Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте встречаться на этой неделе.

В четверг вечером, как вам? Удобно? Пожалуйста, скажите, в котором часу вы бы хотели и где? На этой неделе дожди обещают, поэтому наверное, нужно место, где есть и веранда и уютный закрытый зал. У кого какие идеи?
(И всем привет от Крестной;))
15.06.2010 14:05:08,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Я - за. Четверг - нормально. 16.06.2010 14:12:17, хухра-мухра
Afro
Катюша, я как всегда - после 18, лучше в Центре. Я планирую быть. Но могу приехать позже, в силу обстоятельств, связанных с работой( 16.06.2010 10:38:16, Afro
давайте! 15.06.2010 22:39:34, Сэй Сёнагон
Крёстная
Девушки! Я в ТАКОЙ запарке, что не успеваю ничего((((((( ни место зарезервировать, ни даже сюда зайти((( Так что выбирайте сами место, мне всё равно где, лишь бы всех увидеть... И только четверг могу, к сожалению... Н аслед. неделе непонятно вобще всё((((( В плане места мне на ум приходит только Кафе-25 на Петровке, мы там уже были, но очень узким кругом. Потом Катрин сказала, что оно на ремонте( Не знаем открылось или нет, трубку там не берёт никто(( Другое мне ничего на ум не приходит( 15.06.2010 21:33:20, Крёстная
червячок
Катя, даже если я и не смогу, славное заведение на Мясницкой - "Дед Пихто", очень уютное - можно на застекленной веранде с электрическими обогревателями, можно на 3-м этаже у камина, ходят 3 добрейшие кошки, в туалет спукаться по виртуозно скрипучей лестнице, очень вкусная свекла с козьим сыром, а вечером к посетителям выходит сам дед Пихто) 15.06.2010 15:37:51, червячок
Спасибо! Очень хорошо, что есть разные варианты. Все почитают и придумаем удобное для всех местечко:) Думаю, мы быстро не разойдемся:) успеешь, может быть? 15.06.2010 15:54:39, *Katherine*
червячок
я мечусь между ноХтями и встречей). Можно взять время до вечера подумать?) 15.06.2010 15:56:13, червячок
червячок
Эх - Марину ты на сегодня заняла) - не успела я. И теперь она может только в четверг, а в пятницу у меня низкий дачный старт. 15.06.2010 15:10:36, червячок
Аааа! Ань, давай ее на след. неделю, а в четверг с нами! В пятницу у большинства низкий старт в сторону детей и дач, поэтому четверг. 15.06.2010 15:14:03, *Katherine*
Lorik
Правильно..а Маринку я с собой на встречу тогда возьму))А то она все стесняется выйти из просто читательного режима. 16.06.2010 14:20:01, Lorik
червячок
ну подожжи из-за меня-то переносить, может девчонкам неудобно на следующей неделе, давай подождем кворума.) 15.06.2010 15:16:30, червячок
Марину на след. неделю переноси! 15.06.2010 15:19:15, *Katherine*
червячок
как же я с такими ногтями приду-то?) у меня и правда ужас что( после дачи, никакая Омега 3 не помогает, пробую (по совету Марины) тринд, может поможет... 15.06.2010 15:20:54, червячок
офф Помню, когда мы собирались первый раз, кто-то написал что-то типа:"Не приду, куда мне до вас! Вы там все гламурные с нарощенными ногтями!" :))) Мы потом друг другу ногти демонстрировали, ненарощенные у подавлящего большинства:) Иероглиф тогда еще написала:"Я в перчатках сидеть буду", а то неудобно после такого замечания быть с коротким естесственным маникюром:)
А Тринд где-то продается, или только в СП?
15.06.2010 15:26:04, *Katherine*
solnce без нарощенных ногтей
а в этот раз прямо на входе будут проверять ногти??:))) 15.06.2010 16:59:06, solnce без нарощенных ногтей
червячок
на самом деле я б и со своими культяпками пришла, но неудобно мне перед человекм - попросила ради меня перенести другую клиентку на ее выходной((( и теперь... овца, вот если у нее ни получится перенести...)) 15.06.2010 17:01:11, червячок
Lorik
Ань, думаю тебе не сложно будет с Маринкой договориться, она тоже давно хочет побывать на наших встречах, если конечно все не против будут. 16.06.2010 14:29:57, Lorik
червячок
Ой. вот это поворот)) я -за. Мне неудобно потому как она мне вчера вечером позвонила и заверила, что "перенесла девушку на выходные" (девушкой, на поверку , позже, оказалась Иероглиф). Вообщем, если сама Марина не против, то я тоже. 16.06.2010 14:43:33, червячок
Так значит...ето ты? Она мне в выходной на четверг вроде обещала)) И косметолог на четверг у меня... 15.06.2010 18:37:00, Иероглиф
червячок
А-а-а-а это ТЫ?!)))) Вот , где мы встретились)
Ну, значит, это тебя перенесли на выходные и ты можешь идти на встречу, а я буду делать красу ногтей, но не попадаю)
15.06.2010 21:09:00, червячок
червячок
я закзала в СП, мне так Марина посоветовала. Но пока эффекта не вижу, с ним на ногях на левой руке все отслоилось до "дальне уже некуда", но, думаю, я еще очень мало с ним хожу.

Неудобно еще и то, что с ним нельзя лаки носить, т.е. вид у ногтей как будто их намазали канцелярским клеем)
15.06.2010 15:29:19, червячок
Крапива
Почему? Тринд двух типов бывает, один матовый, прекрасно выглядит, кстати. Другой - глянцевый. Оба, в принципе, довольно приличное внешне покрытие дают.
От отслойки, имхо, не спасает, проблема внутри где-то. А ломаются у меня меньше, это да.
Лак я на тринд (матовый)наносила тоже, полет нормальный
15.06.2010 16:31:51, Крапива
червячок
Лен, у меня матовый, но он и выглядит на ногтях как застывший клей из моего детства, тот что продавался с пластиковых бутылочках с пластиковой же кисточкой.

Про то, что нельзя цветной лак использовать я в инструкции прочитала.

А по анамнезу)) у меня и ломаются, и слоятся, и тонкие, вообщем "вся грусть еврейского народа"))
15.06.2010 17:03:24, червячок
Крапива
хм:) может, ты к нему придираешься? :) Или я настолько равнодушна... В общем, хожу я с матовым... 15.06.2010 18:07:19, Крапива
Lafayette
Эх, мне бы в пятницу... В среду и четврег могу, но буквально только на часок заскочить. Я тут открыла для себя недавно замечательное заведение - прямо около метро Китай-город, 10 метров. Называется Чи. Китайская кухня, мило, не очень дорого и безумно вкусно. Обалденные дим-самы, только в Лондоне такие пробовала :) В том же здании у тех же хозяев есть итальянский ресторан Мили с летней верандой. Может, туда? 15.06.2010 15:03:07, Lafayette
Давайте прикинем, сколько примерно народу будет, посмотрим твою ссылку и решим. Нам же нужно, чтоб не тесно, чтоб услышать друг друга была возможность:) Пятница - уже уикенд, дачи, дети:) Давай в четверг на пару часиков:) 15.06.2010 15:17:44, *Katherine*
В четверг около семи, место любое пойдет. 15.06.2010 14:57:19, Фиолетта
я за:) желательно центр, в районе пречистенки-арбата 15.06.2010 14:54:07, angeL
ваше solnce
двумя руками "ЗА"!четверг после работы удобно,по месту особых предпочтений нет *конфа расширяет мой кругозор* 15.06.2010 14:44:28, ваше solnce

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!