А масла каких фирм вы покупаете? Еще давно я покупала масла фирмы"Стикс", их распространитель утверждала, что они одни из самых лучших и очень не рекомендовала покупать дешевые масла, вредА от них больше, чем пользы.
Сейчас этот "Стикс" очень дорогой, а может посоветуете что-нибудь подешевле, но чтобы и качество не страдало. Давно себе не покупала, вас начитавшись, хочу опять заняться ароматерапией.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А самое смешное, что масла стиксовские стоят в 2 раза дешевле, чем наши от компании Ирис - это я вчера зашла наконец в 36.6!:)) Я чуть не рухнула. Во как!
10.11.2001 16:03:22, Лёлик

Сама хочу возобновить аромотерапию во всех местах :)))) 09.11.2001 15:43:55, Гызя

скажите, знатоки, харьковскому можно доверять? 09.11.2001 12:11:56, penelopa
Нет, я думаю еще разница - в степени натуральности и в степени очистки :)
09.11.2001 12:35:18, Ириша

А я покупаю фирмы Гиорд , она разливает итальянские масла комп TWT. Гиорд- это в Питере
10.11.2001 18:22:36, Манечка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.