Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Татуаж, пирсинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про тату
Девочки, подскажите, плиз! Хочу сделать тату. Вроде слышала где-то, что существует временное тату. Бывает ли такое? Больно ли делать татуировку? Сколько может стоить? (я в Питере)
05.11.2001 15:54:42, одинокая мама
20 комментариев

Если хотите сдетать татуировку, то загляните на мою страничку, может, заинтересуетесь. www.fadetoblack.da.ru Я сама мамаша, между прочим, так что проконсультирую, порекомндую что следует да и сделаю все на высоком профессиональном уровне.
19.07.2004 17:50:54, Nelly

я делала пермонентный макияж.на веках и губы пока очень хорошо.светую всем у кого мало времени.
05.11.2001 22:08:47, РУАНДА
Очень хочу сделать тату.
Подскажите в какой салон лучше обратиться?
С Уважением Ольга. 28.07.2003 12:02:21, Olga 1
Подскажите в какой салон лучше обратиться?
С Уважением Ольга. 28.07.2003 12:02:21, Olga 1

Я тоже такую себе делала (как браслет вокруг предплечья), мне понравилось. Чтобы держалось подольше и выглядело получше, надо ее лимонным соком протирать. Но потом все равно, конечно, блекнет и смывается.
06.11.2001 00:25:38, Elka1

Мы делали в косметическом салоне. 05.11.2001 16:49:48, fina

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.