Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

раз уж про ламинирование речь зашла

раз уж про ламинирование речь зашла. сходила на эту процедуру. результата не вижу. соответственно вопрос - стоит ли повторять, как советуют, или и после второй не замечу ничего интересного? салон хороший, препараты тоже. но где он - объем? где послушные и шелковистые волосы? все то же самое (
20.06.2010 14:41:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris
Мне, практически блондинке, мастер отсоветовала. Сказала, что имеет смысл делать только обладательницам темных длинных прямых волос. И эффект, как я поняла, не в наличии объема проявляется, а как бы в качестве самого волоса, то есть появляется глянец, лоск, зрительное утолщение 21.06.2010 14:33:12, Polaris
Видимо свои волосы хорошие,вот и разница не заметна.У меня очень тонкие и секущиеся свои после ламинирования не пушатся и не мочалятся,макушка не зализана.Или мастер состав мого разбавить.У меня три недели после процедуры и таких волос не было никогда. 20.06.2010 21:57:50, Еленка...
результат хороший после 3-4 процедуры 20.06.2010 15:22:22, Тетя Рысь
я бы анонимов не слушала, kirychaа, посмотрите отзывы в этой конфе или в космо.
процедура дорогая, если не видите результата после первого раза, деньги на ветер
20.06.2010 15:25:28, Afortunada
да можно и не слушать каэш:)

только ламинирование разрекламировано так, что люди реально ждут чудес, вот прям сразу рраз и вааау!
а оно не так, процедура действительно имеет накопительный эффект, реально видимый результат наступает после 3-4 процедуры. Ну и еще от состояния волос зависит, на здоровых эффект виден быстрее, на "убитых" не так заметен.

пысы: я сто лет местная, тока очень стеснительная:)
20.06.2010 16:48:43, Тетя Рысь
+1 20.06.2010 18:16:34, катюшка1983
смывается ваше ламинирование за 3 недели. Что профи говорят, что на ощупь понятно. Ну, и откуда накопительный эффект? 20.06.2010 16:59:33, Afortunada
у меня от покраски до покраски держится 20.06.2010 17:05:00, Тетя Рысь
"у всех на улице суббота, а у меня -четверг" :-))) 20.06.2010 17:59:23, Afortunada
может, смылось ламинирование быстро? 20.06.2010 14:57:12, Afortunada
ой я не знаю, но у меня поменялся оттенок и волосы блестят и тяжелее стали. Он имеет такое свойство- накопления.... может еще разок сделать?! 20.06.2010 15:11:35, катюшка1983
ламинат смывается за 3 недели при деликатном шампуне и значительно быстрее очищающим.
вообще, вашу рекламу мы уже прочитали.
20.06.2010 15:23:46, Afortunada
а я не в коем случае рекламу не провожу... просто по проф косметике я повернутая:) 20.06.2010 15:30:11, катюшка1983

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!