имеются вот примерно такие:
[ссылка-1]
но классического синего цвета, сидят идеально, но -лежат в шкафу((((
вопрос: а мне, в 40 лет, фигура стройная (примерно 34-36 евро-размер, рост 168) такое можно надеть?
и если можно- то что наверх? а сумку какую к ним?
ну и если нельзя- то тоже мнение учитываю.
заранее спасибо :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(я постарше вас, ношу под комплименты окружающих) 28.09.2010 11:14:03, ABDDavidoff

сверху будет хорошо белая (светлая) блуза легкого материала, с широкими рукавами (лучше собранными у кисти) ну типа как мушкетерская, что ли :) 23.09.2010 10:47:05, Брюнетка

ИМХО вы предлагаете очень "типажный" вариант, корсет + блуза с рукавами + под образ прям просятся лаковые шпильки... 23.09.2010 12:52:06, VIOKI

своим первым ответом мне хотелось:1.сделать ей комплимент; 2.попробовать ответить ей на её вопрос. вот и всё. 23.09.2010 15:37:51, Брюнетка

Жаль, что на меня только чехлы от дирижаблей налезают...а то б я их себе купила!!! 22.09.2010 17:39:30, хухра-мухра

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.