Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прошу помощи- обувь

понадобилось мне купить босоножки на каблучке.... казалось бы- фигня вопрос. и деньги есть....
но!
я обошла огромное количество мест, перемерила огромное кол-во фирм и фасонов, - я ВЫВАЛИВАЮСЬ из всех((((( причем- мерила в состоянии отекших ног, по вечерам- а уж про утренние ноги и говорить нечего... такое впечатление- что колодки 100% на полную ногу(((( а у меня узкая . в туфлях проблем нет- пальцы закрыты. а из босоножек они "вытекают"(((((
очень прошу- посоветуйте - куда пойти и померить НА УЗКУЮ ногу???
заранее мерси до пола.
30.06.2010 20:59:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Afro
Я тоже с узкой ногой - мне подходят итальянцы (красивые, но небюджетные). Pollini, Fratelli Rosetti, Sergio Rossi. Последние приобретенные туфли - Cesare Paciotti - прекрасные, узкие и с каблуком 12 см - но как тапки, чес слово! Все это в Боско продается и с сегодня у них на все -50% + карта 01.07.2010 10:22:51, Afro
Крапива
карта разве плюсуется к 50%? 01.07.2010 12:49:38, Крапива
Сегодня смску прислали, что да, 50+карта. 01.07.2010 20:39:45, Mercury
спасибо, осталось добраться до Боско...))
но боюсь- даже со скидками будет сильно небюджетно((
01.07.2010 11:10:30, W.i.t.c.h.
другая планета
Силикон "Антискольжение" СС263 30.06.2010 22:52:10, другая планета
ссылка не открывается(( 30.06.2010 23:34:51, W.i.t.c.h.
другая планета
http://www.oookreit.ru/dlya.stop.html 01.07.2010 00:27:59, другая планета
спасибо, попробую 01.07.2010 12:04:10, W.i.t.c.h.
Наташа С.
Мне подходит Эконика, у меня тоже узкая нога. Хотя, если нос открыт - то же самое. Муж всю жизнь надо мной смеется, что я пальцами всегда по асфальту иду... (и все вьетнамки и т.п.) Хотя были одни сабо с ремешками - Черутти, вот в них все было хорошо. 30.06.2010 22:01:35, Наташа С.
из эконики вываливаюсь тоже(( 30.06.2010 23:35:48, W.i.t.c.h.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!