Дорогие все, срочно нужно (до воскресенья) найти следующие предметы:
1) юбку в стиле "кабаре в техасе", подходящую по стилю к чёрному шелковому корсету (в идеале чёрного или красного, но можно др. цветов)
2) клетчатую рубашку 42-го разм.
3) перчатки для верховой езды
4) ковбойскую шляпу хорошего качества
5) страусиное перо любого цвета небольшого размера
6) маленький пистолет (можно ненастоящий :-)
Всё верну на след. неделе в сохранности! Также принимаются к сведению места добычи (купить, взять напрокат итд). Благодарность моя не будет знать границ)
Также принимаются соображения/ссылки/фотографии всего, что у вас вызывает ассоциации со словом "Техас". Можно сразу в почту. Всех целую.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рубашки в мелкую клетку с коротким рукавом видела пятницу в магазине фирмы Коламбия,конкретнее на Чертановской
07.08.2010 22:43:06, Yula

в первую очередь - Madonna - Don't tell me, official video
06.08.2010 14:29:55, UB40
Оль, ну это классика, ага)) А у тебя нет какихнить кабаре-герлз, ну типа как в фильме "Человек с бульвара капуцинов"?
06.08.2010 15:19:30, Крёстная
о, как аутентичненько))))) Оль, я имела в виду кабаре там с чулками, перьями в волосах, только не на французский, а именно американский (вестерновский) лад)
06.08.2010 15:40:10, Крёстная

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.