Давно я не возвращалась в таком фиговом настроении из салона красоты...
И ходила-то к своему проверенному мастеру, и покрасила-то она меня хорошо. Но вот зачем ей захотелось сегодня меня обсчитать на 1,5 тыс. руб.? А главное, сначала она пообещала зачесть эти деньги при следующей покраске, а сейчас позвонила, и, оказалось, что это я ей еще должна (она мне концы волос подравнивала, посчитала эту услугу по стоимости коррекции челки (=400 руб), а "должна-то была как за полную стрижку посчитать" (2500 руб.)
Тьфу, неприятно... Осталась я без парикмахера(((
Вообщем, кто доволен своим мастером, не дайте пропасть, посоветуйте к кому кинуться через 3 недели, пожалуйста...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Салоны, мастера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прекрасно работает с цветами. Вот дейстительно здорово, это многие отмечают. Стрижет тоже. И, при всем этом, цены весьма умеренные.
Пара семьянок, которые у нее были, потом написали мне о своих положительных впечатлениях.
Если интересует, пишите на подниковое, отвечу. Только записываться к ней надо хотя бы за неделю, как минимум, а то и две, особенно если существуют определенные требования по дате и времени. 21.06.2010 18:14:13, Молекула

Я тоже обошла много салонов, но мне всё не нравилось. По совету подруги пошла в парикмахерскую на ул.Ростокинской дом1(ВДНХ или Ботанич. сад), мастер Таня. Это не салон, а просто парикмахерская. Осталась очень довольна. Теперь все мои знакомые и подруги только к ней.
20.06.2010 14:45:08, cocao

уже несколько лет у него...
волосы очень чувствует. 19.06.2010 23:15:50, pantera78

Добрый день!
Мне очень, очень нужен парикмахер:) особенно в Медведково, т.к. я сама живу в Медведково. Посоветуйте, пожалуйста.:) И про мастера в Алтуфьево тоже расскажите, пожалуйста. Заранее спасибо! моя почта maria_m_05@mail.ru 30.09.2010 11:45:55, maria_m
Мне очень, очень нужен парикмахер:) особенно в Медведково, т.к. я сама живу в Медведково. Посоветуйте, пожалуйста.:) И про мастера в Алтуфьево тоже расскажите, пожалуйста. Заранее спасибо! моя почта maria_m_05@mail.ru 30.09.2010 11:45:55, maria_m

модельная мужская стрижка мужу обошлась в 130 ры+ 20 мытье головы :))))
При этом в простых парикмахерских возле дома цены выше, а в этой в центре города...удивительно. 19.06.2010 18:41:35, m a f i

Это моя больная тема. Благо уехала в отпуск без денег, заниматься коронками нет средств %))) 20.06.2010 01:31:49, m a f i
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.