Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вместо оттеночного лиерака что теперь носят?

До недавних пор страстно любила лиераковский гель для лица с оттенком здорового цвета лица (название забыла), но нынче вся их продукция как-то поиспортилась со сменой страны-производителя...Что на замену посоветуете? Чтобы такое же легкое и не забивающее отчаянно поры? Кремы тональные не выношу на лице, вообще никакие, нужно что-то на водной основе :)
15.09.2010 01:57:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VIOKI
недавно купила очередной тюбик, поняла что лучше него нету, у меня уже мешок неподошедших набрался (разной ценовой категории), не заметала разницу с тем, что покупала ранее. Может мне повзело... а может вы предвзято к нему стали относится, когда узнали о смене страны-производителя? 16.09.2010 11:16:41, VIOKI
БФ
Название в студию, пожалуйста ))) 18.09.2010 06:34:31, БФ
murzzzzzilka
Может, ЭЛ DayWear с эффектом загара? ЗЫ: Загаром там не пахнет, просто консультанты тогда сразу понимают, о чем идет речь. Придает именно здоровый оттенок, поры не забивает, на лице, как тональный крем не смотрится. 15.09.2010 22:34:25, murzzzzzilka
VIOKI
у него есть один нюанс: он достаточно жирный по ощущениям на коже (лоснится). 16.09.2010 11:14:28, VIOKI
возможно под Ваши цели подойдет сисли фито туш гель. а также знаю подобные лиераковскому срадства у биодермы и эстедерм. 15.09.2010 17:56:12, Katerine
VIOKI
у биодермы смотрела, там оттенки неудачные и сама консистенция не понравилоась. 16.09.2010 11:22:23, VIOKI
я не пробовала у биодермы, просто это тоже аптечная косметика. а там оттенки есть? я-то думала, что они к цвету кожи адаптируются.

мне нравился сисли, но он реально для загорелой кожи и не совсем то, что описывает Автор.
16.09.2010 14:55:30, Katerine
А кто теперь производи Лиерак? Ниже писали, что Россия. Но на моем стоит штрих-код Франции или это все фигня? 15.09.2010 15:03:45, Мэрлин
Горлица
а пробовали тональные крема и средства МАС?Мне девушка в магазе подобрала просто отличный-увлажняющий и совсем не забивает поры,но выравнивает цвет лица.Очень легкий по структуре)Зайдите посоветуйтесь с девушками там.Есть в Атриуме на 1 этаже,в МЕГЕ и на арбате где то 15.09.2010 12:57:55, Горлица
AmneSia
А мне MAC как раз силиконовым показался, пардон, что влезаю в тему... 15.09.2010 15:03:44, AmneSia
тоже не нра, ощущение липкости. 16.09.2010 18:08:47, Иероглиф
Рыжая блондинка
МАС вообще относится к профессиональной косметике.А проф.косметика разработана для соответствующих случаев-фото-,видеосъемка,показ мод и т.д. Т.е. не течет под лампами,все маскирует и долго держится.Для ежедневного применения не рекомендована,так как кожу портит жутко. 15.09.2010 19:33:37, Рыжая блондинка
Горлица
там разные средства есть.))Есть и силиконовые и всякие.У меня элементарный увлажняющий.Сегодня вечером посмотрю как называется)Поры совсем не забивает) 16.09.2010 10:21:59, Горлица
AmneSia
Вот, и я об этом 15.09.2010 22:42:18, AmneSia
+1 ужас что такое. тональник в худшем его виде. так и валяется. 15.09.2010 17:54:55, Katerine
ой, а как он называется? Мне кажется, что мне надо. 15.09.2010 13:35:27, Сантехник Потапов
Горлица
вечером посмотрю-напишу название.Сами его попробуете в магазе)Нет так нет)) 16.09.2010 10:22:31, Горлица

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!