Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите, я - дура?
Но, черт возьми, Холмс, как? КАК? такой выйти?
26.08.2010 23:54:41, Катерина Матвевна
19 комментариев
Мой муж давно такие таскает - ниче доволен), я глядя на него тоже такие везде искала лет десять назад,в женском варианте только..
эти тоже не совсем доработанные - каблук то не закрыт..а вообще сама идея очень нра, к расцветочке только вопросы)) 27.08.2010 16:17:23, ФеЯ
эти тоже не совсем доработанные - каблук то не закрыт..а вообще сама идея очень нра, к расцветочке только вопросы)) 27.08.2010 16:17:23, ФеЯ

я бы в машину такие кинула. осенью через раз приходится в лужах парковаться.
правда меня смущают 2 вещи: первое, что у туфель разные носы, значит калошики не универсальные, втрое, думаю стоить они будут ну если не как хорошие туфли, но соизмеримо со средними на распродаже:) 27.08.2010 09:53:14, LoraEf
на фото фиолетовые туфли. Именно они возмутили?
27.08.2010 00:41:15, Бабочка Light
и что? я бы не сказала, что уродливо
в кампере несколько моделей этой осени именно с калошками
ну да, такой утилитарный шик:) 27.08.2010 01:02:38, Аленьк-ий

в кампере несколько моделей этой осени именно с калошками
ну да, такой утилитарный шик:) 27.08.2010 01:02:38, Аленьк-ий
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.