Ответ - отрубить не приветствуется))))))))
У меня всегда ступни-пятки ухоженные, хотя в салонах бываю редко, как то дома справляюсь. А теперь каждый день на речку ходим, и вот заметила что обычный уход не помогает, кожа стала грубая и даже начинает растрескиваться. Вечером распариваю, тру уж не пемзой а спец терочкой железной, мажу кремом, хотела на ночь намазать кремом пожирнее и носки одеть, но не смогла решиться из-за такой жары, ночь в носках- помру), а все равно кожа не такая как раньше((((
Чем вы пользуетесь в таких случаях?
Я вот думаю может тут не совсем в песке дело, может витамины какие нужны? у меня еще ГВ, а витамины я бросила пить, думала фрукты-ягоды....а вот заметила что последнее время на масло сливочное просто набрасываюсь, готова день и ночь лопать, может правда чего не хватает..
в общем расскажите кто как за ногами ухаживает, особенно интересен опыт тех кто сам это делает а не в салонах
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за телом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
разогреваю растительное масло чуть чуть туда ноги, держу мин 15, потом носки, сверху пакеты целофановые, потом опять носки и спать так... утром все прекрасно будет
24.07.2010 08:46:10, Сицилия

Пятки тру сахарным скрабом от Лаш, потом крем лошадиный с алоэ и пальмовым маслом (не убивайте только :)) ) и проблем не знаю никаких. Зимой и скрабом не пользуюсь, только кремом
22.07.2010 11:39:23, Thalia

ну и не распаривать каждый день 21.07.2010 15:53:32, tЮлька

у меня
gehwol footcream- при активных забегах по беговой дорожке
gehwol extra - освежающий, не такой мега-сильный, как первый
gehwol antiperspirant - део-крем
тальк их же для ног - део
и супер-ванночки - сухие и жидкие 21.07.2010 23:37:38, Gehwol -это круто
gehwol footcream- при активных забегах по беговой дорожке
gehwol extra - освежающий, не такой мега-сильный, как первый
gehwol antiperspirant - део-крем
тальк их же для ног - део
и супер-ванночки - сухие и жидкие 21.07.2010 23:37:38, Gehwol -это круто
у меня еще пилинг, део (был крем, сейчас спрей - крем удобнее!) и ванночки
о, еще отличное масло для ногтей - и на руках, и на ногах
еще какие-то пробники неопробованные - у меня педикюрша на нем работает, я, пока сижу, изучаю витрину, периодически что-то новое выбираю :))
еще хочу их продукты для рук попробовать 22.07.2010 15:08:12, arte
о, еще отличное масло для ногтей - и на руках, и на ногах
еще какие-то пробники неопробованные - у меня педикюрша на нем работает, я, пока сижу, изучаю витрину, периодически что-то новое выбираю :))
еще хочу их продукты для рук попробовать 22.07.2010 15:08:12, arte

2) продолжать комплекс мультивит.
в масле витА...
но самого по себе его будет недостаточно, поэтому комплекс мультивит.
в пищу лучше использовать растительное масло, чем животные жиры. 21.07.2010 15:10:24, lipa

Про витамины поняла, а масло я тоже особо не ела, это последние дни с ума схожу)
Спасибо 21.07.2010 15:17:27, светикмамавити

Я вечером посмотрю название своей терки-лучшей за всю жизнь у меня не было,хотя все время мучаюсь трещинами на пятках-плохо усваивается витамин А.
и кстати в сливочном масле именно он и есть) может все таки вернуться к приему витаминов? 21.07.2010 14:34:46, Горлица

Значит я наоборот хуже делала что распаривала, поняла больше не буду! 21.07.2010 15:15:41, светикмамавити

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.