Девушки, как вы считаете, для наилучшего результата, обязательно ли пользоваться и дневным и ночным кремом одной марки?
Пользовалась дневным ланкомом (+иногда и на ночь), а тут сдуру решила купить ночной.. В качестве дневного он явно тяжеловат оказался, а покупать еще одну банку дневного жаба душит :)))
Может для дневного пока что-нибудь ... побюджетнее выбрать? :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дневной/ночной
07.09.2010 10:37:51, Лампоччка5 комментариев
вероятность выше, конечно, если одной марки
использоватъ ночной вместо дневного - экая Вы затейница :))) ночные все настроены на активный уход и несмешивание с пудрами, тональниками и выхлопными газами
в принципе меня учили так, что хороший ночной (питатаельный по потребностям) - важнее, тогда от дневного иногда достаточно солнцезащиты
a дневной и утром и вечером я бы стала только при уверенности, что там не только солнцезащита присутствует (наличие солнцезащиты - это уже официальный повод назвать крем антивозрастным) 09.09.2010 18:12:16, arte
использоватъ ночной вместо дневного - экая Вы затейница :))) ночные все настроены на активный уход и несмешивание с пудрами, тональниками и выхлопными газами
в принципе меня учили так, что хороший ночной (питатаельный по потребностям) - важнее, тогда от дневного иногда достаточно солнцезащиты
a дневной и утром и вечером я бы стала только при уверенности, что там не только солнцезащита присутствует (наличие солнцезащиты - это уже официальный повод назвать крем антивозрастным) 09.09.2010 18:12:16, arte
все зависит от того,что вы хотите..или просто намазаться или получить желаемый эффект)))
07.09.2010 13:47:31, Горлица
Так от одного только дневного эффект был ОГОГО какой :)
Может наоборот, если и дневной и ночной использовать, то перегруз получится? 07.09.2010 14:00:47, Лампоччка
Может наоборот, если и дневной и ночной использовать, то перегруз получится? 07.09.2010 14:00:47, Лампоччка
теоретически,если крема подобраны правильно,то все должно быть ок. Свойства и задачи крема ночного и дневного совершенно разные.Если дело только в цене,то имхо, надо купить и тот и другой.)
Самое лучше время для усваивания кожей кремов-это ночь))) 07.09.2010 17:11:14, Горлица
Самое лучше время для усваивания кожей кремов-это ночь))) 07.09.2010 17:11:14, Горлица
п.с. и у меня так сложилось, что я вообще _никогда_ не пользовалась одинаковым ночным и дневным кремом.
но никогда и не парилаьс на этот счет :)
а тут видимо из-за цены загрузилась :) 07.09.2010 14:14:15, Лампоччка
но никогда и не парилаьс на этот счет :)
а тут видимо из-за цены загрузилась :) 07.09.2010 14:14:15, Лампоччка
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?