Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AmneSia

Про неактуальные вещи

Меня сегодня много, потерпите, пожалуйста!
Нужен совет, куда девать отличные мужские костюмы 8-10-летней давности. Состояние оч. хорошее, лекала-ткани дорогие. Но вот поменялся у мужа стиль, причем навсегда:)
Советы про женское тоже принимаются
Спасибо
14.08.2010 00:40:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дай объявление в разделе "Отдам даром" с указанием роста и размера. Я так много вещей пристроила моментально, телефон просто дымился от желающих забрать...найдутся те, кому это нужно, и приедут и придут куда скажешь. Важно понять, готова ли ты сама напрячься для этого чуть больше, чем на поход к помойке :) 14.08.2010 01:14:22, haba1209
AmneSia
А фотки ты делала? Мне времени не хватает на данную фотосессию. Попробую, пожалуй. 14.08.2010 10:53:50, AmneSia
я буду в понедельник вечером передавать вещи в Рязань. именно что погорельцам. если есть возможность, можно мне скинуть фотографии костюмных пиджаков (адрес почты я под ник скинула)? я понимаю, что дареному коню ни в какие местА смотреть не стОит, но все-таки 8-10 лет - это срок)))).
смогу днем/ранним вечером в понедельник водителя за вещами прислать, если что)))).
14.08.2010 19:04:25, UB40
AmneSia
Их не носили эти 8 лет, они просто висели в шкафу. Фоток пока нету, но лучше соберу ежедневные вещи, есть и женские, и мужские. Напишите мне в почту.
ЗЫ Я читала, что носильных вещей уже много собрали, а сейчас требуются медикаменты, посуда, постельное белье.
14.08.2010 20:02:45, AmneSia
написала еще раз. 14.08.2010 20:18:43, UB40
AmneSia
ответила 15.08.2010 10:46:00, AmneSia
ваше solnce
я пыталась бесплатно отдать хорошие мужские костюмы мужа 2-3летней давности но неподходящего уже размера-увы:((Возможно рост 188см не сильно ходовой...короче,пришла к выводу что те кто носит костюмы в офис не готовы брать с чужого плеча при том что джинсы/рубашки/поло у меня разбирали тут же.В итоге я отнесла пакет к мусорным бакам:(( 14.08.2010 00:54:18, ваше solnce
в свете недавних пожаров - погорельцам. Как - не знаю. 14.08.2010 01:04:14, Afortunada
AmneSia
Классические костюмы - погорельцам? Мне кажется, не предмет первой необходимости... 14.08.2010 10:52:46, AmneSia
AmneSia
Понятно. Я примерно так и подозревала... 14.08.2010 00:58:25, AmneSia
Отнесите в ХРАМ. 17.08.2010 15:36:25, океан

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!