Чего то мне никто в темах моих не отвечает, хотя вроде бы народ есть :)
Девушки, посмотрите, а, ну чего вам стоит :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а по какой отографии можно понять Ваш разрез глаз?
по той, где Вы сами себя сверху вних сфотографировали? 23.04.2010 21:31:03, Afortunada
по той, где Вы сами себя сверху вних сфотографировали? 23.04.2010 21:31:03, Afortunada

они далеко не все хорошо умеют красить
вот в маке мне лицо хорошо накрасили, но мне не пришло тогда в голову спросить совета про глаза, а сейчас я уже туда не выберусь 23.04.2010 15:20:14, Зеленый чай, краевед
вот в маке мне лицо хорошо накрасили, но мне не пришло тогда в голову спросить совета про глаза, а сейчас я уже туда не выберусь 23.04.2010 15:20:14, Зеленый чай, краевед

Но если есть желание, я бы попробовала коричневым карандашом внутреннюю часть верхнего века( ??? сама не пойму, понятно или нет написала))) по границе, где растут ресницы, но не на самом веко, а внутри него сделать четче контур. Тушью красить ресницы в направлении внешнего века, а не наверх подкручивать...В общем это все надо показывать в натуре)) Так очень сложно доходчиво и понятно объяснить:) Советую как уже ниже сказали подойти к девочкам на стендах МАС, или в ЦУМе- ВВ. 23.04.2010 14:39:56, gera
я не в России, поэтому в цуме не могу, но у нас есть мас в амстердаме,надо туда выбраться когда-нибудь
мне не миндалевидными, а хотя бы менее круглыми их сделать
если подвестись по границы ресниц, глаза еще круглее кажутся :( 23.04.2010 15:23:31, Зеленый чай
я не в России, поэтому в цуме не могу, но у нас есть мас в амстердаме,надо туда выбраться когда-нибудь
мне не миндалевидными, а хотя бы менее круглыми их сделать
если подвестись по границы ресниц, глаза еще круглее кажутся :( 23.04.2010 15:23:31, Зеленый чай

может доберусь туда когда, но у меня грудной ребенок, поэтому не знаю когда это будет
23.04.2010 15:20:50, Зеленый чай
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.