была значительно светлее, все равно к такому дивному серому - отлично. меня бы больше смущала светлая сумка на осенний сезон, но если она у Вас такого же цвета, как и обувь, я бы добавила яркое/насыщенное цветное пятно наверх. или предмет приглушенного цвета, но объемный.
22.09.2010 11:41:30, UB40
вот кстати про светлую сумку на осенний сезон)). меня-то ничто не смущает, сама знаешь. НО: светлое зимой мне кажется уместнее, чем вот осенью. А осень просит яркого. (в моей душе, наверное))
если сумка и обувь одного цвета, то полностью с тобой согласна - разбавлять пятном всенепременно. Но лучше бы, конечно, они не были одного цвета прям. по твоей картинке очень хорошо сочетание цветов показано. 22.09.2010 14:16:16, Katerine
если сумка и обувь одного цвета, то полностью с тобой согласна - разбавлять пятном всенепременно. Но лучше бы, конечно, они не были одного цвета прям. по твоей картинке очень хорошо сочетание цветов показано. 22.09.2010 14:16:16, Katerine
Kors вообще хорош))
отличный крой, хорошие материалы, всегда отлично подобранные модели (девушки, в смысле)))) 22.09.2010 14:31:41, UB40
отличный крой, хорошие материалы, всегда отлично подобранные модели (девушки, в смысле)))) 22.09.2010 14:31:41, UB40
офф а у меня перед глазами так и стоит бежевый свитер с коричневым пальто. ну до чего ж хорошо-то))
22.09.2010 16:09:28, Katerine
хотела сегодня пальто выгулять. хорошо, что не. погода-то не внушаить никакого оптимизма((
22.09.2010 23:01:59, UB40

[ссылка-1]
(две активных сслыки делать не умею, пардон)
пальто 22.09.2010 09:19:51, emiiil

взять штоли ботинки (сумка и так с собой) и пойти еще раз примерить... 22.09.2010 10:16:12, emiiil

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.