Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Остапа несло"

про духи. Какими пользуетесь, чем они нравятся, что планируете купить?

я балдею от vrai blonde (при том, что я шатеенка). Минут через 15 после нанесения становится вполне носибельным в жару.
25.06.2010 23:56:33,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я задержалась на penthaligon's. ничего не хочется пока. 04.07.2010 00:15:42, Dafna
попкорн
BULGARI 27.06.2010 02:14:58, попкорн
amethyst? 27.06.2010 10:07:17, Afortunada
У меня до сих пор в любимчиках Kenzo Amour Floral. Я, когда год назад прочитала их описание, побежала бегом покупать - практически сплошь мои любимые ноты: нероли, черная смородина, грейпфрут, франжипани (!), роза и гардения.

На вечер сейчас самые-самые - Montale Aoud Velvet, неотразимый афродизиак, применять в гомеопатических дозах ;)

26.06.2010 19:49:53, Сэй Сёнагон
перспектива
Палома Пикассо. Но я брюнетка и мне не 20 26.06.2010 19:37:57, перспектива
murzzzzzilka
Сейчас балдею от Монталя - Fruit of The Musc. Иногда для разнообразия использую его же Soleil Di Capri. 26.06.2010 14:55:40, murzzzzzilka
L'eau mixte, rose-pivoine Patricia de Nicolai. EE же мужской почули тоже очень красивый и не душный, даже сейчас. Спасибо Ане-червячку за совет заглянуть в ее бутик ).

Еще, наконец, распробовала и ношу fleurs d'oranger - боялась излишней сладости, но он раскрылся очень мягко и деликатно.

Жалею, что не успела купить в Париже Фрагонар, спасибо за наводку, Аленьк-ий! - много чего понравилось). Хочу артизанову Фигу - но почему-то именно сейчас в СПБ она пропала ))
26.06.2010 13:21:16, an-ju
какая роза в rose-pivoine?
на сайте не написали..:-(
26.06.2010 22:35:05, Afortunada
не разбираюсь в сортах роз )) - но мне чуется запах розовой розы на берегу моря (оттенок фуксии), под июньским солнцем..там ще красные ягоды заявлены в верз нотах - а по мне так цветы нежные .. 27.06.2010 00:00:45, an-ju
когда раскрываются.. похожи по звучанию на Mogador Keiko Mecheri имхо) 27.06.2010 00:44:30, an-ju
ох уж эта кейко..могадор не знаю, кейко просто не люблю.
напишите, пожалуйста, где николаи продается
27.06.2010 00:48:25, Afortunada
Наташ, в москве уже нигде( я заказываю с их сайта. Кстати, хороши ее аромамасла , мыло. Есть маленькие объемы духов- 30 мл, чего не было в цуме, когда Николай там продавалась 27.06.2010 11:49:45, червяк
Аня, мыло, конечно, заманчиво. Подозреваю, что дорого.
Духи интересно попробовать, а аромамасла не пошли. Jo Malone томится почти полная.
27.06.2010 12:05:30, Afortunada
у меня есть: нью йорк, ваниль тонка, там д ан фет и еще пробники с пачулями и с восточным запахом на "м" начинается)) название забыла - все запросто попробовать,, надо встречаться. Мыло хорошо, но согласна- этот продукт можно найти нехуже, но дешевле и ближе. если ты хочешь роз, то надо ехать в новинский в бутик мэйфайер за "парфюм де розин" - там самая разноаалиберная роза. Сама туда зочу- может найду свою. Поехали? 27.06.2010 13:24:22, червяк с дачи
давай числа 10 июля поедем - после зарплаты, ок? 27.06.2010 14:29:36, Afortunada
давай.) 27.06.2010 14:45:02, червяк
Крапива
в жару вообще ничего носить не могу, даже дезодорант без запаха:) 26.06.2010 12:40:47, Крапива
похоже, мало кто может. 26.06.2010 22:31:52, Afortunada
люблю во все времена и погоды 2-х фордов : тосканскую кожо и табак ваниль.
Вторая моя слабость - гальбанум, не могу жить без Силенс от Жакомо, Амазон от Эрме.
На третьем по необходимости месте кожанные и не очень табаки: турецкие курильни от СЛ, Табак от Одори, тосканский табак от санта мария новелла,
ЧЕТВЕРТАЯ ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ШИПРЫ: кристаль от Шанель, 19-ая от нее же, прайват коллекшн ои ЭЛ

Пятый непременный житель шкафа :нью-йорк от Патрисии Николай , португальский лес от Крида.
это то , что хочу иметь всегда в полноценных объемах , в отливантах большем или меньшем объеме - почти всего Маля, пьяную ваниль и тонка от Герлен, аметистовую кожу, амбр суа от Армани приве.
Хочу: Альпону от Карон, 19-ую в духах, попробовать новыее Кейко мечери - там должно быть много интересного.

Забыла в вечном упомякуть замшу Лютенса - она и тосканская кожа у меня всегда лежат в сумке.
26.06.2010 08:04:04, червяк с дачи
murzzzzzilka
Обалдеть, Ань, я из перечисленного тобой знаю/слышала буквально пару имен:-)))) 26.06.2010 14:57:14, murzzzzzilka
червячок
Думаю слышала больше) это я могу писать с телефона только русскими буквами и не имею возможности корректировать написанное) 28.06.2010 11:37:53, червячок
вот людям не спится!)) я подсела на амуаж "диа", никак не слезу)) но в жару ничем не пользуюсь, а вообще девушки много вариантов с ароматом инжира накидали, я их старательно выписала, но так и не выбралась еще за ними, а вот сестра купила по наводке что-то кофейное, так что пользуясь случаем благодарю Аню, Иру и Ларису))) 26.06.2010 00:33:41, ФеЯ
я за Jo Malone Wild Fig and Cassis :-) 26.06.2010 00:50:08, Afortunada
Ага поняла..спасиб)) 26.06.2010 00:56:58, ФеЯ

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!