Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вместо оттеночного лиерака что теперь носят?
До недавних пор страстно любила лиераковский гель для лица с оттенком здорового цвета лица (название забыла), но нынче вся их продукция как-то поиспортилась со сменой страны-производителя...Что на замену посоветуете? Чтобы такое же легкое и не забивающее отчаянно поры? Кремы тональные не выношу на лице, вообще никакие, нужно что-то на водной основе :)
15.09.2010 01:57:24, haba1209
17 комментариев

возможно под Ваши цели подойдет сисли фито туш гель. а также знаю подобные лиераковскому срадства у биодермы и эстедерм.
15.09.2010 17:56:12, Katerine
у биодермы смотрела, там оттенки неудачные и сама консистенция не понравилоась.
16.09.2010 11:22:23, VIOKI

я не пробовала у биодермы, просто это тоже аптечная косметика. а там оттенки есть? я-то думала, что они к цвету кожи адаптируются.
мне нравился сисли, но он реально для загорелой кожи и не совсем то, что описывает Автор. 16.09.2010 14:55:30, Katerine
мне нравился сисли, но он реально для загорелой кожи и не совсем то, что описывает Автор. 16.09.2010 14:55:30, Katerine
А кто теперь производи Лиерак? Ниже писали, что Россия. Но на моем стоит штрих-код Франции или это все фигня?
15.09.2010 15:03:45, Мэрлин

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.