родственник едет в Милан. Может привезти сумку. вопросы-
-накидайте сайтов, где можно посмотерть сумки (чтобы ему дать образец)
-дайте наводки, где можно купить.
бюджет - скромный. в пределах 200 евро
хочется рыжую, без наворотов, чтоб влезал А4 формтат
Спасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И ты скажи-тебе рыжий какой? ближе к оранжевому или к другому цвету? 24.04.2010 20:55:04, ChiChi
Ага, пришло сообщение об ошибке. Тогда прошу прощения у автора темы и здесь напишу. Понравились сапоги из и-магазина с ковбойскими платьями, на которые Вы ниже ссылку давали. Марина, напишите, пожалуйста,как Вам этот магазин? Есть ли особенности? И как долго ждать доставки? Спасибо.
25.04.2010 08:06:50, Frau2
furla, coccinelle, к сожалению, не вписываются в бюджет, даже по итальянским ценам.
mandarina duck - ничего для Вас подходящего не нашла.
braccialini - только-только зацепилась сегодня взглядом в европейском за рыже-оранжевый цвет в сочетании с белым и бежевым (очень обращает на себя внимание). но, помнится, Вы хотели мягкий мешок?))) эта сумка жесткая и на 0,5 см уже формата А4. цена 271, 12% возврат. почти вписываетесь. правда, кажется, кто-то эту марку в СП собирает (собирал).
в luisa spagnioli есть мягкая кожа, но она цвета виски, не рыжая. цену не знаю - на сайте не указаны((
в max&co есть вот это, тоже не сказать, что рыжее:

цену не знаю.
пока все, что пришло в голову 24.04.2010 19:48:28, UB40
О, спасибо! очень ценная инфа
обе сумки - занятные, хотя не совсем то, что мне нужно, но все равно благодарствую 24.04.2010 22:03:54, London
mandarina duck - ничего для Вас подходящего не нашла.
braccialini - только-только зацепилась сегодня взглядом в европейском за рыже-оранжевый цвет в сочетании с белым и бежевым (очень обращает на себя внимание). но, помнится, Вы хотели мягкий мешок?))) эта сумка жесткая и на 0,5 см уже формата А4. цена 271, 12% возврат. почти вписываетесь. правда, кажется, кто-то эту марку в СП собирает (собирал).
в luisa spagnioli есть мягкая кожа, но она цвета виски, не рыжая. цену не знаю - на сайте не указаны((
в max&co есть вот это, тоже не сказать, что рыжее:

цену не знаю.
пока все, что пришло в голову 24.04.2010 19:48:28, UB40

обе сумки - занятные, хотя не совсем то, что мне нужно, но все равно благодарствую 24.04.2010 22:03:54, London
upd: в универмаг la rinascente смысла особого идти не вижу. там самые демократичные nannini, furla, coccinelle, francesco biasia и проч.
24.04.2010 22:01:14, UB40
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.