Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доктор, меня все игнорируют

Чего то мне никто в темах моих не отвечает, хотя вроде бы народ есть :)
Девушки, посмотрите, а, ну чего вам стоит :)
23.04.2010 14:02:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Love Me Tender
С миндалевидными глазами у Вас будет напряг:) Надо делать кошачьи. Обойтись только карандашом будет трудно, надо начинать любить тени:) Но даже карандашом я прямо вижу, как можно сделать кошачьи глаза. Подводить уголки вверх и слегка в сторону. Если фиолетовый карандаш, то в сиреневый. Тёмно-серый, мне кажется, будет хорошо. 24.04.2010 17:58:23, Love Me Tender
спасибо большое за советы :)
уже купила фиолетовую подводку
26.04.2010 23:40:40, Зеленый чай
а по какой отографии можно понять Ваш разрез глаз?
по той, где Вы сами себя сверху вних сфотографировали?
23.04.2010 21:31:03, Afortunada
Spunya
я все xочу xотя бы в Дугласе к визажисту попасть :) а то уж старая тетка как девочка все - тушь да пудра :)) 23.04.2010 15:15:00, Spunya
они далеко не все хорошо умеют красить
вот в маке мне лицо хорошо накрасили, но мне не пришло тогда в голову спросить совета про глаза, а сейчас я уже туда не выберусь
23.04.2010 15:20:14, Зеленый чай, краевед
Spunya
в маке в Амстердаме? я тоже туда xочу все сxодить 23.04.2010 15:32:43, Spunya
да 23.04.2010 15:49:35, Зеленый чай
gera
Такой разрез глаз никак миндалевидным не сделать- это точно. можно попробовать тенями, а не карандашом. Но я не вижу причин пытаться так настойчиво менять то что есть. Мне лично все нравится)
Но если есть желание, я бы попробовала коричневым карандашом внутреннюю часть верхнего века( ??? сама не пойму, понятно или нет написала))) по границе, где растут ресницы, но не на самом веко, а внутри него сделать четче контур. Тушью красить ресницы в направлении внешнего века, а не наверх подкручивать...В общем это все надо показывать в натуре)) Так очень сложно доходчиво и понятно объяснить:) Советую как уже ниже сказали подойти к девочкам на стендах МАС, или в ЦУМе- ВВ.
23.04.2010 14:39:56, gera
я не в России, поэтому в цуме не могу, но у нас есть мас в амстердаме,надо туда выбраться когда-нибудь
мне не миндалевидными, а хотя бы менее круглыми их сделать
если подвестись по границы ресниц, глаза еще круглее кажутся :(
23.04.2010 15:23:31, Зеленый чай
LoraEf
А не хотите в тот же MAC или ещё куда записаться на макияж? пускай девочки рисуют что вам нравится, а вы все запомните, купите и будете знать:) 23.04.2010 14:11:05, LoraEf
может доберусь туда когда, но у меня грудной ребенок, поэтому не знаю когда это будет 23.04.2010 15:20:50, Зеленый чай

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!