Оль, я тебе намылила экзистенциальный вопросище: быть или не стоит:-) Посмотри, пжжжжалуйста, ссылку к письму и скажи своё мнение!
В Москве буду таки в субботу 4.9, можешь встречать с оркестром:-))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стоит ли?)) в такой-то холод! или у вас там так же?
30.08.2010 23:11:39, Katerine
Чего стоит ли? Ехать?
А у меня без вариантов: или щаз, или в следующие деткоканикулы в ноябре. Ну и когда погода будет приятнее?:-)
Тут сейчас погода тоже шепчет, дубняк-с, я даже отопление включила. Нонсенс, конечно, отопление в августе, но зёпа мёрзнет. Муж мне каждый год рассказывает, что август - самый жаркий месяц лета. Где, спрашиваю, самый жаркий?! В Эмиратах каких или на Корсике? Нет, говорит, в Германии...
Начать, что-ли, вязать один прикольный свитер....Схема есть, погода соответствует:-) 31.08.2010 11:44:36, Wühlmausi
А у меня без вариантов: или щаз, или в следующие деткоканикулы в ноябре. Ну и когда погода будет приятнее?:-)
Тут сейчас погода тоже шепчет, дубняк-с, я даже отопление включила. Нонсенс, конечно, отопление в августе, но зёпа мёрзнет. Муж мне каждый год рассказывает, что август - самый жаркий месяц лета. Где, спрашиваю, самый жаркий?! В Эмиратах каких или на Корсике? Нет, говорит, в Германии...
Начать, что-ли, вязать один прикольный свитер....Схема есть, погода соответствует:-) 31.08.2010 11:44:36, Wühlmausi
А я в ней уже хожу....дома....По улице как-то чудно пока. А дома на ура пошли флисовые водолазки и шерстяные носки.
Мы правда русские?:-) Нам же мёрзнуть типа генетически не полагается:-)Мой тевтономуж ржёт мерзко и называет меня ласково "Frostbeule":-) 31.08.2010 23:33:12, Wühlmausi
Мы правда русские?:-) Нам же мёрзнуть типа генетически не полагается:-)Мой тевтономуж ржёт мерзко и называет меня ласково "Frostbeule":-) 31.08.2010 23:33:12, Wühlmausi
дома я в носках вместо тапок :), только что не в жару, при этом у меня пол с подогревом :)))
меня седни в почти черный цвет покрасили, первая мысль была -арапка Петра великого персиянка :)))
(неплохо, конечно, но совсем не мой идеал красоты :))) 01.09.2010 00:13:13, arte
меня седни в почти черный цвет покрасили, первая мысль была -
(неплохо, конечно, но совсем не мой идеал красоты :))) 01.09.2010 00:13:13, arte
Докатились: щаз обсудим тапки и носки вместо Вуиттона сотоварищи:-)
У меня шерстяные носки плюс шикарные войлочные клогги:-)
А как это "меня покрасили"?! Ты ж сказала, в какой цвет надо? Или это куафёрша фантазию и авторский взгляд проявила?
ПЭрсиянка - это здорово....я бы тоже покрасилась, а то мои теоретически коричневые волосы на солнце до каштанового апельсина выгорели :-)) 01.09.2010 00:42:23, Wühlmausi
У меня шерстяные носки плюс шикарные войлочные клогги:-)
А как это "меня покрасили"?! Ты ж сказала, в какой цвет надо? Или это куафёрша фантазию и авторский взгляд проявила?
ПЭрсиянка - это здорово....я бы тоже покрасилась, а то мои теоретически коричневые волосы на солнце до каштанового апельсина выгорели :-)) 01.09.2010 00:42:23, Wühlmausi
есессно, куаферша :) - я дала ей полную свободу, бо пролетариату нечего терять, кроме своих цепей :))
я сказала, не хочу каштан (с каштаном я на турчанку похожа, нет в жызни счастья, в душЕ-то я - итальянка :))), но подсознательно ожидала шоколада :)) 01.09.2010 00:58:34, arte
я сказала, не хочу каштан (с каштаном я на турчанку похожа, нет в жызни счастья, в душЕ-то я - итальянка :))), но подсознательно ожидала шоколада :)) 01.09.2010 00:58:34, arte
Ну мадам даёт! Это ж какая гремучая смесь: похожая на турчанку модная русская красавица с итальянской душой:-)
Ну пусть это теперь будет не арапка, а итальянка, они, кажется, тоже скорее чёрненькие, а не шоколадные в смысле цвета волос:-)
А пролетариат, хоть и остался при своих цепях, получил массу адреналина и не потерял действительно ничего:-) 01.09.2010 22:54:36, Wühlmausi
Ну пусть это теперь будет не арапка, а итальянка, они, кажется, тоже скорее чёрненькие, а не шоколадные в смысле цвета волос:-)
А пролетариат, хоть и остался при своих цепях, получил массу адреналина и не потерял действительно ничего:-) 01.09.2010 22:54:36, Wühlmausi
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.