Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Желтеют ногти.
Девочки! Посоветуйте что делать.Подсела на необрезной маникюр.Кутикула вся такая ровненькая,подтянутая.Но! После того как помажу гелем для удаления кутикулы,ногти пипец какие жёлтые,только под тёмный лак...Как с этим бороться? Спасибо!
02.09.2010 16:31:35, svecha
10 комментариев
гель для удаления кутикулы надо наносить только на саму кутикулу и только тогда, когда на ногтях есть лак/покрытие. Ни в коем случае не на голые ногти, ногтям это вредно.
02.09.2010 18:37:10, Сэй Сёнагон
не надо ничего подчищать под кутикулой! Это вредно для ногтей Наносим средство только на саму кутикулу.
На Ютюбе есть мастер-классы на эту тему, поищите 03.09.2010 20:50:47, Сэй Сёнагон
На Ютюбе есть мастер-классы на эту тему, поищите 03.09.2010 20:50:47, Сэй Сёнагон
так они скорее всего от темного лака и желтеют . вы первым слоем базу наносите?
02.09.2010 17:06:48, masyanya белая и пушистая
Базу наношу всегда.Когда делала обрезной маникюр и покрывала тёмным лаком,то было всё в порядке.Ногти желтеют именно от геля.
02.09.2010 21:21:35, svecha
не от геля. От лака. Под воздействием геля желтизна становится яркой, выступает из пористых частичек ногтя. поэтому и кажется вам, что от геля.
03.09.2010 11:45:11, gera
нет, правда, от средств для удаления кутикуля очень желтеют ногти. мне это и мастер говорила. и сама я замечала. у меня не желтели ногти, даже с учетом того, что я иногда позволяла себе темный или яркий лак без базы. А потом вдруг стали желтеть, хотя в силу обстоятельств в то время я покрывала ногти только бесцветным лаком. Оказалось, в салоне сменили средство для удаления кутикулы, все клиенты стали жаловаться.
03.09.2010 12:26:35, Katerine
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?