Выбрала платье, теперь хочу дополнить образ. Мне почему-то видится пучок, возможно, перчатки длинные без узоров, туфли с круглым носом.
Хочу придумать украшение для волос. Кажется, это образ в стиле киноактрисы 20-х годов? Что к нему подойдет? Может, мини-цилиндр белый или лучше цветок?
Посоветуйте не моднице, как не переборщить и выглядеть стильно. Меховой палантин уже выбрала, а с остальным прямо ужас.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прическа на модели оч. пдходящая к такому наряду( если челочки не считать). Я бы приколола фату под пучок, так, чтобы тряпочкой свисала( ссылке в левом верхнем углу). На темени, в основание пучка загнать шпильки с бусинами( как бы окантовка).
Не думаю, что уместны будут шляпы или цветочки. 13.09.2010 21:25:38, Катерина Матвевна

лучше не нужно мини-цилиндр - это будет уже кабаре. а в сочетании с палантином - так просто цирк((
с 20-ми и 30-ми годами это платье (комплект?) у меня никак не ассоциируется, если честно (из-за верха). а туфли под такую юбку я бы выбрала с узким носом, никак не круглым. 12.09.2010 11:42:08, UB40
с 20-ми и 30-ми годами это платье (комплект?) у меня никак не ассоциируется, если честно (из-за верха). а туфли под такую юбку я бы выбрала с узким носом, никак не круглым. 12.09.2010 11:42:08, UB40
Да, я тоже посмотрела еще раз и поняла, что ничего такого не нужно. Украшения будут скромные.
12.09.2010 19:13:17, Невеста

Прошу прощения, 30-х получается (ну, мне так кажется по силуэту, вырезу и общему образу). Может, я и не права, я не очень разбираюсь в моде. Поэтому и прошу советов, чтобы получилось красиво.
12.09.2010 11:06:03, Невеста
если честно и откровенно - имхо основа для красивого образа не совсем удачно выбрана...
12.09.2010 11:48:25, millimetr
На этом снимке и на этой конкретной девушке наряд выглядит совершенно иначе, я сама не сразу узнала то, что примеряла. Понимаю, здесь вид совершенно колхозный, в реальности такого нет.
12.09.2010 19:02:33, Невеста
Стиль 20-х, в каком месте?
11.09.2010 22:35:14, ?
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.