Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Тоже о парикмахерах

завтра иду в парикмахерскую, вообще хотела перемен, но своего мастера похерила, теперь вот такая неприкаянная пойду к еще непроверенному, поэтому радикальных перемен не будет, но что вообще сейчас в модно то? Что народ носит?

Дано - 41-летняя тетка с длинными прямыми (сантиметров 40) волосами, которые вусмерть надоели. Челки нет, то есть все одной длины.

Надо - что-то стильное и легкое в уходе, но не слишком гламурное (чтобы не перепугать клиентов, когда по заводам мотаюсь). Ничего кроме банального каре в голову не приходит. :( И ваще голова на эту тему пустая, думала мой мастер сама за меня придумает, но с этим теперь обломс. Есть идеи, о мудрые?
18.06.2010 17:21:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я не люблю каре, сложно укладывать. идеально прямых волос мало у кого бывает, а каре достойно смотрится только в идеальной укладке.
меня вообще потянуло на кардинальные перемены, отрезала свои длинные волосы. сделала короткую осимметрию, как у надежды грановской из "виагры". и укладывать несложно и стильно)
18.06.2010 18:05:35, Елена Сергеевна
ChiChi
Меня тоже на кардинальные перемены потянуло:) Отрастила волосы до одинаковой длины и карвинг сделала.К отпуску готова:))) 19.06.2010 18:21:21, ChiChi
natmet
я вообще ничего не укладываю, а если мою голову с бальзамом, то и не причесываю. само сохнет. 18.06.2010 22:53:00, natmet
WildStitch
у меня как раз тот редкий случай - абсолютно прямые. Короткие не хочу. :( Если не совсем ежик, то все остальное приходится очень долго укладывать с моими прямыми. :( Иначе как прилизанная. 18.06.2010 19:37:58, WildStitch
вот я на днях видела даму, моего возраста (около 40) и с каре на вьющихся волосах. Вернее, волосы на мои похожи - у корней прямые, а чуть подальше вьются таким беспорядком. И так классно смотрелось! Я прямо под впечатлением хожу - может моей мечте о каре суждено сбыться? :) 18.06.2010 18:12:17, Арина Нырялкина
ну не знаю, спорить не буду, это видеть нужно. ну стрижка сама по себе достаточно примитивная, укладок - две штуки или в хвост. никакой фантазии))) 18.06.2010 18:17:41, Елена Сергеевна
были бы у меня прямые волосы - всю жизнь только каре носила бы :) Так мне нравится! И длину можно подобрать так, что к любому типу лица подойдет. 18.06.2010 17:47:21, Арина Нырялкина
WildStitch
когда прямые уже 41 год, причем такие упрямые, что не завить, так как через пять минут распрямляются, то немного надоедает. Но кроме каре ничего в голову не лезет. Ну вот ни одной, самой завалящей идейки нету. :( 18.06.2010 17:50:56, WildStitch
у меня целая полка журналов типа "Стильные прически" и т.п. Для прямых волос идеи там есть. Не много, на каждый журнальчик всего по 3-4 фотки нормальные, но есть. 18.06.2010 17:58:15, Арина Нырялкина
natmet
снесут тебя в МиК... 18.06.2010 17:25:20, natmet
WildStitch
так я ж там никого не знаю. :( 18.06.2010 17:26:32, WildStitch
natmet
я могу рассказать что у меня: наверное таки каре, но сзади волосы короче, спереди - длиннее, легкая челка... в реге слегка отросший вариант. меня очень устраивает: помыла голову и пошла. 18.06.2010 17:30:15, natmet
Анитка
удивительное дело. я тебя совершенно другой представляла :) 18.06.2010 17:49:48, Анитка
natmet
а какой?))) 18.06.2010 22:51:17, natmet
WildStitch
ну вот про что-то такое, только без челки, и думаю. Именно чтобы сзади покороче, а спереди длинней, причем "челка" тоже длинней, чем сзади. Но это классика, на большее фантазии мне не хватает. 18.06.2010 17:35:40, WildStitch
natmet
У моей старшей такое, мне так тоже нравится. Классика, да, ну и что?))) 18.06.2010 22:50:14, natmet

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!