Люди, в этом году такому девайсу, как бюстгальтер, исполняется сто лет!
Ровно сто лет назад некая американская студентка, собираясь на бал дебютанток, соорудила из пары платочков и шнурочков прародителя того чуда, которое вкупе с нашитыми на него 90каратными брульянтами, Хайди Клум деморнстрировала на каком-то показе мод.
А носят-то сие всего 30% женщин! Данные по Германии - 75%. Ну и 70% носящих толком не знают своего размера. Данные Stuttgarter Nachrichten, не мои!:-)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня отношения с этим знакомым не складывались совершенно. то ли размера не знала, то ли еще что. до 28 лет у меня было их два, которые я не носила никогда:) после рождения ребенка купила для кормящих, потом еще один и так раз тридцать...
открытие "дикой орхидеи" помню, да. оставила там вторую зарплату. родители спрашивают где мол, что купила. а я не могла сказать, что купила на нее трусы и лифчик лимонного цвета чтобы подробно обсудить мой богатый внутренний мир с прекрасным принцем. ну неудобно как-то об этом родителям прям так сразу... сказала, что потеряла и хихикнула. родители долго потом к месту и не к месту в мои зрачки вглядывались... несчастливым оказался тот лимонный лифчег или принц не настоящий уже не вспоминаеся.
зато agent provocateur срабатывает:) 27.07.2010 11:45:59, Dafna
открытие "дикой орхидеи" помню, да. оставила там вторую зарплату. родители спрашивают где мол, что купила. а я не могла сказать, что купила на нее трусы и лифчик лимонного цвета чтобы подробно обсудить мой богатый внутренний мир с прекрасным принцем. ну неудобно как-то об этом родителям прям так сразу... сказала, что потеряла и хихикнула. родители долго потом к месту и не к месту в мои зрачки вглядывались... несчастливым оказался тот лимонный лифчег или принц не настоящий уже не вспоминаеся.
зато agent provocateur срабатывает:) 27.07.2010 11:45:59, Dafna
завидую людям, которые могут - оп! - и всю зарплату на что-то страстно желанное потратить :)))
27.07.2010 12:40:39, arte
ну принц жеж!:)
молодая была, глупая:) а вообще зарплата маленькая была, скудная 27.07.2010 12:45:59, Dafna
молодая была, глупая:) а вообще зарплата маленькая была, скудная 27.07.2010 12:45:59, Dafna

Помнится девочкой страстно желала дорасти до употребления оного.
Когда этот день настал и мама подарила первый белоснежный их х/б шитья – счастью не было конца, стыдно признаться, но спала первые 3 ночи в нем, героически вынося издевки страршей сестры. Она-то являлась уже опытным «лифчиконосцем» и , даже кощунствовала тем, что надевала его с неохотой, привередничала, выбирая фасоны и расцветки.
Потом и у меня настал период , когда я влилась в те 70% , которые не носят, (кроме как на физру- тут уж никуда не деться) .
Потом появились первые кружевные, (которые кусались, но были чудо как хороши), немыслимых расцветок – в Мики -мауса, в трамбон и т.д.
А потом в Москве, на Петровском бульваре открылась первая «Дикая Орхидея» с шелком Коттон Клаба, кружевами Нины Ричи, цветным феЙерверком Кензо, и т.д. После в Москву пришла Ла Перла, и мы поняли, что белье иногда надо покупать, носить для себя и своих близких, создавать специальные ящики в гардеробных/комодах где все это роскошество уложено по комплектам, цветовой гамме.
Словом, самоощущение женщины меняется от того, какой бюстгальтер на ней сегодня) и это не последний помощник в защите диплома, романтическом ужине, деловой встрече.
Размеры у всех марок разные, форма чашек не имеет счета). Так что, Мариш, только путем примерок) Но в этом деле не надо размениваться – либо иммуномодулятор в виде превосходного аксессуара, либо….. вливаемся в 70% ) 27.07.2010 09:15:00, червячок

Ну, еще у меня недавно размер изменился - был 75С, потом 75D, а ща - 80D - вот и накупила все новое. 28.07.2010 16:36:05, хухра-мухра

Влюбляешься в некоторые вещи, как в человека . Конечно, не ко всем бюстгальтерам такое отношения, как говорила наша преподаватель физкультуры в институте укоризненно: «Девочки, ну хоть один рабочий лифчик должны иметь» - когда мой одногрупница пришла на кросс в 2 километра в «анжелике» (или как называется бюст без лямок).
Но есть те, которые просто приятно держать в руках, особенно La Perla меня в этом смысле поражает.
Словом, Наташ, у кого то драгоценности, у кого то часы, у кого то лаки для ногтей), у кого то духи, у кого то обувь, сумки. Это небольшие подпорки в обыденном существовании – внутреннего топлива хватает не всегда (у меня , по крайней мере).
Знаю людей, который живут без материальных привязок, по крайней мере , декларируют это, но я не вижу в этом смысла – «если у вас нету тети……»)))
Марку первой своей машины вспоминаю не сразу , подумать надо, а «первый бюст» всегда перед глазами))) 28.07.2010 16:54:48, червячок
Ну у меня-то третий вариант:-) В 70% я не вливаюсь, но и иммуноаксессуаром лифчик не вижу. Он должен сидеть, держать и не мешаться (под ногами:-)
Ты к белью так терпетно относишься, прямо чудо:-) Я так только над рассадой трястись могу:-)) 27.07.2010 15:07:16, Wühlmausi
Ты к белью так терпетно относишься, прямо чудо:-) Я так только над рассадой трястись могу:-)) 27.07.2010 15:07:16, Wühlmausi
:)) дочке купила этой весной первый аксессуар. тоже дня три спала в/ и с ним.
27.07.2010 13:34:30, an-ju
я тут вспоминала с благодарностью вычитанный в конфе совет, покупать на размер меньше и на буковку больше :)))
ну кто бы мог подумать, что именно оно сидит на мне идеально :)))
офф: про сумки помню (и про не-сумки тоже), пока не сформировалось в голове 26.07.2010 23:03:46, arte
ну кто бы мог подумать, что именно оно сидит на мне идеально :)))
офф: про сумки помню (и про не-сумки тоже), пока не сформировалось в голове 26.07.2010 23:03:46, arte
Ну да сумка - не волк, в лес не убежит по такой холодине...
А я тут затоварилась бельишком...Размер от 80А до 85 С - всё сидит идеально. Ты мне этот феномен можешь объяснить на пальцах? 26.07.2010 23:06:52, Wühlmausi
А я тут затоварилась бельишком...Размер от 80А до 85 С - всё сидит идеально. Ты мне этот феномен можешь объяснить на пальцах? 26.07.2010 23:06:52, Wühlmausi
если сидит идеально, тут не феномен объяснять, тут только позавидовать можно :)))
я тут в поискаx "подблузочного" купила себе парочку по 20 евро (а то и меньше, с учетом распродаж) - вот как понятъ, что они лучше 120-евровых сидят??? 26.07.2010 23:12:31, arte
я тут в поискаx "подблузочного" купила себе парочку по 20 евро (а то и меньше, с учетом распродаж) - вот как понятъ, что они лучше 120-евровых сидят??? 26.07.2010 23:12:31, arte
Про разницу в ценах и "сидении": это вообще вопрос покроя, как мне кажется. Купила себе "балконет", какая-то францмарка. Сидит, как миленький! А вот классический вариант, кде чашечки такими ушками-лепесточками к лямкам поднимаются - оторви и выбрось. Не глядя. Не сидит, хоть я тресни:-)
Спортивный БэХа из Чибо за копейки держит идеально, а вот адидас спортивный можно было выкинуть сразу (противоамплитуда движения вымени при беге приводит меня в ступор), тоже загадкО:-) 26.07.2010 23:24:02, Wühlmausi
Спортивный БэХа из Чибо за копейки держит идеально, а вот адидас спортивный можно было выкинуть сразу (противоамплитуда движения вымени при беге приводит меня в ступор), тоже загадкО:-) 26.07.2010 23:24:02, Wühlmausi
так я себе набрала 5-6 одинаковых, включая Aubade (или не сидит вообще, но уж если сидит, то отлично), Chantelle (аналогично) i CK (фаворит повседневности), т.е. проверенные марки
купила в итоге BeeDees и еще какой-то, даж не запомнила :)))
спортивные у меня Fila хорошие были. есть еще тайфун "бабушкина модель" (не при моей бабушке будь сказано :))), без косточек - такое, конечно, не должна женсчина на себя надевать :))) но для активного спорта отлично - фиксирует, но не давит 27.07.2010 12:53:36, arte
купила в итоге BeeDees и еще какой-то, даж не запомнила :)))
спортивные у меня Fila хорошие были. есть еще тайфун "бабушкина модель" (не при моей бабушке будь сказано :))), без косточек - такое, конечно, не должна женсчина на себя надевать :))) но для активного спорта отлично - фиксирует, но не давит 27.07.2010 12:53:36, arte
не, не он, конечно :)))
из головы вылетело - такая ооочень распространенная бельевая фирма
вроде даже на Т :)))) 27.07.2010 20:13:00, arte
из головы вылетело - такая ооочень распространенная бельевая фирма
вроде даже на Т :)))) 27.07.2010 20:13:00, arte
Я его тоже пользую, очень даже ничего, особенно цены:-)
Вот этот Шантель (как его там по-хранцузски обозвать корректно?) я купила с чашкой А! Сидит и меня радует, бюсто делается типа журнального столика: легко можно чашку чая поставить:-) 27.07.2010 21:23:58, Wühlmausi
Вот этот Шантель (как его там по-хранцузски обозвать корректно?) я купила с чашкой А! Сидит и меня радует, бюсто делается типа журнального столика: легко можно чашку чая поставить:-) 27.07.2010 21:23:58, Wühlmausi
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.