Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 червячок и не только,про мужской парфюм :)

Направьте,плиз,какие ароматы послушать...Дано: мужчина,45 лет, высокий,сторойный брюнет,следит за собой,лет на 10 моложе выглядит,на подарок ищу. Спасибо!!!!!
22.06.2010 13:22:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
червячок
Направить.... в какую строну то?))

помимо возраста (бог с ним) и фигуры, какие она запахи предпочитает? какими творениями парфюмерии пользовался? Я ж насоветую, но на свой вкус, это будет "Как бы пах мужчина мечты Червячка") оно Вам надо?)
22.06.2010 14:27:23, червячок
:)) он свежие,морские предпочитает..но любимого нет... я бы и "мужчину мечты червячка" понюхала :)) 22.06.2010 14:46:25, Тиара
червячок
Green Irish Tweed – сандал , ветивер и чуть ириса, настоящий зеленый аромат.
Bois de Portugal – исключительно красив – ММЧ
Sables de Annick Goutale – шедевр – черносливово-коньячный, на втором плане выступают горько полынные травы.
Hermes Eau d`Orange Verte – респетабельный и свежий
Vetiver de Etro – дымный , чуть кожанный ветивер –
Encre Noire de Lalique – бархатный ветивер, пряное дерево, для артистической натуры
Armani Prive Bois d'Encens – уникальный запах, это свежий, кипарисовый ладан – чудо!
Tuscan Leather – малиновая кожа, чуть смолы , обожаемый аромат – ММЧ
Dune de Dior (мужская) – море, янтарь, песок – лето и романы.
Tobaco Toscano от Santa Maria Novella – цветочная кожа табаком –ММЧ
Azzaro – брутальный фужер, пачули , ветивер лаванда (осторожно лаванда – не многие ее любят) - ММЧ

ММЧ - это мужчина мечты червячка)
22.06.2010 17:05:20, червячок
Анечка,спасибо огромное :)) 22.06.2010 17:27:07, Тиара
червячок
не за что)
Чуть позже выложу ссылку шикарную статью с классификацией мужских ароматов, с разбором пирамид, примерами, она у меня дома сохранена.
22.06.2010 17:32:35, червячок
Аня,а где их послушать можно не знаешь? В Л**етуалях и И***де боте ни Сreed ни Tom Ford нет... 22.06.2010 20:03:01, Тиара
червячок
Creed , Tom Ford в ЦУме, лучше туда, по моему, там представлено всё наиболее широко, Creed есть ещи и в ГУМе.
Вот статья) писала большая умница и профессионал
22.06.2010 21:31:51, червячок
Аня, и я изучила, сууупер! А такой же шпаргалки про "девачковое" нет? Я ишу себе новен`коe, да тол`ко не знаю, в какой флакон сунут` нос в первую очеред`...
Твой тогдашний список "отнюxала", чегó-то всe не то...
Может, ты мне chего посоветуeш`, ты же меня теоретически знаeш`:-)
23.06.2010 11:20:47, Wühlmausi
червячок
Мариш, да как советовать, утебя такой диапазон! от монталевского шоколада до свежих Исей Мияке))

Чтобы я посоветовала, это подойти к Маллям, есть они у вас?

Они очень характерные, так как авторы разные, но при этом каждый автор - признанная величина в парфюмерном деле. Там и цветочные, и пудровые , и специи изумительные (захочешь напишу все названия), пожалуй только "едальная№ тема не охвачена, но и слава богу)

И посоветовала бы классику Шанели, включая ее эксклюзивную серию.

Еще есть такой изумительный автор - Патрисия Николай, но есть ли она у Вас... это не масс маркет, и, например, в Москве она не представлена (уже)((

Про блог Екатерины... не помню ее обощений по женским ароматам, к сожалению.
Но в этом вопросе она явный адепт винтажных ароматов, покупаемых на всяческих [цензура]. (престарелые Герлены, Ланкомы, Роша, Коти и т.д.) но это дорогое и затратное по веремени удовольствие.
23.06.2010 11:50:18, червячок
А как ето "авторы разные, но при этом каждый автор - признанная величина в парфюмерном деле" про Маллей? Как они вообше поименно склоняютс`а?:-) 23.06.2010 12:20:11, Wühlmausi
червячок
Они, не склоняются))
Они это Frederic Malle (Фредерик Маль)
Он , собственно, не парфюмер, не нос, но обладая достаточными средствами, опытом работы в этой сфере, семейными традициями , пошел на то, что пригласил звезд парфюмерного дела для создания ароматов.
Предоставив им полную свободу действий и не ограничивая в средствах, права на их творения в рамках этой серии оставил за собой, поэтому на всех ароматах стоит его имя, но и имена авторов тоже.
А это звёзды и первые носы многих парфюмерных домов Жан Клод Эллена, отец и сын Рудиничка, Пьер Бурдон, Оливия Джакобетти и т.д.
Цель хороша, показать на что способен мастер, если не ограничивать его в средствах и не вставлять в колеса палки маркетинга, не докучать традициями того или иного парфюмерного дома.

Представь, это как если бы нашелся достатчно обеспеченный человек увлеченный розами, вращающийся в этом бизнесе, но не являющийся сам селекционером.
Собрал бы лучших бридеров Остина, Кордеса, Мейяна, Дельбара, вручил им по энной сумме и сказал "творите, что хотите", но все сорта, созданные на эти средства - мои)
23.06.2010 12:36:31, червячок
уxтыйошкинкот.... Спасибо за "план работ", как раз собиралас` в выxи в город

я из дома отпишус`, забодало уже латиннизей из конторы изгалят`ся:-))
23.06.2010 12:10:32, Wühlmausi
Love Me Tender
Крид в Риволи. 22.06.2010 20:51:35, Love Me Tender

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!