Пож, расскажите мне об осветляющей безамиачной пудре. В чем отличее от классических красок? Меньше ли травмирует волосы? Насколько сильно осветляет?
И плз, поделитесь впечатлениями кто брал вос. уход в ампулах (не Лореаль). Как впечатления?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы сильно осветляетесь? Как Вам показалось волосы себя чувствовали лучше, чме после классич. краски?
26.04.2010 11:38:30, лило

Огромное спасибо. У меня как раз волосы похожи на то что вы говорите. Пигмент довольно темный и оооочень стойкий.А какую пудру вы брали с амиаком или без?
26.04.2010 14:18:51, лило

так и знала, 3-й день собираюсь в ее щакупке покопаться, никак руки не доходят. А у нее и Игора есть?
27.04.2010 15:47:38, Nadek

а это не та пудра, которая вроде итальянская и которой она сама пользовалась?
27.04.2010 23:44:04, Nadek
Почему лучше сразу затонироваться?
Вы не пробовали еще какие-нибудь средства по уходу из этой закупки? 26.04.2010 14:49:03, лило
Вы не пробовали еще какие-нибудь средства по уходу из этой закупки? 26.04.2010 14:49:03, лило

пробовала питательную серию,капли увляжняющие и вчера еще свои мелированные волосы, после салона,затонировала краской из этой закупки,всеми средсвами довольна,назаказывала еще!:) 26.04.2010 14:58:09, nataleo
Ой, мне раскажите плиз, по подробнее. У меня тоже мелированные волосы. В последнее время концы выглядят кайне плохо. Пересушенно. Плиз, поделитесь впечатлениями о том что уже получили. Я сегодня заказала. Шампунь и маску из питательной серии, ампулы с вост. уходом и средство для кончиков. Жду выкупа.Надеюсь, что поможет
26.04.2010 15:01:26, лило

покрасилась Скандинавским блондином,довольна,получился легкий серебристый оттенок,какой и хотела:) 26.04.2010 16:01:43, nataleo
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.