Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kudiana

Про красоту)))

Модераторы миленькие, не переносите плиз., это ж просто побалтушки) и банить меня не надо))), без меня ж тут скучно)))

Девы, короч, вопрос)
Лицо в Москве, как наждак, т.е очень сухое(((, вот только тут, от нашенской воды((, кста мне турки говорили, что када были в Москве у них у всех кожа становилась сухой безумно(((, что мазюкать на фейсу, чтобы стало влажным ( прилично употреблять эт слово, иль нет?)))
Мне нужет увлаж.крем, тока хороший!))
Спас, мои дорогие!
И всем- утро доброе!!!
17.09.2010 09:39:39,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Weronicha
Увлажняющая сыворотка Тераксин, это в Christina есть такая. Кстати, кажется в системе видела ее :) 17.09.2010 11:23:20, Weronicha
Горлица
хорошая штука! но только под крем ее надо и на ночь вокруг глаз не наносить-отеки будут к утру)
Но сама по себе она мало что сделает.Купите маску в аптеке (или в СП) Дизао 100% гиалуроновая кислота и делайте ее 2 раза в неделю в течение первого месяца,потом 1 разв неделю. Вот это хорошо увлажнит и напитает кожу.Капли тераскин-как ежедневная поддерживающая терапия будет
17.09.2010 12:34:49, Горлица
Ля Роше Пусей для очень сухой кожи просто класс и если найдете крема фирмы Fitomer у них есть замечательная увлажняющая серия, больше мне ничего так не подходит:( Сама мучаюсь с сухой кожей:((( 17.09.2010 11:22:30, Звёздо4ка
да, с кремом для каждой моськи - всё индивидуально. Я попробовала "не пиарный" вариант: Ахава. Израильская. Ну, тоже не эконом вариант.
Мало того, что моей мосе понравился. я еще и попробовала свои "наждачки"-пятки на ногах кремом ихнем же намазать. результат ошеломил. наждачкам не помогала ни пемза ни какой другой крем. а тут - просто прелесть. Короче -я рада и собираюсь опять заказывать.
17.09.2010 10:55:03, tatashka
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
А какой именно крем у Ахавы вам понра? 17.09.2010 14:26:37, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Я пользуюсь локситаном. Пока лучшего крема для своей кожи не нашла. 17.09.2010 10:39:07, Дветочка
verisa
у меня проблемы аналогичны Вашим. мой опыт: Эсте увлажняющий ничего особо не сделал, плюс мне показалось, что тяжеловат он. Летом пользовала увлажняющий от Клиник-очень легкий приятный гель, но все же он на лето хорош, на холодный период хотелось бы другую текстуру. Очень хороший эффект дает увлажняющая сыворотка от Кларанс, плюс у них в этой же серии маска замечательная и крем очень неплох.Так что видимо скоро пойду затариваться Кларансом. 17.09.2010 10:23:35, verisa
ланкомовский Hydrazen 17.09.2010 10:23:17, Работница
kudiana
УЙЙЙЙ даааа))) как много советоФ, девы я понимаю , что все индивидуально, но я так люблю, чтобы все сразу))) 17.09.2010 10:06:47, kudiana
*sloNik* (Gru)
Ой, тут как повезет...
Королевское желе Стиксовское мне ооооочень нравится.
Гидроинтенсивный гель думаю, тоже акруален, но не пробовала.
Да я вообще мало че пробовала :)))
17.09.2010 10:06:13, *sloNik* (Gru)
Пользуюсь Секрета*ми красо*ты от Даши Ду Фокс. Это не крем, порошок для умывания -очищения кожи. После него можно даже кремом не мазаться. Есть для сухой и нормальной кожи. До этого пользовала Ак*ва пудру. 17.09.2010 10:03:04, ЛарсеN
КуКушонок-вреднюшонок
Ди, про крема очень индивидуально.
Попробуй у Эсти увлажняющий. У Ши тоже есть - не помню, как называется.
А мене от сухости кожи спасли витаминки с омега-жирными-кислотами - сохла не только моська лица.
17.09.2010 09:56:33, КуКушонок-вреднюшонок
а какой фирмы? 17.09.2010 10:33:35, lvitsa
КуКушонок-вреднюшонок
только не бейте..-)
Хранцузской..-)))
17.09.2010 10:36:39, КуКушонок-вреднюшонок
ой, это такой индивидуальный вопрос.... надо пробовать.
Но вот бюджетный и безобидный вариант - косметическое масло. Купить несколько разных (в аптеке есть), там есть простенькая таблица масло-цель, и попробовать. Я, например, пользуюсь маслом виноградной косточки и абрикосовым. Последнее время в смеси с розовой водой и из пульверизатора))
17.09.2010 09:52:53, rouje
egora
не сочтите за пиар, но так как моя свекровь занимаетмя МИРРОЙ, то у нас дома есть вся эта продукция. у меня начиная с осени и почти до лета постоянно шелушится лицо - спасает ночной(!) мирровский крем, мажусь им с утра, никакого жирного блеска, а кожа мягонькая) 17.09.2010 09:47:48, egora
Крем под каждый фейс надо подбирать методом тыка, на мой взгляд. Бывает, что дорогущий - а никак. А вот у меня подружка с такой же проблемой - по месту жительства все ок, приезжает в Москву - полный п-ц на лице происходит, причем в кратчайшие сроки - она где-то просто в переходе прикупила нашу косметику 21 век на козьем молоке - и не нарадуется... Вот такая петрушка... 17.09.2010 09:46:01, lerulia
Диан, я очень люблю CHANEL HYDRAMAX, тот который гель, единственный крем, к которому я за месяц не привыкаю и не начинаю чесаться 17.09.2010 09:44:49, Tomatut☺
А у меня на него аллергия жуткая высыпала:((( 17.09.2010 11:24:05, Звёздо4ка
Shamu
Может к косметологу по поводу ухода и подобрать комплекс витаминов? 17.09.2010 09:44:10, Shamu
Paiper
Ести лаудер увлажнение 24.с той же проблемой справилась:) 17.09.2010 09:42:44, Paiper
жужжалка
+ пользуюсь Estee с удовольствием, и не один год. Мне нравится. Еще очень полюбила в последнее время CAUDALIE (они есть в Иль де Боте) - тоже очень и очень рекомендую, я их чередую между собой. На мой взгляд они лучше Шисей, и мои знакомые специалисты с этим согласны
И виноградная вода у них отличная. Моську прыскать просто в течение дня - оооочень приятно
17.09.2010 11:25:46, жужжалка
kudiana
ну раз стокаааааа народу за него, не сочтите за наглость, када будет у Вас возможность, киньте плиз. ссылочку на него, я ж куплю не то(((
СПАСИБО! Лед тронулся , господа... начну с него
17.09.2010 10:23:37, kudiana
Миучча
И я за него. 17.09.2010 10:14:24, Миучча
Каря
+100000000 17.09.2010 10:07:49, Каря

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!