Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где купить пиджак маленького размера?
Хочу приобрести пару приличных пиджаков, но вот проблема: рост 151 и размер 46 у меня. Подскажите, где есть выбор токаго рода одежды, ну хотя бы чтобы переделка ограничивалась только укорачиванием рукавов. И каковы цены на них приблизительные. Большое спасибо заранее
31.10.2001 12:12:54, Суок
12 комментариев

А где это?
01.11.2001 14:50:47, Cуок
Хочу пожаловаться - маленького размера вещи есть. НО пиджаки-то все равно на 164, а у меня 151!!!!!!!!!!!!!!!!! Не садятся на мое тщедушное тельце, естессно. ТАК ОБИДНО!!!!!
01.11.2001 11:12:49, Суок
Вы знаете, я тоже маленькая. В магазинах уже ничего и не ищу. Бессмысленное занятие :).
(Про пиджаки.) Один пиджак, точнее жакет, я шила в ателье; другой заказывала по каталогу. Оба сидят очень хорошо.
Если не хотите шить, попробуйте заказать. Это действительно выход! Получится немного дороже, зато не придется ничего укорачивать.
Удачи! 02.11.2001 18:26:21, La femme
(Про пиджаки.) Один пиджак, точнее жакет, я шила в ателье; другой заказывала по каталогу. Оба сидят очень хорошо.
Если не хотите шить, попробуйте заказать. Это действительно выход! Получится немного дороже, зато не придется ничего укорачивать.
Удачи! 02.11.2001 18:26:21, La femme

Лиза, пришли мне, пожалуйста, адреса этих магазинов. Как это я столько времени мимо проходила :)!
05.11.2001 19:44:18, La femme

Да ты счастливица просто! А я вот заморачиваюсь. То синтетика сплошная, то фасон не нравится. Даже и не знаю, в Париж что ли поехать... костюмчик прикупить.
06.11.2001 12:18:19, La femme
А каким каталогом вы пользовались? И вообще, без примерки как-то боязно.....Хотя подруга недавно лифчик с воздушными подушками заказала - и сидит неплохо и дешевле значительно, чем тут в Рамсторе видели.....
04.11.2001 12:33:10, Cуок
Заказывать по OTTO меня сразу отговорили, поэтому я заказывала по Quelle. Все прекрасно подошло, за исключением трикотажного платья, которое было широко в талии. Носить такое я не смогла, поэтому вернула его обратно. Такие дела :).
05.11.2001 14:25:01, La femme
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.