Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порядочная стерва

А где пробники берут?

Вот, допустим, соберусь я попробовать чудодейстенное средство, которое стоит совсем недешево, типа Advanced Night Repair, а вдруг не подойдет, аллергия будет, выкинутые деньги в итоге:(? Я так понимаю, что на этот слуячай надо пользоваться пробником, верно? аих вообще берут?
Спасибо
29.04.2010 08:10:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SWT
В Иль де боте не дают. 02.05.2010 18:24:13, SWT
Елена Майская
видимо от магазина зависит, я брала на Полянке в ИДБ пробники ланкомовские 03.05.2010 10:27:20, Елена Майская
Елена Майская
в ГУМе консультанты охотно делятся пробниками, ни разу там проблем не возникало. 29.04.2010 10:03:11, Елена Майская
Порядочная стерва
Спасибо:) Это в Артиколи? 29.04.2010 10:05:18, Порядочная стерва
Елена Майская
да, именно там 29.04.2010 10:44:29, Елена Майская
Порядочная стерва
спасибо! 29.04.2010 11:48:49, Порядочная стерва
Морская
Подходят в магазине к консультанту, высказывают пожелания, выслушивают комментарии ( как я поняла - это важно!)и получают. Если конечно пробники есть в наличии и вообще есть по данному продукту. Мне часто дают.
Высший пилотаж - если нет семпла, отложить немного в принесенную с собой тару. Но этих вершин я еще не достигла.
29.04.2010 09:17:31, Морская
во французской Сефоре как-то увидела стоят рядом с тестерами мини-контейнеры спецом для "отсыпать пробник", сначала стеснялась. а потом наотливала разных. и кстати, одно ср-во так понравилось, что купила самый большой объем. а одно совершенно не подошло. 29.04.2010 10:45:03, Sandalka
Морская
Да, это мечта... :-) 29.04.2010 11:54:59, Морская
Порядочная стерва
спасибо, значит пойду "побираться":) 29.04.2010 09:34:13, Порядочная стерва
Морская
Что значит побираться!?! :-)Это не правильный подход. Пробники для этого и делают, что бы человек мог ознакомится с продуктом и вдохновленный - купить. Иногда и не нужное...
Для торговли это выгодно. Но в нашей стране жадные продавцы охочие до халявы часто не разделяют это мнение.
29.04.2010 10:01:53, Морская
Порядочная стерва
Это я к слову о жадных продавцах:) Попробую добыть робник, боязно сразу сильное средство покупать.
Спасибо.
29.04.2010 10:03:19, Порядочная стерва

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!