Слухайте, кто уши пришивал, тока не ржать!))))))))))))
вот хочу нимагу ухо чуточку заштопать), у меня одно супер, второе мне не нра((((, хотя если я не скажу ни кто не заметит))))))))), это не как у мартышеньки, не лопоухое, просто торчиииит-ррррррррррр(((
больно и долго отходить?))))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще бы одну коленку выпрямила, вторая вполне устраивает
Уши да, тоже надо, вернее тоже одно ухо, второе устраивает
И попу!!! Подтянуть чтоб стояла и не падала, и не расплющивалась
И пару ребер вытащить, а то талии нет, ребра широкие
Так что еще забыла? Вроде все вспомнила )))
Это все то, о чем лет в 16 мечтать начала 17.09.2010 12:35:15, Murenysh

и хочу "утолщить" коленки-"французские" у меня,все брюки портят(( 17.09.2010 13:11:56, Горлица

А если серьезно...глядя на своих ушастиков, радуюсь, что не девочки они :)))) МАльчика проще воспитать без комплексов по поводу внешности. 17.09.2010 12:33:26, m a f i

а все почему - а потому что ты красивая и придраться тебе у себя не к чему :)
а вообще если прям напрягает то нада штопать 17.09.2010 12:15:50, Individuale
а меня пусть рассматривают на Туле, у меня ухо одно прилегает к голове, а второе нет))))
Вроде и не сильно торчит, но торчит, а я горжусь))) Одно ушко мамино, второе папино, конечно то которое торчит, даже мысли не было исправлять.
У детки оба торчат, красиво так, верхушечки ушек так мило вперед наклоняются, как у котенка вислоухого (не в такой степени конечно). Мне очень нравится, я ей ее ушки прям воспеваю, но если она захочет исправит - соглашусь. И ушки прокололи)))) 17.09.2010 11:05:19, Ума Турман
Вроде и не сильно торчит, но торчит, а я горжусь))) Одно ушко мамино, второе папино, конечно то которое торчит, даже мысли не было исправлять.
У детки оба торчат, красиво так, верхушечки ушек так мило вперед наклоняются, как у котенка вислоухого (не в такой степени конечно). Мне очень нравится, я ей ее ушки прям воспеваю, но если она захочет исправит - соглашусь. И ушки прокололи)))) 17.09.2010 11:05:19, Ума Турман
У меня 2 подруги пришили. Довольны))) Правда у них сильно так торчали. Говорят пришить не больно, местная анастезия, не общий наркоз. Заживает довольно быстро, но около недели в повязке надо ходить.
17.09.2010 10:37:15, Дветочка

У меня мама вот сделала синус лифтинг (говорила тебе занимаемся зубами, нужна была подсадка кости-это все внутри на челюсти - и отег, гематомы)неделю назад, эт ужас лицо было как футбольный мяч((., вот. 17.09.2010 10:27:12, PIZZA

Достум, может я могу чем-то помочь? ууууу, не могу када мамы болеют(( 17.09.2010 10:28:50, kudiana

любая операция , даже самая незначительная, всё равно операция.
просто переключиться на что-то другое, раз уж так хочется что-то поменять, то причёску , например 17.09.2010 10:24:33, olga88

хочу роста 165 ( а не 180(), хочу быть дистрофаном, хочу большие черные глаза, хочу коленки узкие, хочу попу побольше и талию как у Гурченко, хочу ушки приплюснутые, ручки тонкие тонкие))), пальцы длинные длинные...хочу хочу хочу)))))))))) 17.09.2010 10:21:17, kudiana

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.