Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
08.08.2010 12:20:31

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне видится так, что основа - это повседневная классика 1-2 цветов, не больше, основной из которых темный (черный, темно-серый, темно-фиолетовый/сливовый/­вишневый, некоторые оттенки темно-синего и темно-коричневого), второстепенный, необязательный, либо светлый - кремовый, белый оттенка яичной скорлупы, очень светло бирюзовый, светло серый, либо более интенсивный - к темно-фиолетовому - более яркий фиолетовый же, к черному и темно-серому - светлый коралл или фуксия, м.б и красный, если душа просит :)); но чем ярче второстепенный, тем меньше количественно его должно быть, т.е. фуксии или коралла - 1-2 небольшие детали (шарф и/или перчатки и/или сумка и/или брошь и/или берет), плюс макияж должен присутствовать обязательно
серые колготки, как на картинке, мне нра, темные тоже, а вот телесные, имхо, будут не очень
можно чуть более провоцирующе - с классической юбкой, но либо короче, либо длиннее, чем на фотографии(длина юбки на фото, на мой взгляд, самая неудачная, если юбка светлая, да и цвет подкачал), т.е. либо короткая юбка и сапоги (все, конечно, в меру, но думаю, что это и так понятно :))), либо длинная светлая юбка и ботильоны. цвет длинной юбки мне видится белый оттенка яичной скорлупы или кремовый - непрактично, а что делать? :)), короткая м.б. и яркой, но это уже надо очень осторожно :)) а вот обуви... даж не знаю, серый, наверное
10.08.2010 12:39:41, arte
спасибо) почитала с удовольствием. левый вариат мне не нравится тоже ) 10.08.2010 22:46:08, an-ju
Кать, у Юли правое пальто (длинное) - там вообще никакой юбки не видно)))) 10.08.2010 13:03:53, UB40
йолки, почему я так и не научилась читать???? :(((((((((((((( 10.08.2010 13:38:22, arte
Ссылка: 09.08.2010 20:37:03, Afortunada
спасибо. но не грузится 09.08.2010 20:45:34, an-ju
тогда по поиску "цветовой круг" можете посмотреть сочетания цветов. 09.08.2010 20:55:40, Afortunada
вопрос не в сочетании цветов даже, а в подходящести ) к данному конкретному предмету. спасибо) 10.08.2010 22:48:15, an-ju
Катерина Матвевна
Горчичный, серо-стальной, вишневый в любых оттенках, Да вообще любые оттенки желто-красной гаммы, даже мандариновый будет хорош. А вот блеклых оттенков я бы поостереглась.
Сумки: если "пухлую", то небольшую, если большую, то портфель/папка.
Брюки узкие или классические, юбка-карандаш или любую выше колена.
Обувь - не ботфорты :)
09.08.2010 14:26:47, Катерина Матвевна
спасибо. задумалась над различными вишневыми ). 09.08.2010 20:00:01, an-ju
а Вы уже купили пальто? 09.08.2010 12:31:26, Katerine
Висит в шкафу, оно даже не второе, как баловство - ждет подходящего настроения ). А что? 09.08.2010 19:45:45, an-ju
в целом Оля очень хорошо написала ниже.
но я только хотела заметить про прямые волосы, резковатый стиль "носительницы" такого пальто и про большую ограниченность этого пальто. Оно как пиджак, к которому подойдут только одни черные брюки)). другие варианты, предложенные тут, мне как-то совсем не)).
10.08.2010 11:10:25, Katerine
я его "видела" вообще только со строгой юбкой )) 10.08.2010 22:50:03, an-ju
Вы - мягкая, а пальто слишком острое, холодное.

Вам - рыхлую ткань, с сильным запАхом, можно в форме перевернутой чуть(!) мешковатой трапеции (если рост-комплекция позволяют))), широкий укороченный (или, наоборот, зауженный полноценный) рукав и вокруг шеи серебристую лису. но пальто не должно быть бесформенным, несмотря на мягкую ткань. перчатки только кожаные, никакого трикотажа - он Вас будет простить. если рост относительно высокий и талия присутствует)), я бы предложила попробовать сильно приталенное пальто под пояс, карманы в боковых швах, никаких излишеств, отделка лисой по обшлагам рукавов. обязательно высокий каблук. вот.

а изумрудному пальто - высокую девушку с фигурой-карандаш и стрижкой типа этой, но длиной до мочки уха:

мне как-то так представляется)))), а Катя, может, завтра напишет))
09.08.2010 20:56:13, UB40
спасибо за мнение, оно действительно холодное), покупалось в период короткой геометричной стрижки. стрижка надоела ). мой любимый их же производства серо-коричневый жакет с серебристым вокруг шеи песцом ), более мягких линий, гораздо более "мой". но с узкими брюками и каблуками дает силует "карандаша" ). перевернутая трапеция, мне имхо, сильно увеличит плечи, но за образ спасибо, подумаю ). 09.08.2010 21:56:35, an-ju
относительно плечей: пальто с широким рукавом, спущенной проймой, без подплечников и экстремального перепада плечи-подол))). 09.08.2010 22:08:45, UB40
интересный вариант. спасибо). люблю много пальто ) 09.08.2010 23:13:40, an-ju
пока Вы писали, я подправила и наваяла еще второй вариант)) 09.08.2010 21:57:56, UB40
второй вариант тоже нравится), примеряла, не сидела спина идеально в том исполнении.. перчатки - совершенно согласна ) 09.08.2010 23:15:40, an-ju
червячок
Фасон пальто сильно усложняет подбор одежды к нему.

Согласна с моделями брюк - узкие дудочки, юбки карандаши, или те, что не видны из под пальто.

Цвета : шоколад, беж, фиолетовый, цвет табака, разнообразные оттенки охры, не уверена, но может бордо?

Сумки...да любые, мне привиделать небольшая жесткой формы (чуть почтальонская) на ремне, возможно носить через плечо - из кожи коньячного, или благородно рыжего цвета.
09.08.2010 08:40:12, червячок
Спасибо за идеи), поскольку оно не основное, то ему позволены всякие ограничения ). Когда на него решилась, предполагала только узкие юбки-платья-сарафаны чуть короче его длины и высокими темно-шоколадными или черными сапогами. Но захотелось поискать и другие варианты комбинирования ). Рыжий у меня вызывает пока опасения - имхо, зеленый тот довольно холодный. Буду думать ... 09.08.2010 19:54:36, an-ju
червячок
Привиделся еще саквояж из коричнево-бордовой кожи рядом с таким пальто.) 09.08.2010 09:18:45, червячок
перспектива
а по-моему там все и показано. Черный или бежевый - других вариантов не вижу 08.08.2010 17:10:56, перспектива
да ), но захотелось поискать еще ) 09.08.2010 20:27:38, an-ju

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!