Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как насчёт теории?:-)

...для меня:-)
Пошлите меня на сайты с дельной информацией по стилю, моде и подобному, будьте ласковы:-)

Кто-то из "корифеев" кинул ссылку на статью про прямоугольную фигуру - написано было шикарно, "не в бровь, а в глаз", масса вопросов по поводу того, как выигрышно одеть фигурку типа "головожоп" решилась буквально по статейке. Хочу дельной инфы и статеек!

С миру по ссылке - мне на матчасть:-)
10.05.2010 17:36:29,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
червячок
Марин, статей не знаю. (
Скажи, у вас не показывают тематических передач, где берут обычную даму/девушку (не модель) и показательно преображают?
У нас таких полно, иногда случаются очень дельные выпуски, правда, их показывают во время "для домохозяек".(
10.05.2010 20:55:18, червячок
Такого нет, в эту сторону я тоже думала. Когда была в Москве, смотрела пару раз такие передачки...Слушай, мне они ну совсем не кажутся посылом к действию. У дам там фигуры ну оооочень нестандартные (по крайней мере, такие я видела), а цветовые и модельные решения одежды мне ни разу не показались стильными и носибельными.
Понимаешь, упаковать в одежду 174 см и 66 кеге особой сложности не представляет. Я хочу, чтобы это выглядело индивидуально, интересно, выгодно подчёркивало фигуру и мой тип и при этом было бы носибельным...хочу идей, наверное.
10.05.2010 21:02:35, Wühlmausi
кстати, для интересных индивидуальных цветовых решений важно определиться с цветотипом. Самостоятельно это сделать практически невозможно человеку без художественного образования. 10.05.2010 21:05:22, Afortunada
Об этом тоже думаю...Есть услуги shopping guide, но это не совсем то. Хотя тоже уже что-то....
Что забить в поисковике, чтобы найти инфу по консультации по цветотипу?
10.05.2010 21:10:47, Wühlmausi
по цветам специалист по шоппингу точно должен сориентировать.
я бы искала по словам colour type consultant
image consultant
10.05.2010 21:37:31, Afortunada
частная консультация 10.05.2010 21:03:53, Afortunada
Еще статей про головожоп? Просто статей про стиль-моду-и тому подобное? 10.05.2010 20:49:04, Сэй Сёнагон
Хочу содержательных статей вообще, про мои формы мне понятно:-) 10.05.2010 20:51:53, Wühlmausi
а, ясно. Я вот на этот блог подписана: 10.05.2010 20:58:58, Сэй Сёнагон
Ага. Пошла изучать, спасибо. А что значит "подписана"? 10.05.2010 21:03:35, Wühlmausi
Получаю rss-обновления в ленту.
На всякий случай, о технологии rss тут :)
10.05.2010 21:08:30, Сэй Сёнагон
Понятно, я в русской терминологии не сильна:-) 10.05.2010 21:12:14, Wühlmausi
ох как режет глаз это "будьте ласковы"...
я не поняла, что такое прямоугольная фигуру.Это когда талия по ширине равна бедрам и плечам?
10.05.2010 19:12:41, Afortunada
А по существу? 10.05.2010 20:07:45, Wühlmausi
чтобы ответить по существу мне надо понимать существо. Прямоугольные фигуры это какие? песочные часы, полуприталенные, "яблоки" или что? 10.05.2010 20:23:23, Afortunada
а чаво тут неясно? написано - головожоп! :)

Девы, у меня не хватает фантазии ТАКОЕ представить :)
10.05.2010 20:44:38, Сэй Сёнагон
"Часы" и "яблоки" по определению не прямоугольные:-) Под "прямоугольной" имеется в виду фигура, имеющая разницу в объёмах талии и бёдер менее 20 сантиметров. Статейка по ссылке, хочу подобного инфоматериала. 10.05.2010 20:29:04, Wühlmausi
Хм. приятно что меня обозвали "корифеем", это я ссылку тогда кидала, но до идеала в моде мне как до китая -просто по жизни приходится изворачиваться, имея не осиную талию. Дорвусь до другого компа -попробую поискать, там вроде в избранном было, если конечно не вычистили детки-конфетки. 11.05.2010 11:20:13, Атом
наверное, в Инете есть 10.05.2010 20:49:53, Afortunada
Это я тоже нашла, у Озона мне не нравится цена пересылки в Европу. И сроки пересылки не нравятся тоже:-) 10.05.2010 20:53:51, Wühlmausi
если Вы внимательно прочитаете статью, то увидите, что..
"могут оказаться с ними в одной команде за счет жировых отложений, слишком рано начинающих образовываться в районе талии" - это ЯБЛОКИ
по поводу "глубокий V-образный вырез" - талию уменьшит..за счет визуального расширения плеч.
полоску вертикальную тоже нельзя..(за исключением очень тонкой)
10.05.2010 20:41:30, Afortunada

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!