37 лет, волосы темные... черно-коричневые... абсолютно прямые, тонкие, шелковистые...
Появились единичные седые волосы... :(((( но их видно хорошо, особенно на солнце...
Вырывать не хочется, волос вообще не очень много...
Наверное, пора красить.. но чем?
Лет 15-17 назад увлекалась яркими красками, но это в прошлом...
Сейчас хотела бы сохранить оставшиеся волосы, но чтобы не видно было седины...
Какую краску выбрать? Абсолютно в этом не разбираюсь...
Слышала только, что надо выбрать либо на основе хны\басмы, либо на основе чего-то другого... и нельзя смешивать...
Направьте, плиз... Не знаю, как подступиться...
И еще... Насколько часто это надо будет делать? В салоне или дома?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а сколько это примерно стоит? и это в любом салоне сделают? 01.05.2010 21:24:41, Реальная Мечта

для меня недешево и цен в других парикмахерских/салонах я не знаю. 28.04.2010 16:06:54, Тorezka

навыков у меня нет совсем :( 28.04.2010 10:49:49, Реальная Мечта

В LUSH можно купить хну черную или коричневую
28.04.2010 10:07:33, LONSDALE
после хны краски уже не попробуешь?
седина лашевская хна закрашивает? 28.04.2010 10:48:34, Реальная Мечта
у меня пока единичные волоски... но на черном фоне их хорошо видно :(
28.04.2010 14:33:40, Реальная Мечта

седина лашевская хна закрашивает? 28.04.2010 10:48:34, Реальная Мечта
Не годидзе она для седины :( Я сама узнавала именно про лашевскую, но оказалось - облом-с.
У меня седины довольно много уже, правда. Крашусь краской Эстель Де Люкс серия Симльвер - она для седых волос. если седины мало - может быть, вам этим пока и не надо пользоваться. Но вообще краска мне очень нравится - и цвета отличные (нигде такой готовый цвет найти не могла, все время смешивать 2-3 тона приходилось), и держится недурственно, и волосы не убивает, хотя и сильная, для седины ж. 28.04.2010 13:58:33, Унтолюб (в системе - Untolub)
У меня седины довольно много уже, правда. Крашусь краской Эстель Де Люкс серия Симльвер - она для седых волос. если седины мало - может быть, вам этим пока и не надо пользоваться. Но вообще краска мне очень нравится - и цвета отличные (нигде такой готовый цвет найти не могла, все время смешивать 2-3 тона приходилось), и держится недурственно, и волосы не убивает, хотя и сильная, для седины ж. 28.04.2010 13:58:33, Унтолюб (в системе - Untolub)

закрашивает, и волосы потом такие мягкие и здоровые становятся...
28.04.2010 11:07:47, LONSDALE...
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.