Пожалуйста! Хорошего! По коротким стрижкам.
Мой чего-й то уволился (((
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Салоны, мастера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стрижка с укладкой у нее 3000 руб 09.07.2010 13:42:55, Юля и Уля
Могу своего мастера посоветовать, но это Зеленоград. Короткие стрижки она делает очень грамотно.
09.07.2010 10:44:39, Жажда_Жизни
Спецом не стала писать территориальные пожелания, подумала - уж к хорошему парикмахеру и через всю Москву съезжу, но в Зеленоград!.. Не, это нереально, это часа 3 тока в одну сторону. ))) Спасибо за предложение.
09.07.2010 10:47:47, Просто Клара
мне посоветуй. ты не представляешь, что со мной на днях сделали:) теперь обростать месяц, прежде чем исправить можно будет:)))мми
09.07.2010 10:52:16, )I(ecTb

и мне плз, на средне-длинные волосы. А то все время я лохматая :((
09.07.2010 10:38:26, LeLik(в сист. all4olga)

ща я тебе своего драгоценнейшего предлагаю :)))) я за ним ужо в 3-й салон перекочевала... стригусь у него года 3 почти 09.07.2010 10:45:31, Elena_Pr
у меня маман в восторге от одного чудковатого, сама у него не стригусь, т.к. длинные он не умеет (уже узуродовал меня как то), но вот короткие у него выходят, у нас много кто из банковских у него стрижется... надо?
09.07.2010 10:24:20, Кишика
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.