Недавно перекрасилась в блондинку: волосы стали сухие, жёсткие, плохо расчёсываются. Парикмахер посоветовал сделать ламинирование, но предупредил, что для лучшего эффекта надо не менее 3х процедур.
Кто делал? Есть ли эффект? Что посоветуете?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делать эту процедуру один раз или постоянно - зависит от вашего желания и достатка. Плохо от этого волосам уж точно не будет :) На сколько будет очевидным эффект от применения, зависит от состояния волос.
Но перед лучше подпитать, восстановить и т.п. чтобы хоть какую-то "внутреннюю" пользу закрепить этой "поверхностной" процедурой. 28.05.2010 15:46:02, tatianka (в системе tatianka_ )
я уже давно(где то год) делаю на блондинистые волосты иллюминирование.
Делаю это раз в три месяца(корни в промежутках крашу обычным методом).
Мне нравится,не сравнить с прошлыми опытами.Удалось отрастить достаточно длинные волосы,не похожие на мочалку. 28.05.2010 13:15:14, Karolina
Делаю это раз в три месяца(корни в промежутках крашу обычным методом).
Мне нравится,не сравнить с прошлыми опытами.Удалось отрастить достаточно длинные волосы,не похожие на мочалку. 28.05.2010 13:15:14, Karolina
Нет,я в салоне делаю.Это такая спецкраска ИЛЛЮМИН как то так называется,но в стиле ламинирования,только с оттенком (я блонди тонирую немного).
Потом еще неплохо их спецшампунем и бальзамим мыть,этой же фирмы.Очень поддерживает эту процедуру и продлевает эффект:) 28.05.2010 13:46:13, Karolina
Потом еще неплохо их спецшампунем и бальзамим мыть,этой же фирмы.Очень поддерживает эту процедуру и продлевает эффект:) 28.05.2010 13:46:13, Karolina
ок,спасибо.Попробую поискать, где такое делают. Хочу снова на блонд перейти.
28.05.2010 14:03:38, blondinka

она делала ламинирование, я сразу заметила, что у неё что-то изменилось, волосы стали блестящие, красивые и как будто больше их.
даже себе захотела сделать, но руки не доходят. 27.05.2010 13:31:48, LoraEf
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.